Я уже давно не печально, это я шутю.. Когда не можешь изменить ситуацию, хотя бы смотри на нее с юмором, будет легче.
Wilhelmina
уранический нептунчик
11 августа 2014 (00:12)
Спасибо большое за реакцию порадовало)
тааак.. Вот хотела по поводу сильного Стрельца сказать - с чего вы решили, что сильный причастен к такому несоответствию паспортного и биологического возрастов-то? Аргументируйте, ибо интересно) У меня самой восходящий Стрелец, 25 градус, Юпитер в 9. Возраст расходится, правда. Но я списываю на миловидность за счет рачьей венеры, нептуна в 1, луны в рыбах. Всё это такую "няшность" дает, что вряд ли дашь навскидку больше 16-17 лет.
Но что меня смутило в этой карте, что, в целом, такая хорошая выраженность благородного знака под управлением Юпитера на человека влияет куда-то не в ту сторону. Девушка - блондинка не только внешне, она вполне соответствует этому стереотипу. Работает парикмахером, занимается макияжем, бросается на парней, парни бросаются на неё - иначе как-то не выходит, тут именно так резко. Ярко-малиновые шорты и такие же губы это слишком опасные сигналы для мужчин
У меня-то уран тоже в 1, в оппозиции с меркурием. У неё , больше внешнее проявление, конечно.
Марс у неё, кстати, в Весах, в 11 доме. Кстати, Хирон в 7 доме. В оппозиции с Солнцем.
Ной не ныл и ты не ной
mizuhiki
11 августа 2014 (00:39)
Wilhelmina : с чего вы решили, что сильный причастен к такому несоответствию паспортного и биологического возрастов-то?
Не нашла нигде в этой теме ,чтобы было написано "сильный Стрелец дает несоответствие паспортного и биологического возраста".
Выраженный Юпитерианец имеет тенденцию к тому ,что "много тела","большая или нестандартная голова" (хи-хи,часто яйцеголовость или голова-огурец), "ярко выраженный тазобедренный пояс"(знатная попа))
Я не стану утверждать ,что именно в этой карте Сильный Стрелец. Активный - да. Шипит,бурлит и пузырится. Сатурн,Плутон и Уран силы вряд добавят.
Мерк в 1-м - моложавость и лабильность.
Мерк "придавленный" - "придавленность" и искажение ментальных процессов.
Венера с Сатурном - искажение,не чистая трансляция венерианских принципов.
Венера с битым Мерком - мысли "не о том" ,не о важном и насущном ,а о том ,к чему склоняет Венера (помним ,что она придавлена Сатурном)
Нестандартность ,нешаблонность проявдения с возможным креном в "детство" - Уран в 1-м оказывает влияние и на дом и на Солнце ,с которым обнимается.
Марс в Весах - также ущербность принципов активного проявления и "делания"...Получается " Девочковая Девочка". В 11 - снова вышибание правил"Как принято" коленом- уранианский принцип...
Вполне достаточно ,чтобы Ваша блондинка была Блондинкой и ей это нравилось. А также - окружающим мужчинам всех мастей... Прелесть Какая Дурочка - это предпочтительная тушка для любого М,потому что это "два в одном флаконе" = привлекательность +доступность .
Всё. Я отрубаюсь. Баиньки) Всем
Сказали спасибо: 1
FLuckty
11 августа 2014 (02:28)
К деградации и низшему уровню приводит личный выбор самого человека, а не положение управителя асц. Многое в словах автора темы покоробило. С нептуном в первом доме можно было быть добрее в оценках окружающих. "Существенно снижает качественность человека"... ох. Дайте ей почитать, что вы про нее людям написали. Человек доверился вам, дал время рождения, а вы.
Сказали спасибо: 2
Фата-Моргана
11 августа 2014 (07:37)
Нижний Узел - это не только путь деградации, это те качества, что даны от природы, которые не надо развивать.
У меня Уран там, как и у всех, кто родился в середине 1984-го. Бунтарство, свободолюбие, некоторая эксцентричность - есть такое, да.
enya
11 августа 2014 (09:21)
Несколько лет назад мне попалась книжка о значении ( привозил на семинар Е.Волоконцев на продажу и ее кто то купил),я ее успела в обед почитать немного.Там было что то такое написано типа если или (а я поняла,что это могут быть личные или у.АСЦ) с либо в 1 либо близко от восхода- это может давать низкий рост или убыль качества. У мужа как раз тоже АСЦ и в 1 доме ( как раз на границе 12/1),и далее с ,в 1 еще и .Мать мужа действительно была немаленькой дамой с 1-75.Но он всего 1-77.Правда, его у.7- (с чем ) и я действительно маленького роста(1-56). О моложавости при таких раскладах не скажу.В молодости он действительно выглядел моложе,а сейчас даже старше,я б сказала так...
У девушки у.АСЦ с - может она сама маленького роста? По еще смотрят и программу прошлого воплощения и даже уход.Так как - уход был быстрым и насильственным,причем не ее одной- это был групповой уход.Ну и то,что дама очень сексуальна ,вполне возможно,что в прошлом она была жрицей любви и так жила(либо зарабатывала себе на жизнь,либо очень любила это дело и не считала его каким то грязным или общественнопорицаемым).Поэтому прошлый опыт рулит.А для этого просто необходим образ юной и привлекательной.Имея стеллиум в 1 такой создать нетрудно...
БезНика
11 августа 2014 (10:51)
Enya, у меня, к примеру, рост 170 см.
Cosmopolitka
11 августа 2014 (12:12)
Читала,что на АСЦ даёт наоборот рост выше обычного,у сына так и 193,таких высоких у нас в роду нету-у бывшего мужа 178,у меня 171,его и мои родители невысокие.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
enya
11 августа 2014 (16:16)
БезНика , так у Вас же во 2 доме- вполне вероятно-что ві худішка и не поправляетесь( у младшего во 2- несет как на дрожжах.В последнее время сильно поправился...)
Иногда что то с еще и указывает знак прошлого воплощения.Возможно-Вы были ...
Сosmspolitka ,однозначно работает над увеличением,приростом качества...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.