Попала мне на днях карта одной девушки, девушка - Стрелец, стеллиум 1 доме, около асц в 1, немного дальше в том же первом. Луна тоже огненная, конец в 9 доме. Асц , девушка эффектная и любит неестественно яркие цвета, разные проявления массовой культуры
Но среди всего меня натолкнула на размышления такая деталь, как соединение Плутона, управителя гороскопа, с Нисходящим узлом. Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16. Ощутилось мне, вот прям кожей, - а я начинаю на физическом уровне чувствовать людей, - что именно вот это подавление управителя асц Южным узлом приводит к деградации, к низшему уровню. И планеты тоже действуют по сценарию низшего уровня, и тот же Уран в 1 вместо гениальных озарений дает простую импульсивность, необдуманность и даже неадекватность))
Что вы можете сказать по этому поводу? поделитесь наблюдениями и размышлениями. Спасибо за внимание
Ной не ныл и ты не ной
Cosmopolitka
10 августа 2014 (20:25)
Меркурианские знаки на Асц и в 1-ом по моим наблюдениям дают моложавость,человек может выглядеть намного моложе своих лет,и взрослеть ему не хочется,то есть это не деградация,а инфантильность скорее всего Или молодость духа.А что в этом плохого?...Пусть остаётся вечно молодой,в старости мало радости...Такой себе Питер Пэн в женском обличье
Сказали спасибо: 5
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Wilhelmina
уранический нептунчик
10 августа 2014 (20:31)
Ну, моложавость и молодость духа это одно, вообще там много планет в 1, не поймешь что больше оказывает влияние на внешность. Уран и Меркурий в поведении чувствуются, но, опять же, в низшем их проявлении, как болтливость и импульсивность.
Меня интересует именно вот такое подавление такой важной планеты как управителя асц, , и то, что это существенно снижает качественность самого человека, так скажем.
Вряд ли можно подавить плутон, это плутон всех подавляет.
У дочки моей знакомой асц в , в 1 доме в в .
Жесткая кармическая программа.
Я думаю - это сходно с качествами
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
10 августа 2014 (22:39)
У меня упр 1- в соединении с .
"подавление управителя асц Южным узлом приводит к деградации, к низшему уровню"
Интересно, что это в моем варианте? Истеричность,капризность и лень?
Я бы сказала, что "прячет" планету и ,соответственно, не дает проявиться качествам дома,ее управляемым , ярко и свободно. Но и сильно "утяжеляет"-то есть все качества присутствуют очень сильно,но скрыты. Такой кот в мешке,которому тяжело сходу вписаться в общество.
"Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16."
В этом,думаю вообще не при чем. Это похоже на сильного и
Сказали спасибо: 1
БезНика
10 августа 2014 (23:15)
Млечный, интересно, в каком доме у Вас Луна? У меня тоже упр. Асц.Луна . Во 2-ом. Вообще как чувствуете ? Вы эмоциональный человек?
mizuhiki
10 августа 2014 (23:22)
Доброй ночи.Без карты сложно...
Wilhelmina : Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16.... Стрелец, стеллиум Стрелец в 1 доме, около асц в 1, немного дальше в том же первом. Луна тоже огненная, конец Льва в 9 доме. Асц
Молодой вид и детскость в поведенческих шаблонах - за это говорит,скорее стеллиум в . В данном случае Сатурн не придает серьёзности и взвешенности ,а подавляет находящийся в ослабляющем изгнании Мерк. Венера в обнимку с Меркурием в Стрельце также способствует фокусу и ментальной проекции не на "сУрьозных веСЧах",а на празднично-балаганном и ярко-красивеньком.Львиная Луна в доме под символическим Юпитерианским влиянием туда же - душа просит широко и боХато.Вообще,полагаю,девушка эта в жадности и скопидомстве не замечена
Я думаю ,что определеные молодость и "недомыслие" дает Меркурий с его положением и аспектами. А детскость - Уран ,который там же недалеко топчется.
Соединение Кету с Плутоном может говорить о страшных вещах .которые произошли в предыдущих воплощениях. А может и - что в этой жизни придется вывернуть наизнанку привычные шаблоны восприятия и реагирования.Но ,вряд ли это соединение может пророчить деградацию.
Кстати,интересно в каком положении находится соуправитель- Марс. Возможно,он прольёт свет и явится недостающим звеном в логической цепочке.
Savitri
10 августа 2014 (23:45)
Ой, надеюсь, что Хирон все-таки к Весам не имеет прямого отношения, а то у меня так же (да еще и с ), жуть какая.. Вообще мне в 29 тоже давали 20, я как раз доучивалась в универе заочно, и в меня там был влюблен очень странный 20-летний юноша, увлекающийся магией (вот она в 7 доме и в 1, всю жизнь ко мне притягивались странные люди), какой кошмар...
Млечный
10 августа 2014 (23:45)
БезНика
"Млечный, интересно, в каком доме у Вас Луна? У меня тоже упр. Асц.Луна Соединение НЛУ . Во 2-ом. Вообще как чувствуете Луна"
У меня на границе 7/8. Ощущаю скорее как 8.
Чувствую как будто у меня есть якорь,заземление в отличие от остальных. Как погруженность в себя, эмоциональность скорее внутри,чем снаружи.
mizuhiki
11 августа 2014 (00:05)
Savitri : Ой, надеюсь, что Хирон все-таки к Весам не имеет прямого отношения, а то у меня так же (да еще и с Лилит ), жуть какая. Лилит в 7 доме и Уран в 1,
Я правильно поняла- Ваш в 7 доме?
Не факт ,что жуть. Плутон ясно говорит о энергозатратных и эмоциональнострессовых метаморфозах.
Хирон- двойственность ,выбор,посредничество ,могущее перейти в дурачество или шулерство.Соотнесите с прошлым опытом- ,прсмотритесь к Вашей ... и - просто поймите ,что ЛЮБОЙ Ваш выбор в прошлом и будущем всегда ПРАВИЛЬНЫЙ,когда он действительно ВАШ.
Девочки ,милые,зачем так всё фатально и печально воспринимать? Жизнь - прекрасная штука и это так здорово ,что она случилась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.