Форум на ОКУЛУС

Тема 32499, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 августа 2014 (11:16)

. Не навязчиво не умею

не навязчиво - это всегда высший пилотаж, будто бы он сам или сама.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
     10 августа 2014 (11:59)

Например Лилит в 7-м доме или в весах. Человек говорит мне - позвони завтра. Я звоню - он не отвечает.

Лилит в 7 доме - чаще наоборот, человек слишком зависим от партнера и с трепетом ждет: "позвони мне, позвони".. Это из личного опыта. (Правда ).

Правда бывает и наоборот. У моего мужа тоже в 7 и в начале отношений он действительно подолгу не звонил, что меня бесило. (Надо сказать, что и сейчас он мне звонит только в крайнем случае, он вообще неразговорчивый)..

Так что я поняла, бывают разные проявления и ее опять же нельзя отрывать от целой карты.

Я читала у кого-то, что бывает 2 проявления - активный (открытый) и пассивный (скрытый, подсознательный). Например в 1 случае в 7 доме это человек - палач для партнеров, а во втором случае - жертва, которой попадаются партнеры - палачи. (Возможно это два уровня проработки). Аналогично и для других домов...

Лилит в рыбах: желание утешить, позаботится , оказать милость

По-моему, чаще это человек который все время неуверен, недоволен, жалуется и ждет, что его утешат и позаботятся.. (Понятно, что в каждой карте свои нюансы).

Savitri
     10 августа 2014 (12:14)

Кстати, а как можно трактовать Луну с Селеной и ?

vau
     10 августа 2014 (12:44)

Например в 1 случае [Лилит] в 7 доме это человек - палач для партнеров, а во втором случае - жертва, которой попадаются партнеры - палачи. (Возможно это два уровня проработки). Аналогично и для других домов...

Совершенно верное наблюдение, как правило человек окажется и в той и другой ситуации, качнув маятник в одну сторону - маятник качнётся и в другую.

Подписывая приговор кому-то , мы в итоге подписываем его и себе.

Луна с селеной - хорошая вживаемость, адаптация, приживаемость, чувства синхронны ситуации, нет гнобления себя, и очернения.

А квадрат селены на лилит это некий раздрай между желанием грести самому или ждать попутного ветра

квадрат от луны на лилит - фиксация на тех ситуациях. когда что-то делается не по душе и получание за это по тыкве или боязнь получения ....

Savitri
     10 августа 2014 (13:01)

А квадрат селены на лилит это некий раздрай между желанием грести самому или ждать попутного ветра

квадрат от луны на лилит - фиксация на тех ситуациях. когда что-то делается е по душе и получание за это по тыкве или боязнь получения

Есть такое дело, но я думала, что это свойственно почти всем (Хотя получание по тыкве за любую "ерунду" - в моей жизни присутствовало всегда, учитывая еще, что Луна и Сел. с Узлами (Селена в точном). Иногда бывает ощущение, что у меня за спиной кто-то стоит с дубиной: шаг вправо, шаг влево и... Я уже привыкла

vau
     10 августа 2014 (15:57)

Селена приводит события в норму, например есть два случая когда двух людей с Селеной в тельце наказывали за воровство пачки сигарет... Ну правильно - всего всегда хватает.

Лилит может несколько очерняет обычную ситуацию. Человек например с лилит в раке , кажется что его не любят, ему трудно прижиться, ему хочется убечь из ситуации. Потому как ситуация не соответствует "тонкой душевной" организации человека

Аспекты напряжённые на лилит , это некоторый эгоизм : человек приезжает на танке на танцевальную площадку и начинает разворачиваться. всем сразу понятно что происходит что-то не так.

Аспкты гармоничные на лилит, это человек заминировал танц площадки и пришёл потанцеать, но так часиков до 23, а потом ушёл... Когда там разберуться , кто , чего как и зачем. Но разберуться конечно.

vau
     10 августа 2014 (16:30)

лилит с солнцем, или во льве или в пятом доме. человек конечно желает процветания своим близким. Но хочет чтоб ближнее получили это всё из его рук. Чтоб птицы пели и текли реки , потому , что это он разрешил...

mizuhiki
     10 августа 2014 (17:28)

vau :лилит с солнцем, или во льве или в пятом доме. человек конечно желает процветания своим близким. Но хочет чтоб ближнее получили это всё из его рук. Чтоб птицы пели и текли реки , потому , что это он разрешил...

Сидела в сторонке,тихонько почИтывала,соваться сама не собиралась...но тут! Такая аллегория! ПрЭлЭстно! Восхитительно! Божественно!

Валерий,жму лапку!

Как обладатель тесного в 7-м доме в ,могла бы возразить ...и про ,и про , и про 7-й дом... Но! Мне так понравился сюжет с птицами и реками ,что буду стремиться к реализации оного. Кормить с руки доверчивых оленят ...ну и всех ,на них похожих (держа при этом мощный электрошокер наготове )

Qu44
     10 августа 2014 (17:58)

Смотрю много у кого селена в первом и лилит в 7. Отмечу что периодически имею дело с людьми с лилит в 1 - да обманывают, да ведут себя некорректно, но люди это же просто люди, не стоит от них ждать слишком много. А вот если то что они делают или не делают по-прежнему задевает - значит есть куда расти.

Savitri
     10 августа 2014 (19:20)

Знала одну девушку с Лилит в 1 в Рыбах - это ее всегда обманывали и подсиживали, а она очень хотела, чтобы все ее любили, ценили и уважали и чем больше она старалась, тем больше ей завидовали, обманывали и предавали...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере