Форум на ОКУЛУС

Тема 32503, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2014 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Говорит ли он мне правду ? Загрузила карту .Странная такая карта .

смотреть картинку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 августа 2014 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна идет на оппозицию к сиг. квезита из 12 в 6 . Сначала правда 180 Солнце упр. 6 и его 12. 12 ето дом лжи и еще разочарования .толи он лжет толи ето его разочарование во мне. Сплошные напряженные аспекты в Хораре.Луна упр. 5 и кверента в рашод. квадратуре к упр. 11 и его 5 . Как понять? У него нет чувств ко мне ? Уффф. как мне понять все ети напряженные аскпекты ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dr.WEB
     10 августа 2014 (22:05)

Как понять? У него нет чувств ко мне ? Уффф. как мне понять все ети напряженные аскпекты ?

Чтобы понять его чувства к вам, посмотрите рецепции, они обо всем расскажут.

Говорит ли он мне правду ?

Врет.

annabelle
     10 августа 2014 (22:19)

Смотрела. Меркурий во Льве , в своем доме и в знаке Солнца. Тут мной и не пахнет в его мыслях. Но почему тогда это ложь?

Dr.WEB
     10 августа 2014 (22:22)

Но почему тогда это ложь?

"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:

1.Углы карты в фиксированных знаках.

2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."

annabelle
     10 августа 2014 (22:26)

Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .

Dr.WEB
     10 августа 2014 (22:36)

Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .

По рецепции чувства есть, Меркурий и Солнце в триплицитете и фасе Юпитера.

annabelle
     10 августа 2014 (23:28)

Dr. Web .

Да? Уффф. Когда уже научусь етим Хорарам.

Может это у меня к нему а не у него?

annabelle
     10 августа 2014 (23:51)

Забыли что Меркурий сожжен.

Sextile
Oksana Yunak
     11 августа 2014 (10:30)

Он кто по отношению к Вам?Какие отношения Вас связывают?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере