Форум на ОКУЛУС

Тема 32497, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:15)

А вы вашу синастрию с ней смотрели?

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (10:18)

Смешная Жеманница

Смотрела,но я в синастриях пока можно сказать новичёк,я всегда наталами занималась и поэтому не очень разбираюсь)

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:24)

Посмотрите хотя бы есть ли ее планеты на одном из ваших узлов! а то кармой попахивает

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (10:29)

Из узлов только её на моём асценденте(градус в грудус),ну и соответственно на DS.

Есть ещё мой с её в в 10 доме

Seraphima
     9 августа 2014 (10:30)

Года 4 изучаю.Но 3 года я изучала порывами души,то есть время от времени)А в этом году стала очень плотно изучать)

Чтобы не морочить ни себе ни людям голову. лучше забудьте об этом времени.

Людям, с неизвестным временем рождения, даже опытные астрологи ... с большим трудом. потратив кучу времени.. ПОДБИРАЮТ приблизительное время рождения, чтобы карта была рабочей.

А делать ректи по ПРОГРАММЕ

а потом от этой ректи отталкиваться в обсуждении характера человека...

Если проблема с бабушкой вас так волнует, я бы вам посоветовала сначала взять несколько карт совершенно чужих людей. но в семье у которых есть такие проблемы.

И сначала посмотреть натальные карты участников событий.

Особенно обратить внимание на человека, который является инициатором разбора ситуации( т. е. человек который этой ситуацией не доволен и ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ об этом)

Посмотреть его 3 дом

его Меркурий

Посмотрите, насколько адекватно человек ВИДИТ и ПЕРЕДАЕТ ситуацию.

В вашем случае- Меркурий. управитель 3 дома стоит в , в 8 доме, в соединении с Марсом.

( наверное отсюда и трагизм в описании ситуации )

8 дом вообще у вас очень БОГАТ на планеты-

Кстати.. у бабушки тоже стеллиум в Рыбах-

и причем ВЫ ей ставите САтурн на ее Луну...

этот аспект очень тяжело воспринимается в синастрии, особенно в таком знаке. как РЫбы.

Думаю, что бабушка вас ощущает как бесчувственного,холодного , бессердечного человека, который ранит и даже не замечает этого.

Отсюда и отношение и все ваши жизненные события.

У вас Луны в квадрате... тоже не добавляет понимания...

ЕЕ в Рыбах, ваша в Стрельце.

Короче...

вам нужно немного отстраниться , попытаться посмотреть на ситуацию глазами постороннего человека, человека с трезвым взглядом.

Хотя думаю, что для вас это практически невозможно.. лучше попрасите кого нибудь кто имеет связь Меркурия либо с Плутоном, 8 домом, Скорпионом.

Либо связь Меркурия с Сатурном ( В Козероге. например)

Точка зрения этих людей на вашу ситуацию будет более трезвой и объективной чем ваша.

Их взгляд поможет посмотреть на знакомые вещи с совершенно другой стороны, откроет другой пласт в ваших отношениях с бабушкой.

Пример:

вы пишете. что бабушка забирает деньги у мамы...

Посмотрите: у бабушки Венера в соед Сатурном в Водолее- это значит умеет практично обращаться с деньгами.

Что у мамы в плане финансов? Умеет ли она рачительно обращаться с деньгами?

Если мама, взрослая женщина, перешагнула полтинник и живет со своей матерью...

Это минус не бабушке.. а матери...извините.

посмотрите, что у мамы в карте есть, указывающее на то, что она всю жизнь будет сидеть подле мамы?

В карте мамы должно быть указание на ЭТО.

Стараюсь семью как то позитивно настраивать)Разговариваю с ними только о хорошем и сама в себе воспитываю только хорошие черты характера,а плохие искореняю)

Это ТАК ваша Луна в Стрельце- оптимиста и пофигистка говорит..

А у бабушки Луна в Рыбах... почитайте астрологическую литературу.

поймите. что она ДРУГАЯ и видит все по другому.

По другому- не значит правильно или не правильно, просто.. ПО ДРУГОМУ.

И еще..

проанализируйте СВОЮ карту:

в 4 доме

управитель 4 дома в соед с

".. Чувствую, не будет из меня путной старухи!!!"

( с)

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:39)

Автор, давайте сравним наши карты. Потому что у меня экзальтирующий управитель 4 дома и в 4 не фига нет, а проблемы похожие.

22.04.1987, время после ректи 2.50, Москва

Marta33
     9 августа 2014 (10:39)

Так моя мама не построила отношения не только с моим папой,а вообще ни с кем,потому что бабушка ярый критик всех мужчин.

Как удобно свалить несложившиеся отношения с мужчинами на бабушку

Если человек хочет с кем-нибудь построить хоть какие-нибудь отношения, то вряд ли чья то критика ему будет помехой, тем более такой вредной бабульки.

Автор,дай бог вам дожить до таких лет, да еще иметь здоровья критиковать близких.

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:52)

Если человек хочет с кем-нибудь построить хоть какие-нибудь отношения, то вряд ли чья то критика ему будет помехой, тем более такой вредной бабульки.

Ой, не скажите) Мой папа единственный ребенок и всегда слушал властную бабушку. А потом вдруг пошел против семейства и женился на маме. Вы думаете на этом начинается "жили долго и счастливо"? Как бы не так. Бабушка методично докапывалась и капала на мозги маме, папе и всем окружающим.

При том, что они жили отдельно. И таки-да, испортила им брак.

AndreyYes
     9 августа 2014 (10:53)

Подводный писал, что ситуации домов идут по формуле a+b-1 или a+b-13, если число получается больше 13. Ваша бабушка (мать матери) идет по 7: 10+10-13. В Водолее, управители в 6 и 8. Старайтесь в отношениях с бабушкой действовать нестандатно, шутите, используйте пословицы. Раз Водолей в 7, значит у вас некоторый конфликт с этим знаком. Спросит, почему не работаешь? Потому что мужики сволочи. При чем тут это? На работу не берут. Она и обалдеет. Если сможет после этого задать глупый вопрос: устройся к женщинам. Скажите, у них мужья и деды, а у некоторых - мечты. По ходу диалога будут выплывать ваши фобии по 6 и 8 домам.

сама в себе воспитываю только хорошие черты характера,а плохие искореняю

вы старайтесь быть сама собой и слушать свою интуицию.

Вот водолейские анекдоты:

- Ты чего такой грустный?

- Понимаешь, мой любимый хомячок повесился...

- Хомяк? Повесился?!

- Это что - он даже предсмертную записку оставил...

- Хомяк? Записку?! Ну и что там написано?

- А чёрт его знает - почерк дурацкий, да и мелкий тоже...

Ползет по стене паук. За ним еще один. Ну и пусть себе ползет, может, он его жена.

https://vk.com/club175255876
Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:58)

Спросит, почему не работаешь? Потому что мужики сволочи. При чем тут это? На работу не берут.

Надо так на вопросы кадровика отвечать)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере