Тема 32501, сообщений: 13
Вопрос по дирекционной Венере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лорен |
Подскажите, пожалуйста! У меня в дирекции дирек. 0 град.25 мин. дирек. 3 град. 18мин.(сходящийся)
Читала, что соединение дирекционной Венеры с Марсом указывает на период влюбленности. Так и есть, сейчас переживаю это дело
Вопрос вот какой. Я правильно понимаю, что соединение Венеры с моим Солнцем указывает на возможность брака? И он будет через 3 года?
Или я неправильно понимаю принцип дирекций? |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31623&p=3 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27994 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Лорен |
|
Лорен |
|
mizuhiki |
Кхм... «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И. В.Мичурин
Если орб 3 градуса - то событие можно ожидать через 3 года,
За событийный ряд всё-таки ,исходя из наблюдений,отвечают транзиты.
Дирекции всё больше - к личностной и временнОй эволюции Натива.
Опять же ,уж сколько раз твердили миру...Не всяко + = взамуШШ или лУбоФФ
Свои дирекции изучать ,однозначно,весьма пользительно. Чтобы знать ,в какое время и что именно будет для Вас актуальным в наибольшей (или наименьшей) степени. Чтобы лицезреть динамику изменения - Ваших пристрастий ,антипатий ,Вашего (не побоюсь этого слова) развития,перфекционизма или предрасположенности к временной деградации...
В каком варианте вероятен брак (любовь) как результат планетарного танца? - Ваша дирекционная картина во время Х являет миру аспект ,символизирующий Вашу готовность к браку(любви) -Транзитная картина окружающего пространства не возражает и "подкидывает " Вам в нужное время в нужном месте Персонажа N,который удовлетворяет Вашим требованиям для замужества (любови) -Вы являетесь обладателем качеств (отраженных в вашем натале),удовлетворяющих требования N к партии для брака(любови) -Дирекции гр.N также сигнализируют ,что фрукт созрел к браку(любови) -Оба Ваших натала не протестуют изначально против такого расклада - брак(любовь) ,а не нечто иное
Моё мнение ,не являющееся единственно верным: не стоит ждать у моря погоды, а от звёзд - действий ,желаемых к претворению. Желаете взамуж - начните делать шаги в эту сторону бытия. Для начала было бы разумно побольше и получше узнать мужчин и их истинные чаяния ,провести тщательный кастинг и не сидеть свесив ножки в ожидании чуда. Чудо ,вероятно ,случится ,- но к нему нужно быть готовой и встретить его надо во всеоружии)))С чётким пониманием ,что Вам нужно ,а от чего - Боже упаси!
Всех благ! |
Лорен |
mizuhiki:,
Дирекции гр.N тоже сигнализируют, что фрукт дозреет И синастрия очень даже обнадеживает. Вот натальные карты обоих, особенно моя, не обещают безоблачной жизни. И что там с транзитами будет через три года то...Тоже неизвестно.
Я только постигаю все эти тонкости, астрологией увлеклась недавно...
Благодарю за пожелания и Ваше мнение!
И Вам всех благ! |
Savitri |
соединение дирекционной Венеры с Марсом указывает на период влюбленности. У меня такое было в 5 лет. Жаль... Когда у меня дирек. с соединилось - дочь родилась, но одного указания для события всегда недостаточно. Вот когда их несколько, да еще в разных методах одновременно до кучи - тогда вероятность события большая. |
Astro17 |
|
mizuhiki |
Белка17 : Вопросом любви я вообще всегда озабочена... есть огромное желание, и не скажу, что его раньше не было, когда дирекционная по не шла .
Белочка,у Вас нормальное желание здоровой женщины.Если учесть,что генотипически женщина запрограммирована на выстраивание и удержание взаимотношений .причём предпочтение должно оказываться в пользу отношений биологически оправданных и конструктивных именно с точки зрения появления новой жизни,то...Астрология в данном случае ничегошеньки не диктует. В лучшем случае с её помощью можно прояснить для себя некоторые неотвечаемые вопросы. Я об этом ,в принципе.всегда говорю моим клиентам . И здесь пишу.Астрология ,в основе своей ,наука прикладная. Если унестись в высоты теоретических абсолютных истин - это уже будет не наука ,а искусство. Которое будет само по себе прекрасно ,но ,как декабристы - страшно далеко от народа... Посему вывод: Натив и его реакции - первичны. Анализ - вторичен и подчинён.Выводы на основе анализа - не несут фатальной нагрузки и должны быть тщательно проверены статистикой ,внутренним ощущением и логической формулой. Если ,пройдя этот тройной фильтр ,вывод остаётся жизнеспособным - Ок. Значит ,так и есть. Ура!
Доброй ночи всем! |
начало | | 1 . 2 | | конец |