Форум на ОКУЛУС

Тема 32496, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     12 августа 2014 (21:44)

mizuhiki: и enya

а почему тогда пишут, что лучше когда женщины, а мужчины?

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
enya
     13 августа 2014 (08:45)

Звездная пыль ,Вы себе предстваляете,сколько людей ставят свой на и уже .Это очень притягательный сексуальный аспект,но его для каких то отношений мало.Карты всегда нужно рассматривать в совокупности всех качеств,иначе правильных выводов не сделать..

Danaeva
     14 августа 2014 (11:48)

Белка17

И когда все это выяснилось и я знаю их обеих, потом и они друг о друге узнали по поводу свой связи с этим МЧ. Между ними была такая конкуренция!!! А я была как между двух огней. Мне надо было учиться тактично уходить от расспросов или как-то отвечать на расспросы (одна всегда спрашивала про другую) чтоб не испортить отношения ни с одной из них. Так продолжалось 2 года!

Офигеть! Вот это ящик со змеями, уж простите. Я б давно всю правду за*игачила, громко, в присутствии всех лиц, имеющих отношение.. чтоб не повторяться. И кто хочет продолжать дружить и любить меня - пожалуйста. Кого что-то не устраивает - всего доброго, расходимся, Господа. А ведь у меня тоже ЮЛУ в .

Белочка, программы/отработки, почему бы Вам просто не решить что любить Вас и трепетно относиться - можно. Нелюбить - нельзя, и вычеркивать таковых из списка лиц приемлемых для дружбы.

Мне кажется, Вам самой надо стать такой гордой Львицей. и пусть они сами собираются вокруг Вас .. а Вы "допускайте" их только при должном отношении и правильном поведении

impulsive_li
     14 августа 2014 (13:45)

У меня почему то такая же проблема. Моя подруга сколько помню в компаниях и при людях всегда как назло говорила обо мне того чего нет или норовила вывалить мои скелеты в шкафу )испытывала терпение, как будто какой то черт её дергает это делать. посмотрю позже наши наталы

посмотрела. время рождения не помню точного. поскольку я старше её на чуть больше месяца то все практически в одни и тех же знаках. ну градусы немного едут. между солнцами аспектов нет. но тут возможно натянуть на соединения поколенческие планеты. но они роли тоже по-моему не играют в синастрии. время её установила по памяти. в итоге получается что её луна встает в мой 8 дом и делает оппозицию к моей венере и луне заодно меркурию и поколенческим. её венера водолейская делает квадрат к моему марсу в 7 доме. ну собственно и к своему, если взять побольше орб. но марсы у нас уже разные. у меня в 30 градусе тельца, а у неё во 2 градусе близнеца. Её венера водолейская в последних градусах. и при данном времени я свой стеллиум в козероге ставлю в её первый дом. мы в жизни много прошли. свернули горы. но она часто вела себя нехорошо. но со временем мы это обсудили . что-то простили, забыли и т.д. сегодня сложно найти друзей. и как бы мы иногда не терлись, всё равно есть что обсудить и поддержать друг друга.

Звездная пыль
Любитель
     14 августа 2014 (22:44)

enya

да, понимаю конечно!

но все-таки этот аспект что-то значит, для чего-то он дан

вот это и пытаюсь понять)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Astro17
     15 августа 2014 (08:05)

Белочка, программы/отработки, почему бы Вам просто не решить что любить Вас и трепетно относиться - можно. Нелюбить - нельзя, и вычеркивать таковых из списка лиц приемлемых для дружбы.

Мне кажется, Вам самой надо стать такой гордой Львицей. и пусть они сами собираются вокруг Вас .. а Вы "допускайте" их только при должном отношении и правильном поведении [Подмигивание]

Danaeva

Спасибо!

Я уже и сама внутренне пришла к такому выводу. Сейчас так и веду себя.

сегодня сложно найти друзей. Это верно, поэтому мы и держимся тех, кто причиняет боль, терпим, в надежде, что человек все поймет и изменится, но чудес на свете не бывает,в основном люди не меняются. Я со своими тоже говорила (она не глупые, читают книги по психологии, и думаю что все понимают, но характер свой корректировать не хотят, зачем над собой заморачиваться? им и так хорошо) , всего раз это подействовало, да и то ненадолго. Потом все вернулось на круги своя, причем уже с присутствием полного понимания что делают мне неприятно, но все равно делают. Это такая натура.

impulsive_li

У меня почему то такая же проблема. Моя подруга сколько помню в компаниях и при людях всегда как назло говорила обо мне того чего нет или норовила вывалить мои скелеты в шкафу )испытывала терпение, как будто какой то черт её дергает это делать.

ИМХО, что все это делается из скрытого чувства зависти, это есть выражение желания прилюдно заранее морально уничтожить конкурентку (забывая в данный момент о всех нормах этики и морали).

impulsive_li
     15 августа 2014 (11:24)

Белка17, она красива и хороша собой, парни всегда за ней бегали. понятно бы было если я ей завидовала, но она мне, в голове не укладывается. она остра на язык и любит блистать, и тут ничего личного. я в этом уверена. потому как мужа она своего тоже давит. я думаю она в принципе на партнеров-людей, которые её окружают так действует. у неё в натале такие аспекты есть. а может я оправдываю.

Astro17
     15 августа 2014 (12:59)

impulsive_li Мои подруги тоже совсем не страшные, да и во внимании особо не нуждаются, но желание отнять/посоперничать (даже то, что им совсем не нужно) постоянно им покоя не дает. Я думаю, что это либо от внутренней неуверенности в себе, или от злости, что, скорее всего и дают напряженные аспекты (на примере моих у одной , у , у третьей вообще тау и мужской характер).

Просто у меня гармоничный, не считая с , он в , , .

А выводит все, наверной как Эня сказала, из-за обилия огня в карте, и как я сама думаю, из-за .

Просто у меня есть также подруги, у которых светила не в напряжении с , и соперничества никакого нет, а есть нормальные дружеские отношения.

Хотя у одной (тут я ее не описывала) в шахтер с моим (орб.5,5 гр), ох, как она мне иногда свой гонор показывает!!! А я в ответ разворачиваюсь и ухожу, бывает спорим.

Но это все происходит когда мы вдвоем (гуляем или общаемся), не при посторонних.При парнях она только хорошее обо мне пока говорит (ну у нее в с моим ).

Я вообще начала думать, что не надо никого оправдывать (напряженные аспекты и т.д., есть нормы поведения, а если они не хотят их соблюдать, то пусть будет это их проблема, каждый должен сам над собой работать). А мы своими оправданиями и вечными компромиссами только хуже делаем (сами их развращаем, а потом сами страдаем от этого).

impulsive_li
     15 августа 2014 (14:23)

Белка17

возможно Вы правы!

у неё из напряженных

и

на это и списываю.

K
     15 августа 2014 (21:47)

Я вообще начала думать, что не надо никого оправдывать (напряженные аспекты и т.д., есть нормы поведения, а если они не хотят их соблюдать, то пусть будет это их проблема, каждый должен сам над собой работать). А мы своими оправданиями и вечными компромиссами только хуже делаем (сами их развращаем, а потом сами страдаем от этого).

Мне кажется, что в отношении подруг (и в любой другой сфере) нужно смотреть прежде всего свою карту.

Из моего личного опыта... в моём 11 доме находится Плутон, Венера управитель 11д. в 1д. в секстиле с Плутоном. Я довольно независимый человек, и соответственно подруг которые мной пытаются манипулировать долго терпетъ не буду. Искала альтернативы, но длительные отношения завязываются только со скорпионьими личностями со всеми их заморочками. И даже при нашей распрекрасной синастрии решила эту сферу жизни для себя на будущее ампутировать. Осознанно. Заменила наверное астрологическим форумом...

Не думаю, что круг своего общения мы выбираем сами, это нам только так кажется. Мы можем отказаться от общения, но кто с нами надолго остаться захочет, зависит больше от наших натальных карт, не от синастрии или нашего желания-выбора. У меня у всех моих подруг и партнёров похожие натальные аспекты или управители планет, но не обязательно хорошо аспектирующие в синастрии друг друга. Похожесть удерживает. С мужем синастрия для меня препаршивая, но у нас те же связи планет в натальных гороскопах, мы очень похожи, наверное это нас и свело вместе, к тому же свело в Солнечное затмение на моей натальной Луне, а его натальная Луна в соединении с моим ВУ, орбисы точнейшие до минут.

Я последнее время даже не заглядываю в синастрию, а только зная свой гороскоп пытаюсь понятъ для чего мне посылается знакомство или общение с тем или иным человеком. Смотрю с позиции полезности для моего саморатзвития... или "отдачи долгов", не пытаясъ выстраиватъ отношения или "изменять" человека. Полезен - будем общаться, нет - "отпускаю". Но больше никаких подруг, только "друзья".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере