Форум на ОКУЛУС

Тема 32499, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 августа 2014 (20:46)

mizuhiki,

спасибо!

Кормить с руки доверчивых оленят

действительно прелестно!

Пот тому знаку где стоит лилит человек может столкнуться с отклонением от среднестатистического значения, вернее сам стать участником создания этой ситуации

Например знакомая девушка мне рассказывала , что она влюбилась в молодого человека, а тот держит её на расстоянии типа "Привет и Боку, сам приехать не могу" говорит плакала два года. Смотрю у неё лилит в 7-м доме. Я бы рад вместе с ней поплакать Но не так давно её внимания желал всей душой мой знакомый. Но она не посчитала это серьёзным.

"Как ты так и к тебе" 1:1 ничья

Почему-то людей с лилит в козероге считают самыми жертвенными. (ну понятно - жертвенный Агнц) Люди с селеной в козероге говорят самые щедрые. (ну понятно, откупаются чтоб не закололи на праздник)

Люди с лилит в козероге помешаны на профессионализме , всегда знают как правильно делать, при этом умудряются всегда сомневаться

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mizuhiki
     10 августа 2014 (21:57)

vau : "Как ты так и к тебе" 1:1 ничья

Мне думается ,что счёт меняется перманентно. И не только у этой Девушки. Все стремятся добиться сатисфакции в вопросах ,где по каким-то причинам потерпели фиаско. Кто-то решает эту задачу буквально- око за око ,зуб за зуб. Кто-то приходит к приёмам айкидо или вообще,реализует свою вспухшую месть в совершенно иной плоскости. Закон сохранения энергии на этой старенькой планете пока еще не отменили. Поэтому любое деяние(даже исключительно ментального свойства) - суть энергия ,которая никуда не девается ,но может трансформироваться - получает продолжение . В виде ответного деяния или в виде... реализации ментальных построений.Вся соль в умении управлять . Деянием (энергией).

Я люблю мою Лилитку. Без неё я была бы заумным сморчком каким-нить... А так...Олени накормлены и...

Умолчу

Всех ЛЮ! Всем доброй ночи)

vau
     10 августа 2014 (22:42)

Олени накормлены и...

Умолчу Смущаюсь

Всех ЛЮ!

Понятно, полюблены!

Вся соль в умении управлять.Деянием(энергией)

Да. Пишут что есть три уровня проявления лилит

1. наслаждаешься тем, что гнобишь и пинаешь ближних

2.наслаждаешься тем что гнобят и пинают тебя

3. Ты никого не гнобишь и не пинаешь - тебя никто не гнобит и не пинает. Скука. Понимаю. Наслаждаешься тем , что видишь как другие гнобят и пинают других. Иногда даёшь советы. ( Но лично не участвуешь.)

mizuhiki
     10 августа 2014 (22:52)

vau: Скука. Понимаю. Наслаждаешься тем , что видишь как другие гнобят и пинают других. Иногда даёшь советы.

О да!Эт точно! Есть такое)))

По секрету - из состояния скуки есть выход . Отягощаешь окружающее пространство каким-нить своим бредовым экспериментом и... потом ловишь ответную волну ,предварительно насладившись поиском возможных вариантов того ,что "прилетит"...

Тройной цимус: вначале тонизирующая активность; затем ментальный бульк ; а потом - песТня...Полная неразбериха и зачинание процесса упорядочивания. Это у меня так Девий стеллиум в восьмом развлекается,надо полагать)))

vau
     10 августа 2014 (23:17)

mizuhiki:

Да, совершенно верно, 3-й уровень это уровень который достиг Карлсон!

помните: "Малыш со мной не соскучишься" или "Малыш, ну я же лучше собаки"

Вобобщем 3-й уровень это уже постижение великой китайской мудрости "Ни Сы", что в переводе означает "будь спокоен, ведь ты у ног истины"

(смеюсь)

Danaeva
     11 августа 2014 (11:08)

vau

Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлогать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)

Имею такую в 10 доме. стопроцентно подтверждаю. Чую наклонности людей и знаю точно как правильно направить. Некоторые друзья прямо специально со мной встречаются в период смут и сомнений, чтоб разобраться в себе спросить совета куда дальше "смотреть"

Savitri
     11 августа 2014 (12:52)

Селена во Льве в 10, в с Узлами - должна избавить от гордыни и тщеславия? Кажется не очень успешно, пока только удается загонять все это в подсознание..

Seide
     11 августа 2014 (15:01)

Имею в 12 доме.

Не умею держать порядок, в документах и вещах всегда бедлам, который разгребаю регулярно и навожу снова. Есть привычка прятать беспорядок, т.е. в шкафу беспорядок, но возьму самые красивые какие-нибудь коробочки и поставлю их вперед, что бы не видно было что за ними Причем такое у меня с раннего детства.

Селена на купсиде 7 дома в

Мне везет в личной жизни, как бы там не было, а мои мужчины очень хорошо ко мне относятся, а я к ним.

Селена влияет мне сильно на личную жизнь. На транзите по 7 дому познакомилась с моим нынешним МЧ. В первых отношениях селена мужчины мое

В новых отношениях селена мужчины мой асц.

Liana
     11 августа 2014 (19:07)

У мамы - всю жизнь только и слышала, что "вы все без меня пропадете". И, да, если какие блага жизни - то только из ее рук. Если не из ее - то либо "несерьезно", либо и вовсе "ничего у тебя не получится", а если и правда что-то не получилось - "ну что, убедидась? Поняла, что ты без меня ноль?". Не дословно, но как-то очень близко к этому.

Отец , это вообще жесть. Агрессия и активность ради самой активности. Семейный тиран, не гнушающийся рукопирикладством.

И за какие такие кармические грыхи эти две сильные и гиперактивные с децтва да на мою несчастную голову...

У меня самой , в роли "гуру" себя, кажись, не пробовала (хотя и есть такие эротические фантазии ), но шарлатанов всяких вычисляю на раз.

Селена в , в 1 Доме - да, все попрошайки в гости ко мне. И еще если кому дорогу на улице спросить - тоже ко мне. В общем, доверяют, видать, люди. Что ненавязчиво пытаюсь указать другим их путь - таки да, особенно когда редактором работала, неплохо получалось всех расставить на подходящие места.

vau
     11 августа 2014 (22:50)

Селена Соединение Луна во Льве в 10, в Квадрат с Узлами-должна избавить от гордыни и тщеславия?

Само нахождение луны во льве говорит , о том , что человек учится быть ярким, в центре внимания, неким солнцем для всех. Но учится, набирается опыта.

Селена-же, не парится этим вопросом, она априори уверена - и ничего поэтому доказывать не будет да и не умеет. А 10 дом это с одной стороны постоянство , с другой стороны неторопливость, т.к силы ращитываются от и до, нет возможности фантанировать.

На транзите по 7 дому познакомилась с моим нынешним МЧ. В первых отношениях селена мужчины Соединение мое Солнце

С моей точки зрения, в синастрии селена на солонце или луне это всегда заработанный отдых. Самый оптимальный вариант взаимоотношений, когда партнёр превозносится.

в роли "гуру" себя, кажись, не пробовала (хотя и есть такие эротические фантазии

вот это интересно , "Эротический гуру", можно попадробние?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере