Сатурн в 6 доме и в водолее, к 30 годам рассосется инвалидность
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zot Ilya05
15 августа 2014 (12:28)
Jin Такое не проходит.
absel
Я несколько раз начинал изучать астрологию.Но потом как то на нет сходило. Хотя ещё давно мне сказали что по карте к астрологии склонности есть. Но другой астролог сказал бредятину (скорее всего) тоже есть но до 30 лет лучше не начинать. И бросить все другие оккультные практики иначе сначала достигну успеха а к 30 будет расплата... Но я в таки пугалки не особо верю.
Хотел бы вам как то отплатить это всё же труд и наверняка не малый. Я сам не плоха гадаю на таро. Занимаюсь хромантией приверженец Асатру и естественно знанимаюсь практической частью.
absel
15 августа 2014 (20:07)
Zot Ilya05
Не стоит благодарности, я просто выразил своё мнение, и Вы мне ничего не должны.
Мне думается у Вас в понедельник могут быть какие-то дела документальные, ничего такого не планируется?
Zot Ilya05
15 августа 2014 (21:59)
Планируется (хотя пока точно неизвестно,но вероятность есть). Мне просто интересна мотивация Делать такую работу не понятно кому. Ведь это не таро,и даже анализ рук наверное проще.
Такое не проходит. Все проходит, ваша кармическая задача в научиться с оптимизмом смотреть в будущее и преодолеть ограниченный подход, даже если ему все подвержены, не бояться мечтать (задавая и расширяя рамки вашего представления о будущем). Фраза "такое не проходит" препятствует вхождению в светлое будущее.
Сатурн в водолее дает качество, что человек считает не достойным занятием пустые мечтания (не царское это дело).
Вам полезно будет почитать Владимира Жикаренцева
точно не помню какую книгу, там одно из высказываний, что ограничивающие убеждения лишают нас силы. Я думаю потому что лишают нас энтузиазма.
Но я в таки пугалки не особо верю. Тот кто вам советовал тоже в них не верит, но пугать любит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
15 августа 2014 (23:17)
Zot Ilya05
Илья, мне нужна информация для проверки некоторых моих предположений. Если Вас не очень затруднит - отпишитесь здесь пожалуйста в понедельник по итогам дня.
Меня интересует всё что может быть так или иначе связано с любыми документами, их проверкой предъявлением или подписанием. Выплаты по счетам, квитанции.
А так же непосредственное участие в этих делах лиц старших по возрасту или статусу (начальство, менеджеры), и степень их влияния на Вас лично.
Обращение или визиты в любого рода предприятия и конторы, особенно если они государственные. Госслужащие, все кто в форме или погонах.
Zot Ilya05
18 августа 2014 (20:04)
absel
Подписал договор насчёт производственной практики в частном предприятии.
Ещё оплатил счёт за электричество.
absel
18 августа 2014 (21:12)
Илья,
Ок. Предположения были сделаны с учётом сетки домов, время подтверждается, думаю возможное отклонение не превысит 1гр.
Кстати, зацените что сегодня у Вас тр.Меркурий на нат.Асц - он у1 и как управитель Девы связан с работой, а также он у10 и соответственно связан с местом работы. (я ориентировался не на это, но всё же интересно как факт)
Zot Ilya05
18 августа 2014 (21:45)
Ну то есть по любому уже МС в тельце? Не знаю можно ли такое увидеть в прогнозах но сегодня было сильнейшее за последнее время обострение головных болей даже таблетки сначала не помогли.
absel
18 августа 2014 (22:20)
Илья,
я подробный анализ не делал, это очень трудоёмко (я жуткий лентяй), а куспиды я Вам проверил - у меня выходит шо по любому Но 100% я никогда никому не даю, и ответственности не беру, это карма. Чем могу, дальше смотрите сами. Желаю Вам духовного роста и всяческого позитива, удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.