Форум на ОКУЛУС

Тема 32496, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     10 августа 2014 (23:28)

Добрый вечер!

Раз уж вы тут про синастрию разговариваете, задам свой вопрос)

Соединение плутон(м) и луна (ж) это навсегда? Или это проходящий аспект?

И кого больше колбасит м или ж? Или обоих одинаково?

Соединение еще и в скорпионе

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
mizuhiki
     10 августа 2014 (23:42)

Звездная пыль : Соединение плутон(м) и луна (ж) это навсегда? Или это проходящий аспект?

И кого больше колбасит м или ж? Или обоих одинаково?

Соединение еще и в скорпионе

Ночи доброй)

-Не навсегда.На период ,пока вы взаимодействуете.

-Аспекты Луны и Плутона имеют тенденцию к последующему усилению при более тесном взаимодействии.По Вронскому,являются аспектами сексуальной совместимости.

-Колбасит того,кому ЭТО больше нужно.это во-первых.

-Колбасит того ,чья планета иерархически(с астрологической т.зрения Луна - рассматривается ,как планета) ближе к Солнцу

-Колбасит того ,чья планета слабее эссенциально и акцидентально.

-Вывод:логично предположить ,что колбасит обладателя Луны.

-Соединение в Скорпе...М-м-м!(это я про секс)))

Astro17
     11 августа 2014 (07:27)

enya

Как здорово Вы трактуете синастрии !

Почему эсть такая терпимость к их выходкам- потому что в 1- [Сатурн] .А если учесть,что он в [Соединение] с [Плутон] и даже как бы в некоторого рода рецепции( [Сатурн] силен в [Весы] ,от которых не так далеко отошел,а [Плутон] хоть и не вошел в свой знак,но его туда "тянет" [Сатурн] .Поэтому есть некоего рода инертность и "терпимость".

Да, причем эта "терпимость" и не только в дружеских отношениях, а касается и работы и любой другой сферы жизни.

и в этом воплощении у Вас явно есть общие темы для разговоров и точки соприкосновенияда,познакомились мы тоже по интересам в 2005 году, обе участвовали в местном конкурсе красоты, с того момента и общаемся, меня именно и привлекают в общении с ней наличие этих точек соприкосновения (больше они касаемо праздного времяпрепровождения: в танцы вместе ходили, караоке пели, в клубы ходили, отдыхать летали). Я все это списывала на то, что у нас у обеих во , почти в соединении друг с другом, поэтому праздники, и всякие выступления нас сплотили (лет 5 назад это уже закончилось, но общаться-то все равно продолжаем).

аспект развода и вполне возможно,что в прошлом Вы не прошли совместный опыт-путь,не сделали из общих испытаний правильных выводов,поэтому судьба и вернула вас друг к другу. Возможно, у меня есть внутреннее чувство долгого знакомства с ней и необходимости что-то исправить.

Значит, общаться с ней все же надо, чтоб не тянуть все в новые воплощения. И то, что я прощаю (хоть и помню ее выходки) это, наверное, все же хорошо и для меня в том числе и для проработки, отдачи долгов друг другу.

у нее [Солнце] [Опозиция] [Марс] - проблемы с противоположным полом будут всегда,в то время как у Вас их быть не должно априори.Да, но она 4 года назад вышла замуж и очень удачно, я не замужем, но если честно, особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, все же дает сильную самодостаточность. И почему-то в последнее время возникает все чаще ощущения после общения с мужчинами: "нет мужчины, нет проблем". Я ищу, конечно,любовь настоящую и взаимную, но почему-то в последнее время начала думать, что уже ее не встречу в этой жизни. Учусь рассчитывать только на себя.

У нее, наоборот, все проще. Зарабатывает муж, квартиру он купил, машину тоже, она живет не особо напрягаясь, сейчас спокойно сидит в декрете.

Я только рада, что все у нее сложилось так удачно, так как понимаю, что лучше чтоб рядом были довольные и счастливые люди, я сама от этого счастливей становлюсь.

