Форум на ОКУЛУС

Тема 32497, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (10:59)

Seraphima

Вы так разложили по полочкам,спасибо

Про мой стоящий на её могу сказать такую вещь:я самого детства бываю сама себе на уме и иногда закрывалась в себе и уходила в свою комнату и она говорила,что её обижало моё невнимание ну не могла я из себя выдавливать желание разговаривать,я временами была замкнутой

Seraphima
     9 августа 2014 (11:01)

Смешная Жеманница

Автор, давайте сравним наши карты. Потому что у меня экзальтирующий управитель 4 дома и в 4 не фига нет, а проблемы похожие.

А может не проблемы схожи, а ваш взгляд на эту проблему?

кстати. обратите внимание на

Меркурий:

в

И что то не поняла про экзальтирующий управитель 4 дома?

- управитель 4 дома

Сильный и злой управитель.( ни одного гармоничного аспекта)

Но ведь этот управитель у ВАС в карте!

Это вы смотрите на мир через него!

Если пофантазировать и представить, что у вас в семье есть еще одна сестра и у нее есть ОЧЕНЬ гармоничный 4 дом. Луна. Рак и все остальное по природе рода, старших женщин. бабушек...

То, находясь рядом, смотря на одну и ту же ситуацию, воспитываясь в одних и тех же условиях, смотря на одно и то же действие- вы будете ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ПО РАЗНОМУ!

Она со знаком +

Вы со знаком -

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (11:04)

Смешная Жеманница

Что не вижу управителя 4 в 4 у меня на месте

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (11:06)

Квадрата с сатурном там нет. 9 градусов- это не орб. Венера в экзальтации, по-вашему, плохая?! Да еще и в соединении с фортуной. Извините, но вы пытаетесь меня и автора выставить пессимистками. А это не так. И я ОЧЕНЬ трезво смотрю на своих родственников, вижу все их плюсы и минусы.

Чем плох меркурий второй управитель, у него вообще нет негативных аспектов.

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (11:09)

Что не вижу управителя 4 в 4

Вы немножко не так поняли) Я говорила, что у нас схожие ситуации, а не схожие карты)) И хотела увидеть, мож какой-то аспект или положение совпадает - чтоб понять, где "корень зла"

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (11:09)

Marta33

Упаси господь столько жить))Я сторонник того,что лучше прожить мало,но счастливо и с нормальным рассудком,чем прожить много,но херово и неся только ужас))

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (11:13)

Смешная Жеманница

аа)))

из схожего увидела только

и в на глаз))

Seraphima
     9 августа 2014 (11:15)

Фиолетовое пламя

Про мой стоящий на её могу сказать такую вещь:я самого детства бываю сама себе на уме и иногда закрывалась в себе и уходила в свою комнату и она говорила,что её обижало моё невнимание ну не могла я из себя выдавливать желание разговаривать,я временами была замкнутой

Если коротко..

то у вас в картах с бабушкой очень много общего.

Один стеллиум в Рыбах- чего стоит!!!

И мне очень понятен ваш юношеский максимализм.

Чем старше будете становится, тем будете лучше понимать и принимать свою бабушку...

И те качества, что считала -минусом- незаметно перейдут в + !!!

А когда вам станет лет этак 70- 80.. с ужасом или радостью поймете и возможно примите, что очень похожи на нее...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (11:15)

AndreyYes

Фиолетовое пламя
     9 августа 2014 (11:21)

Seraphima

Я и сейчас вижу некоторые схожие черты меня и бабушки и меня и мамы))Но вот,чтобы я дожила до такого возраста,то меня это очень пугает))Ну не хочу я если уж проявлять возможно в будущем такие черты характера - становиться для близких обузой,помехой которая будет только их раздражать и обижать)вот не хочу быть долгожителем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере