Просто моя бабушка идёт по очень низкой программе,то есть она ведётся на лилит,поддаётся ей,а вы видимо нет)
Вишенка
ягодка
9 августа 2014 (09:44)
какой смысл говорить о таком старом человеке? сколько ей осталось?
время вообще откуда?)))) не смешите.
консультирую, обращаться на почту
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (09:45)
Seraphima
Года 4 изучаю.Но 3 года я изучала порывами души,то есть время от времени)А в этом году стала очень плотно изучать)
limonka24
9 августа 2014 (09:46)
Смешная Жеманница
Истерик нет. А эмоции, впечатлительность и мнительность есть. Про мнительность - в старости думаю больше проявится. Но я это к тау-квадрату отношу.
Наверное, про остальное жестокость, бьет словами и т.д. - это можно к отнести. У моей сестры в 1 доме - похоже.
Вот и получается гремучая смесь.
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (09:49)
Ну знаете - я читала вашу тему про вашего папу, который, извините за прямоту, слинял. Так что бабушка тут не при чем. И то, что мама жизнь не устроила личную ее выбор - либо принца не встретила, ради которого послала бы бабушку, либо запросы дай боже. Теперь про бабушку. У меня АНАЛОГИЧНАЯ ситуация,только без денег. Так как у моей бабушка гордыня зашкаливает. Сейчас она умирает(рак) - мы с папой ухаживаем за ней, так она даже со смертного одра ухитряется нас попрекнуть, какие мы криворукие и все делаем не так. Относитесь с юмором, неизвестно как впоследствии ситуация повернется. Я только одного не поняла- вы с ней живете, или отдельно. Если с ней-идите учитесь и съезжайте. Такую бабулю любить можно только на расстоянии.
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (09:54)
Смешная Жеманница
Так моя мама не построила отношения не только с моим папой,а вообще ни с кем,потому что бабушка ярый критик всех мужчин.
Благо,я от неё отдельно живу)Просто у нас общая собственность и все камни предкновения из-за этого)
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (09:59)
Моя мама тоже критик всех моих мужчин) А бабушка ваша критиковала только на тему нищебродства?
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (10:02)
Смешная Жеманница
Не совсем,её любимая фраза что все мужики козлы)Это я цензурно сказала,а там она уже матом вставляет пару словечек
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (10:05)
Ну может тогда она просто несчастная?Мужа у нее не было?Или ее дедушка бросил [
Какой-то у вас семейный сценарий невеселый... Вы должны его улучшить и вывести в новое русло
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (10:13)
Смешная Жеманница
Несчастная это точно,раз такие закидоны..Муж был,но он умер в 40 от инфаркта.Там у неё ненависть к отцу,до сих пор его вспоминает и ненавидит..
Стараюсь семью как то позитивно настраивать)Разговариваю с ними только о хорошем и сама в себе воспитываю только хорошие черты характера,а плохие искореняю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.