Обнаружила его у себя в 4 доме.В этом градусе у меня находится ретро .
Есть ли у вас такой градус и как он выражается?не очень много нашла инфы о нём...Интересно именно как действует он в жизни,как влияет на личном примере..
Нашла вот какую инфу:
13 градус Скорпиона.
(по Полю Кристиану "Красный человек из Тюильри")
Сильный и трудолюбивый.
(по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен)
(Прозерпина, Сатурн). Королевский. “Башня”. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы, сознательное планирование жизни. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везет в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Градус хорош для игрока, авантюриста.
вот ещё:
(по базе данных программы "Germes" ver. 1.5) Градус Прозерпины и Весов - "Королевский" - градус психологов, дает уда чу в делах, связанных с тайной, в магических действиях. «Башня». Точка сборки Зодиака. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Хорош для игрока, авантюриста (АША).
mizuhiki
10 августа 2014 (22:40)
Фиолетовое пламя : Есть ли у вас такой градус и как он выражается?не очень много нашла инфы о нём...
В 13 градусе скорпа у меня МС. Скажу честно - не сильно задумывалась на эту тему. Как-то всегда получается ,что - было-бы моё желание ,а реализация в виде интересной для меня деятельности , приложится.Несмотря на тот факт,что соуправитель 10 дома и планета-деятель у меня Лопух-ретро (в Стрельце,в11-м )
Да,работа связана с необходимостью психологического отождествления с клиентом.(Сфера архитектуры,интерьерного и экстерьерного дизайна). Это основная моя деятельность.
Увлечение астрологией -европейской и китайской- и деятельность в рамках этой моей любови,также предполагают лояльность ,толерантность вкупе с кропотливым и вдумчивым анализом.
Могу совершенно искренне сказать ,что больше запомнились взлёты на обоих поприщах ,нежели падения. Хотя,косяки ,конечно ,неизбежны.В моей деятельности меня всё устраивает и она приносит мне не только удовлетворение ,но и ощутимые материальные бонусы.
МС аспектирован только Лилит (13 градус ) ,которая делает обнимашки с Солнцем - точный трин из 7-го дома к МС.
Про 13 градус Скорпа есть еще Сабиан:
"Поток, бурно несущийся по скалам и впадающий в большую реку". - Указывает на личность, чьи земные труды, в соответствии с ее Судьбою, будут воздействовать на человечество долгие годы после того, как она покинет землю. Это натура весьма чувствительная, одухотворенная и наделенная экстрасенсорными способностями. На долю человека выпадет много битв и сражений, и немало острых камней он найдет на своем духовном пути. Но еще больше он будет страдать из-за отсутствия у него сродства с земными делами - в том виде, в каком это имеет место сейчас. Однако мечты этого человека о "теплых краях и южных странах" будут приносить ему бесконечную радость и мир даже тогда, когда его страдания достигнут предела. Это символ Мечты.
С уважением,mizuhiki:
vau
10 августа 2014 (23:23)
Фиолетовое пламя
13 скорпиона, это самый крутой градус зодиака , это золотое сечение от 0 Овна , начала зодиака и космограммы. По русски сказать это как держать Бога за яйца (не отдавая себе в этом отчёта конечно)
Например у Собчак , там Солнце.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
junona145
10 августа 2014 (23:48)
У меня там луна.
Но я не могу сказать как градус выражается в жизни.
Луна у меня в соединении с плутоном, и все описания этого аспекта + скорпиона мне подходят. Где там влияние именно градуса - не знаю (есть ли оно вообще? )
По русски сказать это как держать Бога за яйца (не отдавая себе в этом отчёта конечно)
Например у Собчак , там Солнце"
интересно. родившиемся в один день с Ксенией - а сколько их по миру-то ))) - такие же "держатели"?)))
Как понавыдумывают чего... ))))
Вот на "раз" нашла в базе данных (только среди знакомых) 7 человек с Плутоном в 13-ом Скорпиона - ребята как ребята, - что без каких либо что "силовых" мистерий (Плутон же, да ещё в Скорпе))), что без кких-либо поблажек по управлению.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Mishell
11 августа 2014 (10:20)
У Павла Глобы Asc в 13" Скорпиона.
И у него есть очень хорошая книга характеристик градусов.
Люди с королевским градусом везунчики по жизни, они могут не иметь много денег, не сделать карьеру, но они всегда будут на плаву, им хорошо там, где другим плохо.
К нему всегда придёт помощь, его не оставят в беде.
Он заряжает своей энергией, оптимизмом других людей.
Он верит в чудо и оно может случиться.
Но они должны делиться с окружающими тем, что им легко даётся.
Если же человек начинает жадничать, зазнаваться, всё грести под себя, перестаёт искать новое - то сам того не замечая начинает делать из королевского градуса разрушительный.
Если разрушительный градус проверяет на несчастье, то королевский испытывает счастьем и удачей.
Сказали спасибо: 1
Savitri
11 августа 2014 (13:55)
П.П.Глоба сам себе гороскоп придумал и Асц "поставил" в 13 Скорпиона - а куда же еще?
Сказали спасибо: 1
Mishell
11 августа 2014 (14:04)
Почему же придумал?
Он умеет делать Ректификации.
Savitri
11 августа 2014 (14:21)
Какими методами он делает ректификации, это отдельная тема.. Я уж не говорю о том, что он неоднократно "включал" себе новый гороскоп. Не воспринимайте Глобу так серьезно, все что он пишет, надо очень сильно фильтровать.
Сказали спасибо: 3
Mishell
11 августа 2014 (14:37)
Мне очень интересны и понятны его работы.
И тем и интересна астрология, что много разногласий, споров. У одних одни методы работают, у других иные.
Единого мнения нет, поэтому астрология до сих пор официально и не принята, как наука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.