Форум на ОКУЛУС

Тема 32502, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     10 августа 2014 (20:05)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Попала мне на днях карта одной девушки, девушка - Стрелец, стеллиум 1 доме, около асц в 1, немного дальше в том же первом. Луна тоже огненная, конец в 9 доме. Асц , девушка эффектная и любит неестественно яркие цвета, разные проявления массовой культуры

Но среди всего меня натолкнула на размышления такая деталь, как соединение Плутона, управителя гороскопа, с Нисходящим узлом. Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16. Ощутилось мне, вот прям кожей, - а я начинаю на физическом уровне чувствовать людей, - что именно вот это подавление управителя асц Южным узлом приводит к деградации, к низшему уровню. И планеты тоже действуют по сценарию низшего уровня, и тот же Уран в 1 вместо гениальных озарений дает простую импульсивность, необдуманность и даже неадекватность))

Что вы можете сказать по этому поводу? поделитесь наблюдениями и размышлениями. Спасибо за внимание

Ной не ныл и ты не ной
Cosmopolitka
     10 августа 2014 (20:25)

Меркурианские знаки на Асц и в 1-ом по моим наблюдениям дают моложавость,человек может выглядеть намного моложе своих лет,и взрослеть ему не хочется,то есть это не деградация,а инфантильность скорее всего Или молодость духа.А что в этом плохого?...Пусть остаётся вечно молодой,в старости мало радости...Такой себе Питер Пэн в женском обличье

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Wilhelmina
уранический нептунчик
     10 августа 2014 (20:31)

Ну, моложавость и молодость духа это одно, вообще там много планет в 1, не поймешь что больше оказывает влияние на внешность. Уран и Меркурий в поведении чувствуются, но, опять же, в низшем их проявлении, как болтливость и импульсивность.

Меня интересует именно вот такое подавление такой важной планеты как управителя асц, , и то, что это существенно снижает качественность самого человека, так скажем.

Ной не ныл и ты не ной
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 августа 2014 (22:28)

Вряд ли можно подавить плутон, это плутон всех подавляет.

У дочки моей знакомой асц в , в 1 доме в в .

Жесткая кармическая программа.

Я думаю - это сходно с качествами

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
     10 августа 2014 (22:39)

У меня упр 1- в соединении с .

"подавление управителя асц Южным узлом приводит к деградации, к низшему уровню"

Интересно, что это в моем варианте? Истеричность,капризность и лень?

Я бы сказала, что "прячет" планету и ,соответственно, не дает проявиться качествам дома,ее управляемым , ярко и свободно. Но и сильно "утяжеляет"-то есть все качества присутствуют очень сильно,но скрыты. Такой кот в мешке,которому тяжело сходу вписаться в общество.

"Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16."

В этом,думаю вообще не при чем. Это похоже на сильного и

БезНика
     10 августа 2014 (23:15)

Млечный, интересно, в каком доме у Вас Луна? У меня тоже упр. Асц.Луна . Во 2-ом. Вообще как чувствуете ? Вы эмоциональный человек?

mizuhiki
     10 августа 2014 (23:22)

Доброй ночи.Без карты сложно...

Wilhelmina : Человеку 29 лет, выглядит максимум на 18-20, мышление на уровне лет 16.... Стрелец, стеллиум Стрелец в 1 доме, около асц в 1, немного дальше в том же первом. Луна тоже огненная, конец Льва в 9 доме. Асц

Молодой вид и детскость в поведенческих шаблонах - за это говорит,скорее стеллиум в . В данном случае Сатурн не придает серьёзности и взвешенности ,а подавляет находящийся в ослабляющем изгнании Мерк. Венера в обнимку с Меркурием в Стрельце также способствует фокусу и ментальной проекции не на "сУрьозных веСЧах",а на празднично-балаганном и ярко-красивеньком.Львиная Луна в доме под символическим Юпитерианским влиянием туда же - душа просит широко и боХато.Вообще,полагаю,девушка эта в жадности и скопидомстве не замечена

Я думаю ,что определеные молодость и "недомыслие" дает Меркурий с его положением и аспектами. А детскость - Уран ,который там же недалеко топчется.

Соединение Кету с Плутоном может говорить о страшных вещах .которые произошли в предыдущих воплощениях. А может и - что в этой жизни придется вывернуть наизнанку привычные шаблоны восприятия и реагирования.Но ,вряд ли это соединение может пророчить деградацию.

Кстати,интересно в каком положении находится соуправитель- Марс. Возможно,он прольёт свет и явится недостающим звеном в логической цепочке.

Savitri
     10 августа 2014 (23:45)

Ой, надеюсь, что Хирон все-таки к Весам не имеет прямого отношения, а то у меня так же (да еще и с ), жуть какая.. Вообще мне в 29 тоже давали 20, я как раз доучивалась в универе заочно, и в меня там был влюблен очень странный 20-летний юноша, увлекающийся магией (вот она в 7 доме и в 1, всю жизнь ко мне притягивались странные люди), какой кошмар...

Млечный
     10 августа 2014 (23:45)

БезНика

"Млечный, интересно, в каком доме у Вас Луна? У меня тоже упр. Асц.Луна Соединение НЛУ . Во 2-ом. Вообще как чувствуете Луна"

У меня на границе 7/8. Ощущаю скорее как 8.

Чувствую как будто у меня есть якорь,заземление в отличие от остальных. Как погруженность в себя, эмоциональность скорее внутри,чем снаружи.

mizuhiki
     11 августа 2014 (00:05)

Savitri : Ой, надеюсь, что Хирон все-таки к Весам не имеет прямого отношения, а то у меня так же (да еще и с Лилит ), жуть какая. Лилит в 7 доме и Уран в 1,

Я правильно поняла- Ваш в 7 доме?

Не факт ,что жуть. Плутон ясно говорит о энергозатратных и эмоциональнострессовых метаморфозах.

Хирон- двойственность ,выбор,посредничество ,могущее перейти в дурачество или шулерство.Соотнесите с прошлым опытом- ,прсмотритесь к Вашей ... и - просто поймите ,что ЛЮБОЙ Ваш выбор в прошлом и будущем всегда ПРАВИЛЬНЫЙ,когда он действительно ВАШ.

Девочки ,милые,зачем так всё фатально и печально воспринимать? Жизнь - прекрасная штука и это так здорово ,что она случилась!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере