Пот тому знаку где стоит лилит человек может столкнуться с отклонением от среднестатистического значения, вернее сам стать участником создания этой ситуации
Например знакомая девушка мне рассказывала , что она влюбилась в молодого человека, а тот держит её на расстоянии типа "Привет и Боку, сам приехать не могу" говорит плакала два года. Смотрю у неё лилит в 7-м доме. Я бы рад вместе с ней поплакать Но не так давно её внимания желал всей душой мой знакомый. Но она не посчитала это серьёзным.
"Как ты так и к тебе" 1:1 ничья
Почему-то людей с лилит в козероге считают самыми жертвенными. (ну понятно - жертвенный Агнц) Люди с селеной в козероге говорят самые щедрые. (ну понятно, откупаются чтоб не закололи на праздник)
Люди с лилит в козероге помешаны на профессионализме , всегда знают как правильно делать, при этом умудряются всегда сомневаться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mizuhiki
10 августа 2014 (21:57)
vau : "Как ты так и к тебе" 1:1 ничья
Мне думается ,что счёт меняется перманентно. И не только у этой Девушки. Все стремятся добиться сатисфакции в вопросах ,где по каким-то причинам потерпели фиаско. Кто-то решает эту задачу буквально- око за око ,зуб за зуб. Кто-то приходит к приёмам айкидо или вообще,реализует свою вспухшую месть в совершенно иной плоскости. Закон сохранения энергии на этой старенькой планете пока еще не отменили. Поэтому любое деяние(даже исключительно ментального свойства) - суть энергия ,которая никуда не девается ,но может трансформироваться - получает продолжение . В виде ответного деяния или в виде... реализации ментальных построений.Вся соль в умении управлять . Деянием (энергией).
Я люблю мою Лилитку. Без неё я была бы заумным сморчком каким-нить... А так...Олени накормлены и...
Умолчу
Всех ЛЮ! Всем доброй ночи)
vau
10 августа 2014 (22:42)
Олени накормлены и...
Умолчу Смущаюсь
Всех ЛЮ!
Понятно, полюблены!
Вся соль в умении управлять.Деянием(энергией)
Да. Пишут что есть три уровня проявления лилит
1. наслаждаешься тем, что гнобишь и пинаешь ближних
2.наслаждаешься тем что гнобят и пинают тебя
3. Ты никого не гнобишь и не пинаешь - тебя никто не гнобит и не пинает. Скука. Понимаю. Наслаждаешься тем , что видишь как другие гнобят и пинают других. Иногда даёшь советы. ( Но лично не участвуешь.)
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
10 августа 2014 (22:52)
vau: Скука. Понимаю. Наслаждаешься тем , что видишь как другие гнобят и пинают других. Иногда даёшь советы.
О да!Эт точно! Есть такое)))
По секрету - из состояния скуки есть выход . Отягощаешь окружающее пространство каким-нить своим бредовым экспериментом и... потом ловишь ответную волну ,предварительно насладившись поиском возможных вариантов того ,что "прилетит"...
Тройной цимус: вначале тонизирующая активность; затем ментальный бульк ; а потом - песТня...Полная неразбериха и зачинание процесса упорядочивания. Это у меня так Девий стеллиум в восьмом развлекается,надо полагать)))
vau
10 августа 2014 (23:17)
mizuhiki:
Да, совершенно верно, 3-й уровень это уровень который достиг Карлсон!
помните: "Малыш со мной не соскучишься" или "Малыш, ну я же лучше собаки"
Вобобщем 3-й уровень это уже постижение великой китайской мудрости "Ни Сы", что в переводе означает "будь спокоен, ведь ты у ног истины"
(смеюсь)
Danaeva
11 августа 2014 (11:08)
vau
Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлогать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)
Имею такую в 10 доме. стопроцентно подтверждаю. Чую наклонности людей и знаю точно как правильно направить. Некоторые друзья прямо специально со мной встречаются в период смут и сомнений, чтоб разобраться в себе спросить совета куда дальше "смотреть"
Сказали спасибо: 1
Savitri
11 августа 2014 (12:52)
Селена во Льве в 10, в с Узлами - должна избавить от гордыни и тщеславия? Кажется не очень успешно, пока только удается загонять все это в подсознание..
Seide
11 августа 2014 (15:01)
Имею в 12 доме.
Не умею держать порядок, в документах и вещах всегда бедлам, который разгребаю регулярно и навожу снова. Есть привычка прятать беспорядок, т.е. в шкафу беспорядок, но возьму самые красивые какие-нибудь коробочки и поставлю их вперед, что бы не видно было что за ними Причем такое у меня с раннего детства.
Селена на купсиде 7 дома в
Мне везет в личной жизни, как бы там не было, а мои мужчины очень хорошо ко мне относятся, а я к ним.
Селена влияет мне сильно на личную жизнь. На транзите по 7 дому познакомилась с моим нынешним МЧ. В первых отношениях селена мужчины мое
В новых отношениях селена мужчины мой асц.
Liana
11 августа 2014 (19:07)
У мамы - всю жизнь только и слышала, что "вы все без меня пропадете". И, да, если какие блага жизни - то только из ее рук. Если не из ее - то либо "несерьезно", либо и вовсе "ничего у тебя не получится", а если и правда что-то не получилось - "ну что, убедидась? Поняла, что ты без меня ноль?". Не дословно, но как-то очень близко к этому.
Отец , это вообще жесть. Агрессия и активность ради самой активности. Семейный тиран, не гнушающийся рукопирикладством.
И за какие такие кармические грыхи эти две сильные и гиперактивные с децтва да на мою несчастную голову...
У меня самой , в роли "гуру" себя, кажись, не пробовала (хотя и есть такие эротические фантазии ), но шарлатанов всяких вычисляю на раз.
Селена в , в 1 Доме - да, все попрошайки в гости ко мне. И еще если кому дорогу на улице спросить - тоже ко мне. В общем, доверяют, видать, люди. Что ненавязчиво пытаюсь указать другим их путь - таки да, особенно когда редактором работала, неплохо получалось всех расставить на подходящие места.
vau
11 августа 2014 (22:50)
Селена Соединение Луна во Льве в 10, в Квадрат с Узлами-должна избавить от гордыни и тщеславия?
Само нахождение луны во льве говорит , о том , что человек учится быть ярким, в центре внимания, неким солнцем для всех. Но учится, набирается опыта.
Селена-же, не парится этим вопросом, она априори уверена - и ничего поэтому доказывать не будет да и не умеет. А 10 дом это с одной стороны постоянство , с другой стороны неторопливость, т.к силы ращитываются от и до, нет возможности фантанировать.
На транзите по 7 дому познакомилась с моим нынешним МЧ. В первых отношениях селена мужчины Соединение мое Солнце
С моей точки зрения, в синастрии селена на солонце или луне это всегда заработанный отдых. Самый оптимальный вариант взаимоотношений, когда партнёр превозносится.
в роли "гуру" себя, кажись, не пробовала (хотя и есть такие эротические фантазии
вот это интересно , "Эротический гуру", можно попадробние?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.