у нас похоже плохая синастрия, раз вы все время пытаетесь "блеснуть" познаниями передо мной.
Вы правы
у нас квадрат,
у меня в
а у вас в
поэтому мои рассуждения и кажутся вам почти личным оскорблением.
Поверьте, что это не так.
И спрашивала я о вашем "стаже" для того, чтобы понимать, на каком языке лучше говорить с вами.
Нужно ли "разжевывать" каждый аспект и переводить на русский язык?
Или хватит просто намека.
встречный вопрос- а сколько изучаете астрологию вы?
Я не просто ввязалась в эту тему
и заступилась за бабушку.
Сама уже, год, как бабушка
и в астрологии я больше, чем вам лет.
можно сказать тоже бабушка
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
GSch
9 августа 2014 (13:00)
Фиолетовое пламя, Вам 20 лет - время обретать профессию, чтобы у Вас потом были деньги, с ними же у Вас неладно. Переживать всяческие невзгоды всегда лучше вместе с деньгами. Выйти Вам надо бы на уровень денежной энергии повыше того, на котором Ваша мать. Не надо заниматься устройством ее личной жизни. Ей 51 год, трин Плутонов, т.е. ей чудится шанс изменить свою жизнь, пардон, климакс вблизи или уже поспел, хочется догнать упущенные возможности. Но это не Ваша дело. Хотите ей помочь - займите себя конкретными делами под завязку. Будете заняты, бабушке не придется к Вам уж так приставать. Поймет, что еще не всё потеряно.
Интересно сравнить Вас троих У бабушки в , у матери то же самое в , возможны обоюдные квадраты . А Ваша .
Сказали спасибо: 1
GSch
9 августа 2014 (13:15)
Трое, прям, как Крыловские лебедь, рак и щука. Прочтите басню. Удачи!
Легких характеров не бывает. У каждого из нас свои "причуды".
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (13:24)
Проблема только в том,что у меня-то сатурн управитель первого, получается конфликт я-семья. А у автора не так, а ситуация такая же...
Очень хочу нормально общаться с ней,но что ни разговор,то сплошной негатив/жалобы на весь мир/давление на меня/оскорбления меня/вытягивание денег(которых у меня нет и т.п.Так же дела обстоят в общении со всеми родственниками.Она своего рода психологический тиран.Я её не обвиняю и не пытаюсь её переделать,а так же и не имею ввиду,что я такая святая,а она изверг
Фиолетовое пламя (какой интересный у пламени цвет)
Ведите себя так-же, даже хуже, играйте с ней.
Придите специально и расскажите, как у вас недавно случился понос и расскажите детали. Или расскажите как вас ограбили и у вас нет даже 50 рублей на презервативы попросите денег у неё, скажите что ваше здоровье в её руках, или расскажите как вы задавили , на велосипеде котёнка, с физиологическими подробностями.
После этого, она будет шарахаться от вас как только вы откроете рот, или падать сразу в обморок
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
10 августа 2014 (13:30)
Валер, в 80 лет 99% людей пребывают в ярко выраженном или в неявном маразме, не исключено что твой совет не сработает вообще. Бабка просто на своей волне, эротическими подробностями ей волну не скрутить, она просто не услышит. Вообще я смотрю, пребывающий здесь народ весьма слабо понимает что такое глубокая старость на самом деле.
консультирую, обращаться на почту
vau
10 августа 2014 (15:29)
Вообще я смотрю, пребывающий здесь народ весьма слабо понимает что такое глубокая старость на самом деле.
А, ... если маразм, тогда понять и простить!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
10 августа 2014 (16:18)
Не совсем,её любимая фраза что все мужики козлы
Слушайте бабушку: она много чего в жизни повидала и глупости априори не скажет Почему бы с ней не подружиться и не получать бесплатные советы?
Европа будет Свободной!!!
Solaris
10 августа 2014 (17:03)
Я и сейчас вижу некоторые схожие черты меня и бабушки и меня и мамы))Но вот,чтобы я дожила до такого возраста,то меня это очень пугает))Ну не хочу я если уж проявлять возможно в будущем такие черты характера - становиться для близких обузой,помехой которая будет только их раздражать и обижать)вот не хочу быть долгожителем
Так они - Ваше зеркало. И потому Вам и даны, чтобы Вы задумались уже сейчас, как надо, а как - не надо
У меня бабушка дожила до 84 годов. Последние 2 года лежала. Мама от нее очень много терпела, особенно в последние годы. Но терпела... Сейчас маме 80 лет, но она - совсем другая. Какая-то светлая. Видимо, опыт не прошел зря. Хотя я от мамы по молодости слышала в свой адрес очень много жестких слов. Но сейчас, наоборот, она, как будто мудростью своего возраста, меня удивляет.
Ваша бабушка - это Ваш "раздражитель", и Вы реагируете на него, потому как в Вас есть это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.