Форум на ОКУЛУС

Тема 32504, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фиолетовое пламя
     10 августа 2014 (21:55)

Обнаружила его у себя в 4 доме.В этом градусе у меня находится ретро .

Есть ли у вас такой градус и как он выражается?не очень много нашла инфы о нём...Интересно именно как действует он в жизни,как влияет на личном примере..

Нашла вот какую инфу:

13 градус Скорпиона.

(по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри")

Сильный и трудолюбивый.

(по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен)

(Прозерпина, Сатурн). Королевский. “Башня”. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы, сознательное планирование жизни. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везет в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Градус хорош для игрока, авантюриста.

вот ещё:

(по базе данных программы "Germes" ver. 1.5) Градус Прозерпины и Весов - "Королевский" - градус психологов, дает уда чу в делах, связанных с тайной, в магических действиях. «Башня». Точка сборки Зодиака. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Хорош для игрока, авантюриста (АША).

mizuhiki
     10 августа 2014 (22:40)

Фиолетовое пламя : Есть ли у вас такой градус и как он выражается?не очень много нашла инфы о нём...

В 13 градусе скорпа у меня МС. Скажу честно - не сильно задумывалась на эту тему. Как-то всегда получается ,что - было-бы моё желание ,а реализация в виде интересной для меня деятельности , приложится.Несмотря на тот факт,что соуправитель 10 дома и планета-деятель у меня Лопух-ретро (в Стрельце,в11-м )

Да,работа связана с необходимостью психологического отождествления с клиентом.(Сфера архитектуры,интерьерного и экстерьерного дизайна). Это основная моя деятельность.

Увлечение астрологией -европейской и китайской- и деятельность в рамках этой моей любови,также предполагают лояльность ,толерантность вкупе с кропотливым и вдумчивым анализом.

Могу совершенно искренне сказать ,что больше запомнились взлёты на обоих поприщах ,нежели падения. Хотя,косяки ,конечно ,неизбежны.В моей деятельности меня всё устраивает и она приносит мне не только удовлетворение ,но и ощутимые материальные бонусы.

МС аспектирован только Лилит (13 градус ) ,которая делает обнимашки с Солнцем - точный трин из 7-го дома к МС.

Про 13 градус Скорпа есть еще Сабиан:

"Поток, бурно несущийся по скалам и впадающий в большую реку". - Указывает на личность, чьи земные труды, в соответствии с ее Судьбою, будут воздействовать на человечество долгие годы после того, как она покинет землю. Это натура весьма чувствительная, одухотворенная и наделенная экстрасенсорными способностями. На долю человека выпадет много битв и сражений, и немало острых камней он найдет на своем духовном пути. Но еще больше он будет страдать из-за отсутствия у него сродства с земными делами - в том виде, в каком это имеет место сейчас. Однако мечты этого человека о "теплых краях и южных странах" будут приносить ему бесконечную радость и мир даже тогда, когда его страдания достигнут предела. Это символ Мечты.

С уважением,mizuhiki:

vau
     10 августа 2014 (23:23)

Фиолетовое пламя

13 скорпиона, это самый крутой градус зодиака , это золотое сечение от 0 Овна , начала зодиака и космограммы. По русски сказать это как держать Бога за яйца (не отдавая себе в этом отчёта конечно)

Например у Собчак , там Солнце.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
junona145
     10 августа 2014 (23:48)

У меня там луна.

Но я не могу сказать как градус выражается в жизни.

Луна у меня в соединении с плутоном, и все описания этого аспекта + скорпиона мне подходят. Где там влияние именно градуса - не знаю (есть ли оно вообще? )

11 августа 2014 (09:18)

vau

13 скорпиона, это самый крутой градус зодиака.

По русски сказать это как держать Бога за яйца (не отдавая себе в этом отчёта конечно)

Например у Собчак , там Солнце"

интересно. родившиемся в один день с Ксенией - а сколько их по миру-то ))) - такие же "держатели"?)))

Как понавыдумывают чего... ))))

Вот на "раз" нашла в базе данных (только среди знакомых) 7 человек с Плутоном в 13-ом Скорпиона - ребята как ребята, - что без каких либо что "силовых" мистерий (Плутон же, да ещё в Скорпе))), что без кких-либо поблажек по управлению.

https://briah.ru/
Mishell
     11 августа 2014 (10:20)

У Павла Глобы Asc в 13" Скорпиона.

И у него есть очень хорошая книга характеристик градусов.

Люди с королевским градусом везунчики по жизни, они могут не иметь много денег, не сделать карьеру, но они всегда будут на плаву, им хорошо там, где другим плохо.

К нему всегда придёт помощь, его не оставят в беде.

Он заряжает своей энергией, оптимизмом других людей.

Он верит в чудо и оно может случиться.

Но они должны делиться с окружающими тем, что им легко даётся.

Если же человек начинает жадничать, зазнаваться, всё грести под себя, перестаёт искать новое - то сам того не замечая начинает делать из королевского градуса разрушительный.

Если разрушительный градус проверяет на несчастье, то королевский испытывает счастьем и удачей.

Savitri
     11 августа 2014 (13:55)

П.П.Глоба сам себе гороскоп придумал и Асц "поставил" в 13 Скорпиона - а куда же еще?

Mishell
     11 августа 2014 (14:04)

Почему же придумал?

Он умеет делать Ректификации.

Savitri
     11 августа 2014 (14:21)

Какими методами он делает ректификации, это отдельная тема.. Я уж не говорю о том, что он неоднократно "включал" себе новый гороскоп. Не воспринимайте Глобу так серьезно, все что он пишет, надо очень сильно фильтровать.

Mishell
     11 августа 2014 (14:37)

Мне очень интересны и понятны его работы.

И тем и интересна астрология, что много разногласий, споров. У одних одни методы работают, у других иные.

Единого мнения нет, поэтому астрология до сих пор официально и не принята, как наука.

А у ППГ много работ, книг, сбывшихся прогнозов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере