Форум на ОКУЛУС

Тема 32502, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     11 августа 2014 (18:48)

Enya, , да, я худышка. Правда после 40 это уже дается определенными усилиями.

Slavena
     12 августа 2014 (09:46)

У меня Асц в Скорпионе и Плутон в соединении с Кету. Инфантильностью не страдаю. Деградации не заметила Рост 158

Что дает такое соединение.. не знаю, не могу сформулировать. Силу наверное дает интуитивную. И в больших коллективах энергетика повышается. Но ваша девушка еще молодая , чтоб почувствовать.

Enya , в ваших рассуждениях о прошлой жизни, возможно да.. есть правда,есть такое ощущение.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     19 августа 2014 (13:22)

спасибо за ответы.

Ну что вы, я не жестокая совсем, никого не обзываю и обидеть не хочу(с лилит в 3 жить в обществе жить и так сложно)), просто пытаюсь прийти к истине. А фраза "существенно снижает качество человека" указывает на моё исследовательское отношение к обсуждаемой даме, ведь все мы так или иначе исследуем себя и других

Девушка милая, однако очень взрывная. Добрая и щедрая, но знаете, я подумала о том, что соединение важной планеты с может давать отключенность от общего эгрегора. Нечувствительность к поведению общества, что ли.

mizuhiki: ,у неё бедра заметно широкие. Но лицо, скорее, от асц . Вот у меня так - знатная попа и большая голова но всё в пределах разумного

enya понравилась ваша точка зрения про прошлые жизни. Вероятно, было что-то у человека в прошлом плутонианское, вот он эту энергию в нынешнее воплощение и выносит.

Ной не ныл и ты не ной
YuliaL
     8 декабря 2014 (23:39)

Enya

У моей дочки упр. АСЦ и 2-ого дома . Конечно, она еще слишком маленькая, но уже худенькая очень, что удивляет всех, т.к. у нас в роду худышек нет вообще.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     9 декабря 2014 (23:20)

Асц в Раке и луна в Тельце обычно должны давать комплекцию пышную, но до полового созревания ребенок-то может быть худым и даже немного бесформенным. Но что касается , я думаю, что он всё же как-то воздействует на фигуру определенным образом, имея природу

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере