Тема 32508, сообщений: 33
Хорар: куплю ли я эту квартиру |
Автор | Сообщение |
Возможно вам это будет полезно:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lotta-str |
продавец приехал на сделку пьян [Удивление] Сигнификатор продавца Марс, расположен в 1 доме,Луна аспектом квадрата проходила поочередно Марс,затем Сатурн(перенос света) -что то очень неприятное он вам должен был доставить.Это нормально, в свете Хорара, что он пришел пьяным на сделку. Смущает не это. Марс подходит аспектом к Сатурну-продавец может вам еще "сюрприз" преподнести, и Венера при переходе в другой знак теряет свои достоинства. Юпитер улучшает положение, но на короткое время. Если эта квартира для вас-внимательно ее осмотрите,существуют "подводные камни", это могут быть и качество и документы. А если все будет идти к тому,что покупка сорвется-не жалейте. Проблемы вам с этой квартирой гарантированы. |
Miracle |
Пишу с телефона, поэтому коротко
jin если бы все было так просто Когда договариваемся на просмотры, то есть фактор когда может покупатель и показывает продавец /агент И часто вообще проблема посмотреть А сейчас лето. Это вообще отдельная тема... Больная )) никто не хочет показывать квартиры. Жара пятница дача отпуск.... Если кто покажет и то хорошо. Тут уж не до жиру
Lotta-str Осмотрели предельно внимательно ))) документы чистые. Идеальные. Есть расхождения в метражах на 0.1 метра, но это решаемо. Квартира бетон. С соседями общалась.
Но в целом я спокойна. Как будет так будет. Другую найду. |
Miracle |
|
Lotta-str |
|
Тут уж не до жиру Вы астролог или где? Ведь в агентствах да и банках сделки каждый день проходят. И чаще успешно. Срывы не так часто. И чаще по всякому бывает! ЛБК зачастую особую роль не играет. Ну вы блин даете "проходила"-это глагол прошлого. чего там в прошлом только не было, но вопрос о будущем. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Miracle |
посмотрела некоторые последние сделки, действительно Луна с курсом чаще с квадратом кстати
но я смотрела 4-5 штук где то архивы поднимать долго, но дальше буду вести наблюдение завтра Луна с аспектами
кстати в транзитах у него (Продавца) тр тр СУ тр тр нат
у меня нат тр (у4го+у6го) тр тр тр (у2го у8го) и еще много аспектов намешано особо выделяется стилл. на к12го |
Miracle, если уж луна с квадратами, то выбирайте и анализируйте, чтобы первый аспект луны был гармоничен и обязательно, чтобы хотя бы один аспект луны был гармоничен. допустимы, так как за счет переплаты все компенсируется, но обязателен одн гармоничный аспект к луне и лучше, чтобы он был самый точный. слишком дорогая и слишком большая недвижимость, завышенные ожидания в отношении чего-то. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Miracle |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.