Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2014 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна идет на оппозицию к сиг. квезита из 12 в 6 . Сначала правда 180 Солнце упр. 6 и его 12. 12 ето дом лжи и еще разочарования .толи он лжет толи ето его разочарование во мне. Сплошные напряженные аспекты в Хораре.Луна упр. 5 и кверента в рашод. квадратуре к упр. 11 и его 5 . Как понять? У него нет чувств ко мне ? Уффф. как мне понять все ети напряженные аскпекты ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dr.WEB
10 августа 2014 (22:05)
Как понять? У него нет чувств ко мне ? Уффф. как мне понять все ети напряженные аскпекты ?
Чтобы понять его чувства к вам, посмотрите рецепции, они обо всем расскажут.
Говорит ли он мне правду ?
Врет.
annabelle
10 августа 2014 (22:19)
Смотрела. Меркурий во Льве , в своем доме и в знаке Солнца. Тут мной и не пахнет в его мыслях. Но почему тогда это ложь?
Dr.WEB
10 августа 2014 (22:22)
Но почему тогда это ложь?
"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:
1.Углы карты в фиксированных знаках.
2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."
annabelle
10 августа 2014 (22:26)
Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .
Dr.WEB
10 августа 2014 (22:36)
Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .
По рецепции чувства есть, Меркурий и Солнце в триплицитете и фасе Юпитера.
annabelle
10 августа 2014 (23:28)
Dr. Web .
Да? Уффф. Когда уже научусь етим Хорарам.
Может это у меня к нему а не у него?
annabelle
10 августа 2014 (23:51)
Забыли что Меркурий сожжен.
Sextile
Oksana Yunak
11 августа 2014 (10:30)
Он кто по отношению к Вам?Какие отношения Вас связывают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.