Только она более обидчива,ревнива и требовательна по своему АСЦ [Лев] (хотя и может этого не показывать, Да, она ревнива, раз ее муж поднялся ко мне забрать для нее подарок (зашел на 1 мин. забрать косметику, я ей дарила), так она вся ему иззвонилась: "Ты зашел? Ты уже выходишь?" Мне было это с одной стороны смешно, с другой неприятно, так как тут я поняла, что она меня по себе судит, а я вообще в жизни на чужого мужчину не обзарюсь, да тем более избранника своей подруги (почему-то я таких мужчин не как мужчин, а как родственников воспринимаю, у меня даже в мыслях никогда такого не возникало чтоб увести кого-то или даже просто флиртовать, ну это глупо и неразумно, да и есть вероятность кому-то сделать больно, чего я очень остерегаюсь).

enya
     11 августа 2014 (08:55)

Белка , по видимому, в прошлом (возможно,я не большой трактовшик небрачных синастрий) Вы как раз и увели у нее мужа.В этой жизни ей прийдется смириться с тем,что ни при каких условиях Вы его у нее не заберете.Если уж и случится между ними развод,то Вы уж точно не станете его причиной.Ваш ее - по видимому,Вам прийдется общаться именно с семьей,а не с ней одной.И общение это увы,легким не будет,тем более,что ее с - она о Вас имеет закулисное мнение и чем лучше,нравственнее Вы себя ведете на людях с ними(при общих знакомых),тем более ее черный язык будет очернять Вас.Говорить гадости- это как раз по .Будет у Вас МЧ,не знакомте его с ними вплоть до после сватьбы.Только тогда (мое ИМХО) этот кармический узел развяжется....

По поводу М и Ж.

Даже если люди не сильно знакомы,то все равно какие то очень щемительно доверительные(типа близкие)беседы у них могут быть.Может и до интима дойти,но для этого нужно всю синастрию смотреть...

Astro17
     11 августа 2014 (11:20)

enya

Будет у Вас МЧ,не знакомте его с ними вплоть до после сватьбы.Только тогда (мое ИМХО) этот кармический узел развяжется.... Я уже тоже об этом думала. И многие об этом мне говорили. Но она сама у меня все выпытывает, лезет в подкорку головного мозга, а недавно вообще обвинила меня в недостаточной открытости (это при том, что я всегда искренне все рассказываю, а у нее ничего не выпытаешь, и они ко мне в гости ходят всем их семейством, а она за 4 года проживания отдельно в новой квартире пригласила всего раз, да и то, после того, как я открыто высказала претензии о том, что мне надоела это игра в одни ворота, и после того, как я решила год назад больше ей не звонить, и не звонила долго).

enya, если Вам несложно, то взгляните еще на одну синастрию с другой моей подругой (бывшей уже)4.08.1986 г. тоже 8:00 г. Миасс челяб. обл. Дело в том, что с этой девушкой я дружила с 2001 г. по 2009 год. Они обе очень похожи друг на друга (и внешне, и астрологически). Разница лишь в положении , , , . Эта вторая во , еще ярче этой, всегда была солисткой в коллективе, когда мы танцами занимались, школу закончила с медалью, институт с красным дипломом. Меня привлекала ее сила, да и ее на моем , а ее в моему моей .

Позже выяснилось, что они даже встречались с одним и тем же МЧ в разное время (рожденная 10.07 первая, а 4.08 вторая). И когда все это выяснилось и я знаю их обеих, потом и они друг о друге узнали по поводу свой связи с этим МЧ. Между ними была такая конкуренция!!! А я была как между двух огней. Мне надо было учиться тактично уходить от расспросов или как-то отвечать на расспросы (одна всегда спрашивала про другую) чтоб не испортить отношения ни с одной из них. Так продолжалось 2 года! Потом вроде по поводу этого МЧ все поутихло, они сами изъявили желание познакомиться друг с другом, я это устроила, мы все общались (были и еще другие девушки в нашей компании). Но все же рожденная 4.08 поссорилась со всеми (вела себя чрезмерно гордо и властно) и вот уже 5 лет не общается ни с кем из нас, но со со мной здоровается, когда я ее случайно встречаю на улице.

Я вот думаю, не наделала ли я тогда ошибок, она-то мне тоже подругой была, может надо было не смешивать компанию, и помалкивать о том, что я знаю и ту и другую (хотя как это сделать в маленьком городе? не представляю).

Те же кармические аспекты, все то же самое.

Может, я заново прожила разыгранную когда-то историю, и как понять какие выводы надо было сделать?

рожденная 4 августа, естественно так не поступала, но как Вы написали о в , что чем я нравственнее себя вела на людях, тем она ей тоже хотелось меня очернить. Да, такое было!!! И меня это временами напрягало. Кстати, это одна из причин того. что я прекратила с ней общение 5 лет назад.

enya
     11 августа 2014 (16:10)

Белка ,эта подружка сильно отличается от предидущей.Хоть их и ложатся Вам на узлы,но у этой девочки мужские качества и сила явно преобладают( в своем доме, в экзальтации)над .Да и карта у нее более проблемная,чем у предидущих девушек.Там почти большой квадрат сложился(у меня соседка 1.08.86- все хорошо- замужем,дочке скоро 2 годика).А у подружки дата рождения- число венца безбрачия(у меня есть очень давний друг тоже 4.08 и подруга этого же числа: обое после разводов так и не могут себе найти кого то нормального при том- что очень хорошие и добрые люди).Так как я поняла время неточное,так что большего говорить нету смысла да и нечего.Задачи были у Вас с ней такие же,как и у той с Вами.А так,как Вы самоустранились и оставили их развязывать одинаковые задачи с одним партем и они обе без него остались(я думаю-добровольно),то Вы свой "долг" по отношению к ним выполнили(ни у кого из них парня не уводили).Если на даный момент отношений нету у Ва с ней,то и надобности в них нету...

