Тема 32508, сообщений: 33
Хорар: куплю ли я эту квартиру |
Автор | Сообщение |
Miracle |
![]() ![]() ![]()
вопрос задан 11.08.2014 12-22 Москва
предыстория
покупаю кв. 19.06.2014 на нижнем соединении ретро
знаю что ретро
(как показывает моя личная практика, договора, заключенные по продаже/покупке кв. в итоге либо расторгаются по причине отпадения причин продажи, либо всплывают интересные подробности либо он все таки перерастает в сделку, но с большими-большими сложностями и все через одно место
кстати предыдущий переход права по этой кв. так же был на ретро
сегодня должна была быть наконец сделка, к которой шли с большими трудностями, ибо была и путаница в обмерах квартиры по разным документам и еще нюансы всякие
продавец приехал на сделку пьян сделку перенесли, теперь неуверенна что она вообще состоится
хотя по хорару
я
он (Продавец как я понимаю) в моем 7м доме - контрагент? я в его 3м доме, но перехожу скоро в 4й (покупаю таки кв?)
перед сменой знака делает квинкос к
еще как вариант по квинкосу - я не рада этой покупке, потому что планы немного поменялись, и сейчас я думаю, что лучше бы купила другую, в полном раздрае короче. Несовпадение у меня.
а
если брать
на моем к2, его к8, стоит что есть не гуд
не знаю что значит СУ на АСЦ, ЮУ на ДСЦ - но кажется что это хорошо, связанны они как раз
короче ясно что ничего не понятно
подскажите сделку перенесли на 3 дня |
Sextile Oksana Yunak |
|
![]() ![]() ![]() Miracle, а вы смотрите на эффективность луны, когда планируете или едете на важные сделки?
Вопрос задан на ЛБК - ничего из этого не выйдет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лунная Дева |
|
Mishell |
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() jin
нет не планирую, потому что я всего лишь посредник, день и время чаще зависит от продавца покупателя и банка банк ставит то время, когда у них оно есть
я всего лишь наблюдаю )
Лунная Дева Mishell
спасибо, наверное так даже будет лучше переноса не будет, ибо в четверг последняя попытка если что не срастется, буду искать другую наверное
потом напишу ответ |
Инна63 |
|
Miracle |
|
![]() ![]() ![]() Miracle, ну там сам Бог велел быть пьяным - ЛБК! Вообще без планирования ходить смотреть недвижимость - это плохая примета. У меня был случай из личного опыта: когда мы жили на съемной квартире в Москве, жена бредила покупкой, пусть коммуналки, но в Москве. И вот однажды жена с риэлтором спланировали пойти смотреть комнату в коммуналке, смотрины проходили на ЛБК, я знал что из этого ничего не выйдет, но пошел для накопления практического опыта. Коммуналка была шестикомнатная с маленьким туалетом (про ванну и кухню не помню), а главный препятствующий недостаток - он была не прихватизирована, а такую комнату продать можно только со сложностями и с извращениями. Потом мы пожили 4 месяца на квартире снимая комнату у знакомых в 3-х комнатной квартире, и в полной мере ощутили все счастье проживания в коммуналке. Когда утром все собираются на работу одновременно, а в шестикомнатной коммуналке был бы вообще капец. Потом решили что квартира в ближайшем Подмосковье лучше, чем коммуналка в Москве. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год