Решила задать вопрос хорарный: будем ли вместе с прицелом ВООБЩЕ когда-то.
Не сейчас конкретно.
Данные: 10 августа, 22:19, г. Киев
Карта такая получилась, что вроде как НЕТ.
Но уж очень интересная как мне кажется - поделитесь мыслями своими)
Асцендент хорарный 22 и со стороны 12 в соединении с натальной кверента и десцендентом партнера...
Десцендент хорарный 22 Парс Фортуны и с Асцендентом партнера и кверента...
Т.е. хорарные узлы встали на натальную кверента и ось АС-ДС партнера...
Знаю, что узел дает неудачу и проволочки в делах, т.е. грубо говоря фатальность нехорошую для кверента, т.е. ничего не поделаешь. Отсюда и ответ НЕТ
Но интересно, что Парс ФОртуны и Десцендент - это показывает, что партнер силен? Он рад, что не будем вместе? Ничего не понимаю...
Кверент представлен и возьму
Партнер представлен на куспиде 5-го и в
Кверент по сильный, заинтересованный в партнере (по градусам и термам), но обижен - все-таки в в изгнаниии...
Партнер по тоже вроде как заинтересован - т.к. в обители и по деканам тоже любит, но в тоже время в падает - т.е. тоже чувства протеворечивые - и хочет и колется...
Также интересным мне показалось нахождение управителя партнера точно на куспиде 5-го дома... Вроде как партнер меня любит?
Если смотреть на аспекты основных управителей и - их нет Опять подтверждение, что нет... И если даже взять, что перейдет в - то будет квадрат - час от часу не легче...
Если смотрим на и - снова , но с другой стороны и , и имеют точные сходящиеся аспекты с и образуют конфигурацию повозка...
Что я вижу, что судьба отношений предопределена ни нами, и уже ничего изменить нельзя, не смотря на наличие чувств, да?
Отношения будут продолжаться. Расставания пока не видно. Отношения любовников, . Луна ( вы) в его 5 доме, а Венера( он) входит в ваш 5 дом.
Petrana
11 августа 2014 (14:04)
Mishell
отношения любовников - это хорошо, хотя это не совсем так.
Вернее, не в привычном понимании отношений любовников.
У нас "любовь" не столько на физике завязанная (физики нет по сути своей... смотрели фильм "Любовное настроение" Вонга Кар Вая? Вот у нас что-то типа этого((( не знаю радоваться этому или нет...), сколько на родстве душ, как бы патетически это не звучало.
Но меня не очень устраивают такие отношения, т.к. уже всю душу вымотали, живу в аду уже 1.5 года...
Поэтому и хотелось понять - будем ли мы вместе вообще как нормальные люди, а не это возвышенное что-то?
Или все время такая тягомотина и будет? Судя по задействованности узлов, правда, видимо не видать нам конца края...
такие аспекты говорят о том, что вам нужно еще раз пройти эти отношения, чтоб проработать их, а не об обреченности.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Petrana
11 августа 2014 (17:24)
Babo4ka
)))) да сколько же можно "еще раз проходить":
начались в 16, расстались
в 18 сошлись снова, расстались,
в 24 сошлись, расстались... вышла замуж, родила и на тебе - последние 1.5. года опять накрыло...
И это все, попрошу заметить, после 18 на расстоянии 7000 км друг от друга...
Уже не могу просто уже или туда - или обратно...
А оно все по середине, in the middle of nowhere...
achadon
Владислав Левицкий
11 августа 2014 (21:22)
Petrana, развития отношений не будет. Дело не в лунных узлах. В этих отношениях не все устраивает вас обоих и, судя по всему, с этим вы оба не готовы мириться.
Парс Фортуны в хорарах указывает в основном на то, что в действительности беспокоит кверента.
В вопросе о судьбе есть два противоположных взгляда: первый - все предопределено и ничего не изменить, второй - человек сам кузнец своего счастья. И третий взгляд - нечто среднее между этими крайностями. Я склоняюсь к третьему. Можно, например, изменить качество отношений, но при условии, что 1) над этими изменениями будут работать оба партнера, 2) они знают, что, как и когда нужно делать. Удачи!
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Petrana
11 августа 2014 (21:32)
Achadon согласна с Вами относительно 3-го подхода.
Я в принципе даже и ко второму отношусь очень хорошо) Но вот этот случай заставляет меня склоняться к первому...
Не могу я ничего изменить, и он не мог, когда хотел...
Просто очень выматывает эта гонка...
Спасибо за Ваше мнение
Babo4ka
Консультирую
12 августа 2014 (14:40)
Вот поэтому вы их столько раз и проходите! Всю жизнь решаете, определяйтесь уж!
Составьте синастрию, может тогда вам удастся найти ответ на свой вопрос.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Petrana
12 августа 2014 (14:55)
Babo4ka да, я то уже решилась наконец-то) Не прошло и 16 лет
Но теперь он не готов)))
У нас так всегда - видит око, да зуб неймет...
То он хочет, я нет, то я - он нет(((
А я еще по сути своей верю, что если очень захотеть - можно в космос полететь - а тут, и хочу, и ракету приготовила - а взлета все откладывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.