Тема 32507, сообщений: 18
К чему приведут отношения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
natmadeit |
Всем добрый день!
Давно и с удовольствием читаю форум, но до сегодняшнего дня ни разу сама не писала.
Дело в том, что меня крайне беспокоит вопрос, есть ли будущее у наших отношений. Дата рождения моя 10 сентября 1983 06:54 г Омск, проживаю давно в г. Мариуполь. Дата рождения молодого человека 21 января 1987 около 11:00 г.Мариуполь. Дата знакомства 12 октября 2013 г около 20:15 г. Мариуполь. Насколько я понимаю, наша встреча не случайна, она произошла за неделю до лунного затмения (дата затмения 19 октября), я должна была перезжать в другой город, но у меня сломался ноутбук, благодаря чему я задержалась и познакомилась с МЧ. То что нас крепко держат вместе наши сатурны (квадраты с солнцами, меркурием, и трин с марсом) я почувствовала через несколько недель знакомства, то что отношения значимы для меня - тоже почувствовала довольно скоро. В общем, больших проблем в отношениях у нас нет, мы друг друга интуитивно чувствуем, буквально читем мысли друг друга и нам не скучно (здесь много положительных аспектов личных планет с уранами), довольно комфортно (у нас у обоих луны в весах, и его венера в моем 4 и моя луна в его 7 ) и в интимном плане тоже все хорошо (его венера в тирне к моему марсу, мои марс и венера в его 5 доме, мой уран трин его марс, его уран трин его венера и в дополнение мой марс секстиль его луна). Ну очень волнует вопрос перспективы отношений. Помогите, пожалуйста, понять, насколько серьезны его намерения относительно меня. К сожалению, я новичок в астрологии, что-то могу понять в натале и синастрии, а в том, что касается хораров, транзитов и вообще предсказательной астрологии - я полный профан. Буду всем очень благодарна за любую информацию. Простите за сумбур. |
Petrana |
natmadeit сказать к чему приведут отношения- Вам никто не скажет, мы же вроде как думаем, что астрология дает возможные пути развития ситуации, а как мы этими путями воспользуемся и по какому пойдем - это уже Ваш выбор.
Беглым взглядом по синастрии видно, что есть завязки по узлам и линии АС и ДС, а также по линии АС и ДС и - что, обычно, просто так не отпускает. НО, судя по посту, время в обоих картах очень примерное - поэтому это все вилами по воде... Ну и если нету проблемы в отношения: вам хорошо вместе, то почему спрашиваете к чему приведут? Есть сомнения? Или просто из праздного любопытства захотелось в будущее заглянуть? |
natmadeit |
|
achadon Владислав Левицкий |
|
Ласковый и нежный зверь |
natmadeit Согласна с Петраной, если в отношениях все хорошо, зачем думать, что их ожидает. Просто быть вместе и радоваться этому. По синастрии. Ваше солнышко совсем заквадраченное, ни одного гармоничного аспекта. Может, поэтому такие мысли и одолевают? Он чувствует себя гораздо лучше. Что касается неслучайности встречи, посмотрите темы, девочки о многом писали. Поверхностно, что бросилось в глаза: Ваше дирекционное его натальный ДСЦ (партильно), Ваш дир. его (партильно), Ваше дир. его , орб 1*, Ваша дир. его , орб 1*, Ваш дир. его (партильно), Ваш дир. АСЦ его , орб 1*, Ваш дир. ДСЦ его , партильно. Его дир. ваш , партильно, Его дир. ваш , партильно. Его дир. вашу , орб 1*, и также , партильно. Его дир. ваш , партильно. Его Ваш ДСЦ, орб 1*, АСЦ. Его дир. ваш , орб 1*. Много планет угловых, так что встретились не просто так. Но по карте знакомства стабильности не вижу. |
Plutonianka |
Так как я сейчас все больше тренируюсь на хорарах, то составила карту на время протчения вашего вопроса. Ответ- да отношения будут, получат новый виток дней через 10. МЧ в вас очень заинтересован, вам нравится как он разговариет с вами, какие темы вы обсуждаете. Но у МЧ есть особа женского пола, которая тоже им сильно интересуется. Может быть даже и мама. И у них будет небольшой конфликт/недопонимание в течении недели. У вас также возможен с ней конфликт в течении месяца. Но и это проходит! Наслаждайтесь отношениями! |
Hexa |
|
Petrana |
Hexa А не могли взглянуть и най хорарный вопрос подобного толка? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32506
16 лет маятнику отношений( последние 1.5 года живу как в аду((( Не понимаю зачем мне все это...
natmadeit простите за флуд в Вашей теме Я сегодня Вам напишу еще по средней карте, но часиков через 3 |
Инна63 |
Карта Monday, 11 August 2014 16:33:00 (time zone = UT +4 hours) 37e35, 55n45 региомонт вр приема МЧ явно остывает , но некоторое время все будет как раньше, ваши сигны мерк и юпитер в фикс знаке льва и без аспектов с чем - либо в пределах 5 град Серьезных отношений типа "брака" не будет - точка брака Венера - -перегр в 8 доме |
natmadeit |
Всем огромное спасибо за ответы! По поводу построенных хораров: время, когда вопрос возник и время публикации тему отличаются, наверное, часа на 2-3 между собой, т.к. открывала топик на работе, параллельно решая текущие вопросы, поэтому, к сожалению, не могу назвать точного времени
Plutonianka, вы совершенно правы в том, что мне очень нравится с ним общаться ))) Насчет особы женского пола пока могу только сказать, что его мама ко мне на данный момент относится вполне доброжелательно, сестра и бабушка вроде бы тоже. Но все в жизни меняется и ничто не вечно под луной )
Неха, подскажите, пожалуйста, вы в хораре это увидели?
Владислав, я пока очень слабо в хорарах ориентируюсь. Если вам не трудно, объясните, пожалуйста, по прикрепленной карте в кратце.
Ласковый и нежный зверь, я с вами и с Петраной тоже полностью согласна, что нужно радоваться отношениям, просто последнее время стало возникать чувство, что отношения начали зависать в воздухе и как-то тревожно на душе становится ( Может, так квадраты начинают себя проявлять. Мой юпитер его солнышко радует и греет, видно сразу было, радуется как ребенок! И еще можно спросить, вы аспекты по дирекциям смотрели? Касается карты встречи, подскажите, пожалуйста, вы подразумеваете под нестабильностью смешение грамоничных и негармоничных аспектов?
Петрана ничего страшного, спрашивайте) я совсем не против) Буду очень благодарна за инфу по средней карте насколько могу судить, у нас там тоже сборная солянка, как говорится )
Еще раз всем огромное спасибо за помощь!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.