Смешная Жеманница
     11 августа 2014 (20:10)

enya,расскажите, молю, как старший товарищ "по несчастью" как получается прорабатывать в овне( он у вас ,кстати не во 2?)Я, откровенно говоря, заколебалась. Вечно жизнь жизнь толкает на то, что надо разевать варежку и отстаивать свою правоту, отвечать на хамство, всего добтиваться, лететь впереди с шашкой наголо... а так охота, чтоб все наконец отвалили и лечь под бочок к любимому мужчине, который решит все проблемы...

Белка,я о*ереваю от вашей подруги, простите. Тут даже дело не в узлах и синастрии, а в том, что она откровенно вытирает об вас ноги...ну неужели вам это нужно?Вы вон ни одного положительного качества с ее стороны не перечислили...они хоть есть?

Astro17
     11 августа 2014 (20:19)

enya

Благодарю Вас за ответ!!! Мне очень было важно услышать Ваш комментарий, так как я обо всем этом думала давно, и вот, вдруг все всплыло, я и начала Вас расспрашивать.

Да, первая (10.07.1986 г.) более женственная, чем вторая (4.08.1986 г.).

Вторая более сильная, но первая более упрямая (по тихому). А вторая фонтанировала в общении эмоциями (все же в ). Это меня, приземленную сухую Деву и привлекало. Но, мужские качества у нее явно выражены (водит машину, позволяет себе властно разговаривать и т.д.).

Я вот сейчас не знаю точно замужем вторая или нет, но ребенка она родила прошлым летом, говорят, что без мужа, но я не уточняла. Почему-то меня не тянет совершенно в ее сторону, я даже ее жизнью не интересуюсь. Видимо, действительно, я "свой долг" по отношению к ней выполнила и все, отношения завершились.

А так,как Вы самоустранились и оставили их развязывать одинаковые задачи с одним партем и они обе без него остались(я думаю-добровольно),то Вы свой "долг" по отношению к ним выполнили(ни у кого из них парня не уводили).

О, этот парень (сейчас уже мужчина) местный богатенький бабник. Но он совершенно не в моем вкусе! Он обращал на меня внимание, даже подвозил раз до дома, они обе тогда от меня не отставали, с огромными глазами все расспрашивали что да как. А я им обеим сказала: "Не понимаю что вы обе в нем нашли, ну пообщаться с ним можно 5-10 мин, просто поболтать и все". Кстати, он родился 9.06.1977, а значит обе свои ставили ему на . Видимо действительно какие-то кармические программы с ним "отрабатывали".

Astro17
     11 августа 2014 (20:37)

Смешная Жеманница

откровенно вытирает об вас ноги...ну неужели вам это нужно?Вы вон ни одного положительного качества с ее стороны не перечислили...они хоть есть?

Есть конечно, рожденная 10.07.1986 г. обладает спокойствие, но в сочетании с хитростью (такая Львиная горделивая манера), может, я и глупая, но в какой-то момент я "подсела" на ее расспросы, просто я люблю поговорить ( в ), а она у меня многое расспрашивала. Да и общаться же надо с кем-то, я живу в маленьком городе (200-300 тыс. жителей), и элементарно нужна была компания чтобы куда-нибудь сходить (особенно в период института), просто чтобы не быть одной, так как не факт, что если пошлешь кого-то одного, то найдешь другого (другую подругу) и она будет лучше. Часто бывало так, что "шило на мыло" меняешь.

Хорошо выглядит она, а у меня У1 во , то есть я выбирала красивое окружение, и поначалу не задумываюсь что там внутри, то есть велась на внешность, это касается кстати и мужчин.

И моя "терпеливость" иногда служит мне не очень хорошую службу. Я могу многое терпеть, долго ждать что человек измениться, верить в его лучшие качества, глупо и в ущерб себе.

А она "прошаренная" в этом плане, вот и манипулировала мной...

Вы о ней спросили?

Смешная Жеманница
     11 августа 2014 (21:24)

Я запуталась в ваших подругах

Ну как как по мне, лучше быть одной, чем с такими псевдоподругами))Но я интроверт, мне вообще комфортно наедине с собой и своими мыслями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере