Форум на ОКУЛУС

Тема 32497, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (09:43)

limonka24

Просто моя бабушка идёт по очень низкой программе,то есть она ведётся на лилит,поддаётся ей,а вы видимо нет)

Вишенка
ягодка
     9 августа 2014 (09:44)

какой смысл говорить о таком старом человеке? сколько ей осталось?

время вообще откуда?)))) не смешите.

консультирую, обращаться на почту
Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (09:45)

Seraphima

Года 4 изучаю.Но 3 года я изучала порывами души,то есть время от времени)А в этом году стала очень плотно изучать)

limonka24
     9 августа 2014 (09:46)

Смешная Жеманница

Истерик нет. А эмоции, впечатлительность и мнительность есть. Про мнительность - в старости думаю больше проявится. Но я это к тау-квадрату отношу.

Наверное, про остальное жестокость, бьет словами и т.д. - это можно к отнести. У моей сестры в 1 доме - похоже.

Вот и получается гремучая смесь.

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (09:49)

Ну знаете - я читала вашу тему про вашего папу, который, извините за прямоту, слинял. Так что бабушка тут не при чем. И то, что мама жизнь не устроила личную ее выбор - либо принца не встретила, ради которого послала бы бабушку, либо запросы дай боже. Теперь про бабушку. У меня АНАЛОГИЧНАЯ ситуация,только без денег. Так как у моей бабушка гордыня зашкаливает. Сейчас она умирает(рак) - мы с папой ухаживаем за ней, так она даже со смертного одра ухитряется нас попрекнуть, какие мы криворукие и все делаем не так. Относитесь с юмором, неизвестно как впоследствии ситуация повернется. Я только одного не поняла- вы с ней живете, или отдельно. Если с ней-идите учитесь и съезжайте. Такую бабулю любить можно только на расстоянии.

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (09:54)

Смешная Жеманница

Так моя мама не построила отношения не только с моим папой,а вообще ни с кем,потому что бабушка ярый критик всех мужчин.

Благо,я от неё отдельно живу)Просто у нас общая собственность и все камни предкновения из-за этого)

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (09:59)

Моя мама тоже критик всех моих мужчин) А бабушка ваша критиковала только на тему нищебродства?

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (10:02)

Смешная Жеманница

Не совсем,её любимая фраза что все мужики козлы)Это я цензурно сказала,а там она уже матом вставляет пару словечек

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:05)

Ну может тогда она просто несчастная?Мужа у нее не было?Или ее дедушка бросил [

Какой-то у вас семейный сценарий невеселый... Вы должны его улучшить и вывести в новое русло

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (10:13)

Смешная Жеманница

Несчастная это точно,раз такие закидоны..Муж был,но он умер в 40 от инфаркта.Там у неё ненависть к отцу,до сих пор его вспоминает и ненавидит..

Стараюсь семью как то позитивно настраивать)Разговариваю с ними только о хорошем и сама в себе воспитываю только хорошие черты характера,а плохие искореняю)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере