Форум на ОКУЛУС

Тема 32501, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорен
     10 августа 2014 (13:06)

Подскажите, пожалуйста!

У меня в дирекции

дирек. 0 град.25 мин.

дирек. 3 град. 18мин.(сходящийся)

Читала, что соединение дирекционной Венеры с Марсом указывает на период влюбленности. Так и есть, сейчас переживаю это дело

Вопрос вот какой. Я правильно понимаю, что соединение Венеры с моим Солнцем указывает на возможность брака? И он будет через 3 года?

Или я неправильно понимаю принцип дирекций?

Селянка
астролог
     10 августа 2014 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31623&p=3

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27994

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лорен
     10 августа 2014 (14:19)

Селянка, спасибо за ссылку! Я там уже была

Но вот не совсем понимаю по орбам. Если орб 3 градуса - то событие можно ожидать через 3 года, считая от текущего? То есть в 2017 году?

Селянка
астролог
     10 августа 2014 (15:07)

Да, примерно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лорен
     10 августа 2014 (15:09)

Селянка, спасибо большое за ответ!

mizuhiki
     10 августа 2014 (16:59)

Кхм... «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И. В.Мичурин

Если орб 3 градуса - то событие можно ожидать через 3 года,

За событийный ряд всё-таки ,исходя из наблюдений,отвечают транзиты.

Дирекции всё больше - к личностной и временнОй эволюции Натива.

Опять же ,уж сколько раз твердили миру...Не всяко + = взамуШШ или лУбоФФ

Свои дирекции изучать ,однозначно,весьма пользительно. Чтобы знать ,в какое время и что именно будет для Вас актуальным в наибольшей (или наименьшей) степени. Чтобы лицезреть динамику изменения - Ваших пристрастий ,антипатий ,Вашего (не побоюсь этого слова) развития,перфекционизма или предрасположенности к временной деградации...

В каком варианте вероятен брак (любовь) как результат планетарного танца?

- Ваша дирекционная картина во время Х являет миру аспект ,символизирующий Вашу готовность к браку(любви)

-Транзитная картина окружающего пространства не возражает и "подкидывает " Вам в нужное время в нужном месте Персонажа N,который удовлетворяет Вашим требованиям для замужества (любови)

-Вы являетесь обладателем качеств (отраженных в вашем натале),удовлетворяющих требования N к партии для брака(любови)

-Дирекции гр.N также сигнализируют ,что фрукт созрел к браку(любови)

-Оба Ваших натала не протестуют изначально против такого расклада - брак(любовь) ,а не нечто иное

Моё мнение ,не являющееся единственно верным: не стоит ждать у моря погоды, а от звёзд - действий ,желаемых к претворению. Желаете взамуж - начните делать шаги в эту сторону бытия. Для начала было бы разумно побольше и получше узнать мужчин и их истинные чаяния ,провести тщательный кастинг и не сидеть свесив ножки в ожидании чуда. Чудо ,вероятно ,случится ,- но к нему нужно быть готовой и встретить его надо во всеоружии)))С чётким пониманием ,что Вам нужно ,а от чего - Боже упаси!

Всех благ!

Лорен
     10 августа 2014 (17:46)

mizuhiki:,

Дирекции гр.N тоже сигнализируют, что фрукт дозреет И синастрия очень даже обнадеживает. Вот натальные карты обоих, особенно моя, не обещают безоблачной жизни. И что там с транзитами будет через три года то...Тоже неизвестно.

Я только постигаю все эти тонкости, астрологией увлеклась недавно...

Благодарю за пожелания и Ваше мнение!

И Вам всех благ!

Savitri
     10 августа 2014 (19:36)

соединение дирекционной Венеры с Марсом указывает на период влюбленности.

У меня такое было в 5 лет. Жаль...

Когда у меня дирек. с соединилось - дочь родилась, но одного указания для события всегда недостаточно. Вот когда их несколько, да еще в разных методах одновременно до кучи - тогда вероятность события большая.

Astro17
     10 августа 2014 (20:25)

У меня сейчас дирекционная идет по . Вопросом любви я вообще всегда озабочена, но того, чего хочется (подходящего мне), так и не встретилось. Но есть огромное желание, и не скажу, что его раньше не было, когда дирекционная по не шла.

mizuhiki
     10 августа 2014 (22:12)

Белка17 : Вопросом любви я вообще всегда озабочена... есть огромное желание, и не скажу, что его раньше не было, когда дирекционная по не шла .

Белочка,у Вас нормальное желание здоровой женщины.Если учесть,что генотипически женщина запрограммирована на выстраивание и удержание взаимотношений .причём предпочтение должно оказываться в пользу отношений биологически оправданных и конструктивных именно с точки зрения появления новой жизни,то...Астрология в данном случае ничегошеньки не диктует. В лучшем случае с её помощью можно прояснить для себя некоторые неотвечаемые вопросы. Я об этом ,в принципе.всегда говорю моим клиентам . И здесь пишу.Астрология ,в основе своей ,наука прикладная. Если унестись в высоты теоретических абсолютных истин - это уже будет не наука ,а искусство. Которое будет само по себе прекрасно ,но ,как декабристы - страшно далеко от народа...

Посему вывод: Натив и его реакции - первичны. Анализ - вторичен и подчинён.Выводы на основе анализа - не несут фатальной нагрузки и должны быть тщательно проверены статистикой ,внутренним ощущением и логической формулой. Если ,пройдя этот тройной фильтр ,вывод остаётся жизнеспособным - Ок. Значит ,так и есть. Ура!

Доброй ночи всем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере