Enya, , да, я худышка. Правда после 40 это уже дается определенными усилиями.
Slavena
12 августа 2014 (09:46)
У меня Асц в Скорпионе и Плутон в соединении с Кету. Инфантильностью не страдаю. Деградации не заметила Рост 158
Что дает такое соединение.. не знаю, не могу сформулировать. Силу наверное дает интуитивную. И в больших коллективах энергетика повышается. Но ваша девушка еще молодая , чтоб почувствовать.
Enya , в ваших рассуждениях о прошлой жизни, возможно да.. есть правда,есть такое ощущение.
Wilhelmina
уранический нептунчик
19 августа 2014 (13:22)
спасибо за ответы.
Ну что вы, я не жестокая совсем, никого не обзываю и обидеть не хочу(с лилит в 3 жить в обществе жить и так сложно)), просто пытаюсь прийти к истине. А фраза "существенно снижает качество человека" указывает на моё исследовательское отношение к обсуждаемой даме, ведь все мы так или иначе исследуем себя и других
Девушка милая, однако очень взрывная. Добрая и щедрая, но знаете, я подумала о том, что соединение важной планеты с может давать отключенность от общего эгрегора. Нечувствительность к поведению общества, что ли.
mizuhiki: ,у неё бедра заметно широкие. Но лицо, скорее, от асц . Вот у меня так - знатная попа и большая голова но всё в пределах разумного
enya понравилась ваша точка зрения про прошлые жизни. Вероятно, было что-то у человека в прошлом плутонианское, вот он эту энергию в нынешнее воплощение и выносит.
Ной не ныл и ты не ной
YuliaL
8 декабря 2014 (23:39)
Enya
У моей дочки упр. АСЦ и 2-ого дома . Конечно, она еще слишком маленькая, но уже худенькая очень, что удивляет всех, т.к. у нас в роду худышек нет вообще.
Wilhelmina
уранический нептунчик
9 декабря 2014 (23:20)
Асц в Раке и луна в Тельце обычно должны давать комплекцию пышную, но до полового созревания ребенок-то может быть худым и даже немного бесформенным. Но что касается , я думаю, что он всё же как-то воздействует на фигуру определенным образом, имея природу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.