не навязчиво - это всегда высший пилотаж, будто бы он сам или сама.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
10 августа 2014 (11:59)
Например Лилит в 7-м доме или в весах. Человек говорит мне - позвони завтра. Я звоню - он не отвечает.
Лилит в 7 доме - чаще наоборот, человек слишком зависим от партнера и с трепетом ждет: "позвони мне, позвони".. Это из личного опыта. (Правда ).
Правда бывает и наоборот. У моего мужа тоже в 7 и в начале отношений он действительно подолгу не звонил, что меня бесило. (Надо сказать, что и сейчас он мне звонит только в крайнем случае, он вообще неразговорчивый)..
Так что я поняла, бывают разные проявления и ее опять же нельзя отрывать от целой карты.
Я читала у кого-то, что бывает 2 проявления - активный (открытый) и пассивный (скрытый, подсознательный). Например в 1 случае в 7 доме это человек - палач для партнеров, а во втором случае - жертва, которой попадаются партнеры - палачи. (Возможно это два уровня проработки). Аналогично и для других домов...
Лилит в рыбах: желание утешить, позаботится , оказать милость
По-моему, чаще это человек который все время неуверен, недоволен, жалуется и ждет, что его утешат и позаботятся.. (Понятно, что в каждой карте свои нюансы).
Сказали спасибо: 1
Savitri
10 августа 2014 (12:14)
Кстати, а как можно трактовать Луну с Селеной и ?
vau
10 августа 2014 (12:44)
Например в 1 случае [Лилит] в 7 доме это человек - палач для партнеров, а во втором случае - жертва, которой попадаются партнеры - палачи. (Возможно это два уровня проработки). Аналогично и для других домов...
Совершенно верное наблюдение, как правило человек окажется и в той и другой ситуации, качнув маятник в одну сторону - маятник качнётся и в другую.
Подписывая приговор кому-то , мы в итоге подписываем его и себе.
Луна с селеной - хорошая вживаемость, адаптация, приживаемость, чувства синхронны ситуации, нет гнобления себя, и очернения.
А квадрат селены на лилит это некий раздрай между желанием грести самому или ждать попутного ветра
квадрат от луны на лилит - фиксация на тех ситуациях. когда что-то делается не по душе и получание за это по тыкве или боязнь получения ....
Savitri
10 августа 2014 (13:01)
А квадрат селены на лилит это некий раздрай между желанием грести самому или ждать попутного ветра
квадрат от луны на лилит - фиксация на тех ситуациях. когда что-то делается е по душе и получание за это по тыкве или боязнь получения
Есть такое дело, но я думала, что это свойственно почти всем (Хотя получание по тыкве за любую "ерунду" - в моей жизни присутствовало всегда, учитывая еще, что Луна и Сел. с Узлами (Селена в точном). Иногда бывает ощущение, что у меня за спиной кто-то стоит с дубиной: шаг вправо, шаг влево и... Я уже привыкла
vau
10 августа 2014 (15:57)
Селена приводит события в норму, например есть два случая когда двух людей с Селеной в тельце наказывали за воровство пачки сигарет... Ну правильно - всего всегда хватает.
Лилит может несколько очерняет обычную ситуацию. Человек например с лилит в раке , кажется что его не любят, ему трудно прижиться, ему хочется убечь из ситуации. Потому как ситуация не соответствует "тонкой душевной" организации человека
Аспекты напряжённые на лилит , это некоторый эгоизм : человек приезжает на танке на танцевальную площадку и начинает разворачиваться. всем сразу понятно что происходит что-то не так.
Аспкты гармоничные на лилит, это человек заминировал танц площадки и пришёл потанцеать, но так часиков до 23, а потом ушёл... Когда там разберуться , кто , чего как и зачем. Но разберуться конечно.
Сказали спасибо: 1
vau
10 августа 2014 (16:30)
лилит с солнцем, или во льве или в пятом доме. человек конечно желает процветания своим близким. Но хочет чтоб ближнее получили это всё из его рук. Чтоб птицы пели и текли реки , потому , что это он разрешил...
Сказали спасибо: 2
mizuhiki
10 августа 2014 (17:28)
vau :лилит с солнцем, или во льве или в пятом доме. человек конечно желает процветания своим близким. Но хочет чтоб ближнее получили это всё из его рук. Чтоб птицы пели и текли реки , потому , что это он разрешил...
Сидела в сторонке,тихонько почИтывала,соваться сама не собиралась...но тут! Такая аллегория! ПрЭлЭстно! Восхитительно! Божественно!
Валерий,жму лапку!
Как обладатель тесного в 7-м доме в ,могла бы возразить ...и про ,и про , и про 7-й дом... Но! Мне так понравился сюжет с птицами и реками ,что буду стремиться к реализации оного. Кормить с руки доверчивых оленят ...ну и всех ,на них похожих (держа при этом мощный электрошокер наготове )
Qu44
10 августа 2014 (17:58)
Смотрю много у кого селена в первом и лилит в 7. Отмечу что периодически имею дело с людьми с лилит в 1 - да обманывают, да ведут себя некорректно, но люди это же просто люди, не стоит от них ждать слишком много. А вот если то что они делают или не делают по-прежнему задевает - значит есть куда расти.
Savitri
10 августа 2014 (19:20)
Знала одну девушку с Лилит в 1 в Рыбах - это ее всегда обманывали и подсиживали, а она очень хотела, чтобы все ее любили, ценили и уважали и чем больше она старалась, тем больше ей завидовали, обманывали и предавали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.