Форум на ОКУЛУС

Тема 32503, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     11 августа 2014 (15:22)

"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:

1.Углы карты в фиксированных знаках.

2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."(фроули)

Абс точно Вот пример, С Вашего позволения, annabelle, аккурат кстати.

Вот забежала ко мне час назад знакомая на работу -ну и говорит:

"мне ясновид -я такая то еще тогда - то сказала то -то - это правда? Тут же беру хорар по вышеуказ. схеме.

100 проц "да" , все 10 +

Карта Monday, 11 August 2014

14:06:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45 регио вр приема

все 10 +

с ее разреш показываю это

смотреть картинку
Lotta-str
     11 августа 2014 (15:26)

annabelle

Карта говорит,что он врет. Но он врет ,не потому,что вы ему не нравитесь. Он находится сейчас в очень жестких условиях. Он подчинен неким людям,или некому сообществу,и поэтому не волен в своих действиях. Вам сейчас надо ему просто поверить. И понаблюдать,как в дальнейшем будут разворачиваться события.

А то,что вы обижены, и расстроены-спишите это на полнолуние, которое в квадрате на планеты ,которые провоцируют всплеск эмоций из-за ограничений в действиях.

Главное,помните-вы красивы,счастливы, умеете понять и простить, и не прислушивайтесь к его чувствам, а прислушайтесь к своим.Когда любовь вас начнет переполнять, и будет,чем поделиться,-непременно появится и тот,кому это нужно.

Успехов вам!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2014 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инна ,

понятно, спасибо .

8 дом может означать секс. подоплеку отношений. Мне было сказано - секса больше не будет.

Лотта ,

и вы правы, он ведь из закрытой религиозной среды , и я для него была запретным плодом в какой то мере , и вообще наши отношения для него опасны . Хотя может он и прав , отношения себя ищерпали , хотя почему то странным образом после отличной ночи .

У нас вообще всегда ссоры и расставания были ма затмения или какие либо яркие астро события .

Появится ли ...

спасибо вам за поддержку.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Инна63
     11 августа 2014 (18:07)

8 дом может означать секс.

НИКОГДА!! СЕКС ТОЛЬКО ПО 5 му

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2014 (18:28)

Хм... тогда даже не знаю что.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
     11 августа 2014 (20:02)

бред что секс по 5, это бред мистера Фроули. А поклонников Фроули можно пожалеть...от души.

консультирую, обращаться на почту
Инна63
     13 августа 2014 (14:12)

ну кто ж нас, -сирых, пожалеет..!!

achadon
Владислав Левицкий
     14 августа 2014 (13:06)

>>Сожжение предполагает, что у него есть другая.

>Вот так новость!! Улыбочка Перв раз слышу..

"Есть многое на свете, друг Горацио..."

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере