Про мой стоящий на её могу сказать такую вещь:я самого детства бываю сама себе на уме и иногда закрывалась в себе и уходила в свою комнату и она говорила,что её обижало моё невнимание ну не могла я из себя выдавливать желание разговаривать,я временами была замкнутой
Seraphima
9 августа 2014 (11:01)
Смешная Жеманница
Автор, давайте сравним наши карты. Потому что у меня экзальтирующий управитель 4 дома и в 4 не фига нет, а проблемы похожие.
А может не проблемы схожи, а ваш взгляд на эту проблему?
кстати. обратите внимание на
Меркурий:
в
И что то не поняла про экзальтирующий управитель 4 дома?
- управитель 4 дома
Сильный и злой управитель.( ни одного гармоничного аспекта)
Но ведь этот управитель у ВАС в карте!
Это вы смотрите на мир через него!
Если пофантазировать и представить, что у вас в семье есть еще одна сестра и у нее есть ОЧЕНЬ гармоничный 4 дом. Луна. Рак и все остальное по природе рода, старших женщин. бабушек...
То, находясь рядом, смотря на одну и ту же ситуацию, воспитываясь в одних и тех же условиях, смотря на одно и то же действие- вы будете ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ПО РАЗНОМУ!
Она со знаком +
Вы со знаком -
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (11:04)
Смешная Жеманница
Что не вижу управителя 4 в 4 у меня на месте
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (11:06)
Квадрата с сатурном там нет. 9 градусов- это не орб. Венера в экзальтации, по-вашему, плохая?! Да еще и в соединении с фортуной. Извините, но вы пытаетесь меня и автора выставить пессимистками. А это не так. И я ОЧЕНЬ трезво смотрю на своих родственников, вижу все их плюсы и минусы.
Чем плох меркурий второй управитель, у него вообще нет негативных аспектов.
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (11:09)
Что не вижу управителя 4 в 4
Вы немножко не так поняли) Я говорила, что у нас схожие ситуации, а не схожие карты)) И хотела увидеть, мож какой-то аспект или положение совпадает - чтоб понять, где "корень зла"
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (11:09)
Marta33
Упаси господь столько жить))Я сторонник того,что лучше прожить мало,но счастливо и с нормальным рассудком,чем прожить много,но херово и неся только ужас))
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (11:13)
Смешная Жеманница
аа)))
из схожего увидела только
и в на глаз))
Seraphima
9 августа 2014 (11:15)
Фиолетовое пламя
Про мой стоящий на её могу сказать такую вещь:я самого детства бываю сама себе на уме и иногда закрывалась в себе и уходила в свою комнату и она говорила,что её обижало моё невнимание ну не могла я из себя выдавливать желание разговаривать,я временами была замкнутой
Если коротко..
то у вас в картах с бабушкой очень много общего.
Один стеллиум в Рыбах- чего стоит!!!
И мне очень понятен ваш юношеский максимализм.
Чем старше будете становится, тем будете лучше понимать и принимать свою бабушку...
И те качества, что считала -минусом- незаметно перейдут в + !!!
А когда вам станет лет этак 70- 80.. с ужасом или радостью поймете и возможно примите, что очень похожи на нее...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (11:15)
AndreyYes
Фиолетовое пламя
9 августа 2014 (11:21)
Seraphima
Я и сейчас вижу некоторые схожие черты меня и бабушки и меня и мамы))Но вот,чтобы я дожила до такого возраста,то меня это очень пугает))Ну не хочу я если уж проявлять возможно в будущем такие черты характера - становиться для близких обузой,помехой которая будет только их раздражать и обижать)вот не хочу быть долгожителем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.