Раз уж вы тут про синастрию разговариваете, задам свой вопрос)
Соединение плутон(м) и луна (ж) это навсегда? Или это проходящий аспект?
И кого больше колбасит м или ж? Или обоих одинаково?
Соединение еще и в скорпионе
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
mizuhiki
10 августа 2014 (23:42)
Звездная пыль : Соединение плутон(м) и луна (ж) это навсегда? Или это проходящий аспект?
И кого больше колбасит м или ж? Или обоих одинаково?
Соединение еще и в скорпионе
Ночи доброй)
-Не навсегда.На период ,пока вы взаимодействуете.
-Аспекты Луны и Плутона имеют тенденцию к последующему усилению при более тесном взаимодействии.По Вронскому,являются аспектами сексуальной совместимости.
-Колбасит того,кому ЭТО больше нужно.это во-первых.
-Колбасит того ,чья планета иерархически(с астрологической т.зрения Луна - рассматривается ,как планета) ближе к Солнцу
-Колбасит того ,чья планета слабее эссенциально и акцидентально.
Почему эсть такая терпимость к их выходкам- потому что в 1- [Сатурн] .А если учесть,что он в [Соединение] с [Плутон] и даже как бы в некоторого рода рецепции( [Сатурн] силен в [Весы] ,от которых не так далеко отошел,а [Плутон] хоть и не вошел в свой знак,но его туда "тянет" [Сатурн] .Поэтому есть некоего рода инертность и "терпимость".
Да, причем эта "терпимость" и не только в дружеских отношениях, а касается и работы и любой другой сферы жизни.
и в этом воплощении у Вас явно есть общие темы для разговоров и точки соприкосновенияда,познакомились мы тоже по интересам в 2005 году, обе участвовали в местном конкурсе красоты, с того момента и общаемся, меня именно и привлекают в общении с ней наличие этих точек соприкосновения (больше они касаемо праздного времяпрепровождения: в танцы вместе ходили, караоке пели, в клубы ходили, отдыхать летали). Я все это списывала на то, что у нас у обеих во , почти в соединении друг с другом, поэтому праздники, и всякие выступления нас сплотили (лет 5 назад это уже закончилось, но общаться-то все равно продолжаем).
аспект развода и вполне возможно,что в прошлом Вы не прошли совместный опыт-путь,не сделали из общих испытаний правильных выводов,поэтому судьба и вернула вас друг к другу. Возможно, у меня есть внутреннее чувство долгого знакомства с ней и необходимости что-то исправить.
Значит, общаться с ней все же надо, чтоб не тянуть все в новые воплощения. И то, что я прощаю (хоть и помню ее выходки) это, наверное, все же хорошо и для меня в том числе и для проработки, отдачи долгов друг другу.
у нее [Солнце] [Опозиция] [Марс] - проблемы с противоположным полом будут всегда,в то время как у Вас их быть не должно априори.Да, но она 4 года назад вышла замуж и очень удачно, я не замужем, но если честно, особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, все же дает сильную самодостаточность. И почему-то в последнее время возникает все чаще ощущения после общения с мужчинами: "нет мужчины, нет проблем". Я ищу, конечно,любовь настоящую и взаимную, но почему-то в последнее время начала думать, что уже ее не встречу в этой жизни. Учусь рассчитывать только на себя.
У нее, наоборот, все проще. Зарабатывает муж, квартиру он купил, машину тоже, она живет не особо напрягаясь, сейчас спокойно сидит в декрете.
Я только рада, что все у нее сложилось так удачно, так как понимаю, что лучше чтоб рядом были довольные и счастливые люди, я сама от этого счастливей становлюсь.
Только она более обидчива,ревнива и требовательна по своему АСЦ [Лев] (хотя и может этого не показывать, Да, она ревнива, раз ее муж поднялся ко мне забрать для нее подарок (зашел на 1 мин. забрать косметику, я ей дарила), так она вся ему иззвонилась: "Ты зашел? Ты уже выходишь?" Мне было это с одной стороны смешно, с другой неприятно, так как тут я поняла, что она меня по себе судит, а я вообще в жизни на чужого мужчину не обзарюсь, да тем более избранника своей подруги (почему-то я таких мужчин не как мужчин, а как родственников воспринимаю, у меня даже в мыслях никогда такого не возникало чтоб увести кого-то или даже просто флиртовать, ну это глупо и неразумно, да и есть вероятность кому-то сделать больно, чего я очень остерегаюсь).
enya
11 августа 2014 (08:55)
Белка , по видимому, в прошлом (возможно,я не большой трактовшик небрачных синастрий) Вы как раз и увели у нее мужа.В этой жизни ей прийдется смириться с тем,что ни при каких условиях Вы его у нее не заберете.Если уж и случится между ними развод,то Вы уж точно не станете его причиной.Ваш ее - по видимому,Вам прийдется общаться именно с семьей,а не с ней одной.И общение это увы,легким не будет,тем более,что ее с - она о Вас имеет закулисное мнение и чем лучше,нравственнее Вы себя ведете на людях с ними(при общих знакомых),тем более ее черный язык будет очернять Вас.Говорить гадости- это как раз по .Будет у Вас МЧ,не знакомте его с ними вплоть до после сватьбы.Только тогда (мое ИМХО) этот кармический узел развяжется....
По поводу М и Ж.
Даже если люди не сильно знакомы,то все равно какие то очень щемительно доверительные(типа близкие)беседы у них могут быть.Может и до интима дойти,но для этого нужно всю синастрию смотреть...
Astro17
11 августа 2014 (11:20)
enya
Будет у Вас МЧ,не знакомте его с ними вплоть до после сватьбы.Только тогда (мое ИМХО) этот кармический узел развяжется.... Я уже тоже об этом думала. И многие об этом мне говорили. Но она сама у меня все выпытывает, лезет в подкорку головного мозга, а недавно вообще обвинила меня в недостаточной открытости (это при том, что я всегда искренне все рассказываю, а у нее ничего не выпытаешь, и они ко мне в гости ходят всем их семейством, а она за 4 года проживания отдельно в новой квартире пригласила всего раз, да и то, после того, как я открыто высказала претензии о том, что мне надоела это игра в одни ворота, и после того, как я решила год назад больше ей не звонить, и не звонила долго).
enya, если Вам несложно, то взгляните еще на одну синастрию с другой моей подругой (бывшей уже)4.08.1986 г. тоже 8:00 г. Миасс челяб. обл. Дело в том, что с этой девушкой я дружила с 2001 г. по 2009 год. Они обе очень похожи друг на друга (и внешне, и астрологически). Разница лишь в положении , , , . Эта вторая во , еще ярче этой, всегда была солисткой в коллективе, когда мы танцами занимались, школу закончила с медалью, институт с красным дипломом. Меня привлекала ее сила, да и ее на моем , а ее в моему моей .
Позже выяснилось, что они даже встречались с одним и тем же МЧ в разное время (рожденная 10.07 первая, а 4.08 вторая). И когда все это выяснилось и я знаю их обеих, потом и они друг о друге узнали по поводу свой связи с этим МЧ. Между ними была такая конкуренция!!! А я была как между двух огней. Мне надо было учиться тактично уходить от расспросов или как-то отвечать на расспросы (одна всегда спрашивала про другую) чтоб не испортить отношения ни с одной из них. Так продолжалось 2 года! Потом вроде по поводу этого МЧ все поутихло, они сами изъявили желание познакомиться друг с другом, я это устроила, мы все общались (были и еще другие девушки в нашей компании). Но все же рожденная 4.08 поссорилась со всеми (вела себя чрезмерно гордо и властно) и вот уже 5 лет не общается ни с кем из нас, но со со мной здоровается, когда я ее случайно встречаю на улице.
Я вот думаю, не наделала ли я тогда ошибок, она-то мне тоже подругой была, может надо было не смешивать компанию, и помалкивать о том, что я знаю и ту и другую (хотя как это сделать в маленьком городе? не представляю).
Те же кармические аспекты, все то же самое.
Может, я заново прожила разыгранную когда-то историю, и как понять какие выводы надо было сделать?
рожденная 4 августа, естественно так не поступала, но как Вы написали о в , что чем я нравственнее себя вела на людях, тем она ей тоже хотелось меня очернить. Да, такое было!!! И меня это временами напрягало. Кстати, это одна из причин того. что я прекратила с ней общение 5 лет назад.
enya
11 августа 2014 (16:10)
Белка ,эта подружка сильно отличается от предидущей.Хоть их и ложатся Вам на узлы,но у этой девочки мужские качества и сила явно преобладают( в своем доме, в экзальтации)над .Да и карта у нее более проблемная,чем у предидущих девушек.Там почти большой квадрат сложился(у меня соседка 1.08.86- все хорошо- замужем,дочке скоро 2 годика).А у подружки дата рождения- число венца безбрачия(у меня есть очень давний друг тоже 4.08 и подруга этого же числа: обое после разводов так и не могут себе найти кого то нормального при том- что очень хорошие и добрые люди).Так как я поняла время неточное,так что большего говорить нету смысла да и нечего.Задачи были у Вас с ней такие же,как и у той с Вами.А так,как Вы самоустранились и оставили их развязывать одинаковые задачи с одним партем и они обе без него остались(я думаю-добровольно),то Вы свой "долг" по отношению к ним выполнили(ни у кого из них парня не уводили).Если на даный момент отношений нету у Ва с ней,то и надобности в них нету...
Смешная Жеманница
11 августа 2014 (20:10)
enya,расскажите, молю, как старший товарищ "по несчастью" как получается прорабатывать в овне( он у вас ,кстати не во 2?)Я, откровенно говоря, заколебалась. Вечно жизнь жизнь толкает на то, что надо разевать варежку и отстаивать свою правоту, отвечать на хамство, всего добтиваться, лететь впереди с шашкой наголо... а так охота, чтоб все наконец отвалили и лечь под бочок к любимому мужчине, который решит все проблемы...
Белка,я о*ереваю от вашей подруги, простите. Тут даже дело не в узлах и синастрии, а в том, что она откровенно вытирает об вас ноги...ну неужели вам это нужно?Вы вон ни одного положительного качества с ее стороны не перечислили...они хоть есть?
Astro17
11 августа 2014 (20:19)
enya
Благодарю Вас за ответ!!! Мне очень было важно услышать Ваш комментарий, так как я обо всем этом думала давно, и вот, вдруг все всплыло, я и начала Вас расспрашивать.
Да, первая (10.07.1986 г.) более женственная, чем вторая (4.08.1986 г.).
Вторая более сильная, но первая более упрямая (по тихому). А вторая фонтанировала в общении эмоциями (все же в ). Это меня, приземленную сухую Деву и привлекало. Но, мужские качества у нее явно выражены (водит машину, позволяет себе властно разговаривать и т.д.).
Я вот сейчас не знаю точно замужем вторая или нет, но ребенка она родила прошлым летом, говорят, что без мужа, но я не уточняла. Почему-то меня не тянет совершенно в ее сторону, я даже ее жизнью не интересуюсь. Видимо, действительно, я "свой долг" по отношению к ней выполнила и все, отношения завершились.
А так,как Вы самоустранились и оставили их развязывать одинаковые задачи с одним партем и они обе без него остались(я думаю-добровольно),то Вы свой "долг" по отношению к ним выполнили(ни у кого из них парня не уводили).
О, этот парень (сейчас уже мужчина) местный богатенький бабник. Но он совершенно не в моем вкусе! Он обращал на меня внимание, даже подвозил раз до дома, они обе тогда от меня не отставали, с огромными глазами все расспрашивали что да как. А я им обеим сказала: "Не понимаю что вы обе в нем нашли, ну пообщаться с ним можно 5-10 мин, просто поболтать и все". Кстати, он родился 9.06.1977, а значит обе свои ставили ему на . Видимо действительно какие-то кармические программы с ним "отрабатывали".
Astro17
11 августа 2014 (20:37)
Смешная Жеманница
откровенно вытирает об вас ноги...ну неужели вам это нужно?Вы вон ни одного положительного качества с ее стороны не перечислили...они хоть есть?
Есть конечно, рожденная 10.07.1986 г. обладает спокойствие, но в сочетании с хитростью (такая Львиная горделивая манера), может, я и глупая, но в какой-то момент я "подсела" на ее расспросы, просто я люблю поговорить ( в ), а она у меня многое расспрашивала. Да и общаться же надо с кем-то, я живу в маленьком городе (200-300 тыс. жителей), и элементарно нужна была компания чтобы куда-нибудь сходить (особенно в период института), просто чтобы не быть одной, так как не факт, что если пошлешь кого-то одного, то найдешь другого (другую подругу) и она будет лучше. Часто бывало так, что "шило на мыло" меняешь.
Хорошо выглядит она, а у меня У1 во , то есть я выбирала красивое окружение, и поначалу не задумываюсь что там внутри, то есть велась на внешность, это касается кстати и мужчин.
И моя "терпеливость" иногда служит мне не очень хорошую службу. Я могу многое терпеть, долго ждать что человек измениться, верить в его лучшие качества, глупо и в ущерб себе.
А она "прошаренная" в этом плане, вот и манипулировала мной...
Вы о ней спросили?
Смешная Жеманница
11 августа 2014 (21:24)
Я запуталась в ваших подругах
Ну как как по мне, лучше быть одной, чем с такими псевдоподругами))Но я интроверт, мне вообще комфортно наедине с собой и своими мыслями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.