Тема 32500, сообщений: 42
Спорный MC |
Автор | Сообщение |
Zot Ilya05 |
Здравствуйте.У меня в нат карте спорный МС Практически на границе и . Помогите разобраться в каком же знаке находится MC. По мере знаний постараюсь принять участие в обсуждении. Данные Имя:Илья Дата рождения 05.05.1993 Время:13:50 Место: г. Кузнецк Пензенская область поправка +4 |
л.шмидт |
Илья, а описание МС подходит?
и |
absel |
|
Zot Ilya05 |
|
absel |
Zot Ilya05
Потому что так на мой взгляд красивше А почему Вы не дали события для ректификации? Вы пока что не дали никакой информации от которой можно было бы оттолкнуться.
Насчёт управителя конечно сложновато будет, если Меркурий у10 то он в Тельце, а если не Меркурий то МС в Тельце. Оттенок Тельца присутствует в обоих случаях.
А если плясать от IC, то можно предполагать например к4 в Скорпионе, но и Луна в Скорпионе, это похоже и уверенности не будет. А если судить по Стрельцу, то он будет достаточно сильным в обоих случаях, так как если даже IС в нём нет, то всё равно Стрелец полностью включён в четвёртый дом, по крайней мере у меня в Кохе. |
Zot Ilya05 |
|
absel |
Zot Ilya05
рождение отца, матери, братьев, сестёр, детей, первых знакомств-свиданий, расставаний, первого секса, трудоустройств (особенно первого трудоустройства), повышений в должности, увольнений, переездов, серьёзных заболеваний, операций, травм, стрессов, даты выдачи документов (паспорта, дипломов, свидетельств, даты указаны в самих документах), приобретения недвижимости, первой машины. А также тех событий которые Вы считаете важными для себя лично.
Чем больше тем лучше. |
Zot Ilya05 |
|
absel |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.