Карта говорит,что он врет. Но он врет ,не потому,что вы ему не нравитесь. Он находится сейчас в очень жестких условиях. Он подчинен неким людям,или некому сообществу,и поэтому не волен в своих действиях. Вам сейчас надо ему просто поверить. И понаблюдать,как в дальнейшем будут разворачиваться события.
А то,что вы обижены, и расстроены-спишите это на полнолуние, которое в квадрате на планеты ,которые провоцируют всплеск эмоций из-за ограничений в действиях.
Главное,помните-вы красивы,счастливы, умеете понять и простить, и не прислушивайтесь к его чувствам, а прислушайтесь к своим.Когда любовь вас начнет переполнять, и будет,чем поделиться,-непременно появится и тот,кому это нужно.
Успехов вам!
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2014 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна ,
понятно, спасибо .
8 дом может означать секс. подоплеку отношений. Мне было сказано - секса больше не будет.
Лотта ,
и вы правы, он ведь из закрытой религиозной среды , и я для него была запретным плодом в какой то мере , и вообще наши отношения для него опасны . Хотя может он и прав , отношения себя ищерпали , хотя почему то странным образом после отличной ночи .
У нас вообще всегда ссоры и расставания были ма затмения или какие либо яркие астро события .
Появится ли ...
спасибо вам за поддержку.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Инна63
11 августа 2014 (18:07)
8 дом может означать секс.
НИКОГДА!! СЕКС ТОЛЬКО ПО 5 му
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2014 (18:28)
Хм... тогда даже не знаю что.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
11 августа 2014 (20:02)
бред что секс по 5, это бред мистера Фроули. А поклонников Фроули можно пожалеть...от души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.