Я как считаю? в Лилит закопаны изыскания прошлых жизней (ну если они были). Ну конечно дело могло дойти до крайних состояний. Может что-то человек считал очень важным , а в этом кону окажется что это ерунда. Или наоборот что-то считал ерундой, а окажется это основа основ.
Потом вот есть выражение "Бог накажет" нет такого специального бога который наказывает. Есть желание исследовать низковибрационные состояния.
Пишут , что все наши желания и действия "записываются в электромагнитном поле , которое всегда ходит вместе с тобой. поэтому меняя работу, место жительства , друзей и партнёра, что-то изменится если это ведёт к изменению мыслей о самом (самой) себе.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
12 августа 2014 (21:31)
Валерий
Если не секрет, а что у вас там с Узлами, из 6 в 12? Вы же, если не ошибаюсь, по профессии электрик или что-то вроде. Электрик - философ, даже не думала, что так бывает.. А то может, что-то такое философское заканчивали по молодости, а потом жизнь завернула? В любом случае
Perla
12 августа 2014 (23:56)
Человек, если он для кого то является объектом исследования, может быть расчленен на отдельные качества, как и вся природа, но сущность его остается непонятой...
Можно ли изучать муху, например, без ее окружающего, без всех причин воздействий и следствий и получить полную информацию?
Электрик - философ, даже не думала, что так бывает..
ответ за Валерия:
Бывает всЁ. Можно даже предположить каким образом оно работает...электриков часто бьет током, он ОчнулсИ- пЕрррЕ вернулси- три копеечки нашел( ла ла ла)встал отряхнулси- и пошел в астрологию познакомился с женщинами и стал философом.
И вопрос для Валерия: есть ли у вас передние зубы ? и если есть- они родные или нет?
и последнее, про селену в рыбах.
Лилит в рыбах: желание утешить, позаботится , оказать милость.
Селена в рыбах. сам человек является милостью для других. Он может выполнить самую неблаговидную работу , переработать самые сложные эмоции, автоматически и никогда не стукнет себя в грудь и не обратит на это внимания
А если во , в в 1 доме...непременно обратит на себя внимание!
vau
13 августа 2014 (17:34)
Если не секрет, а что у вас там с Узлами, из 6 в 12?
Savitri,
близко, узлы дева - рыба
Электрик, но током меня к сожалению , а может к радости не било. Так пощипывало слегка, и то не часто два раза всего.( Мои знакомые да горели, летали.)
есть ли у вас передние зубы ? и если есть- они родные или нет?
Perla,
Зубы есть, все свои , у нижних передних четырёх дёсна отслаиваются и у коня темнеют (простите за интимную подробность)
и пошел в астрологию познакомился с женщинами и стал философом.
Нет , наоборот. Стал получать женское внимание, потом его лишился, пытался понять почему и вышел на астрологию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
14 августа 2014 (00:54)
Стал получать женское внимание, потом его лишился, пытался понять почему и вышел на астрологию.
Тогда возможно Узлы 5 - 11?
vau
14 августа 2014 (20:10)
Тогда возможно Узлы 5 - 11?
Savitri,
узлы 17
А вот упр 5 дома находится в 11
(как не крути тема прослеживается)
Электрик - философ
Вся моя философичность складывается из наблюдения за собой и окружающими. Все вроде стремятся к светлому например селена и боятся тёмного например лилит. А и то и другое присутствует и составляет единое целое. Вопрос лишь в том чтоб принять и то и другое. Но это сложно. Очень трудно увидеть заботу о себе например когда кто-то играет в игру: "А Валера дурочёк" хочется махать руками и если не двинуть в репу то хотя-бы вопить о несправедивости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.