Запланировала поездку на родину на 26.08, нужно сделать кучу официальных дел в течение 3-4 дней, посетить маму. Притом поездка впервые самостоятельно на своем авто.
Сегодня посмотрела гороскоп на этот день - соединяются Марс и Сатурн в 17" скорпиона в моем 8 доме. Это соединение попадает между моими Солнцем в 14" и Меркурием в 19".
Как считаете, стоит ли ехать на таком транзитном соединении двух проблемных планет в 8 доме?
...
В натале Марс соупр.1 в 7, Сатурн упр.11 в 8, Солнце упр.7 в 8, Мерк упр.4 и соупр.7 в 8.
Инна63
12 августа 2014 (12:21)
Карта Tuesday, 12 August 2014
12:03:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт вр приема
Смотрю хорарно.
Сразу , на асц сев узел. - уже хорошо.
Вы - венера во льве, без аспектов в пред 5 град.
Поездка - мерк во льве во власти солнца, без аспектов, солнце в своей обители - хор база.
Луна в рыбах - месте пад и изгнания поездки - душа боится поездку.
Поездка не покажется простой,(мерк во льве - перегрин)потому как 1 раз,
но пройдет нормально ( по сев узлу и базе - солнцу) .
Да,и машина в отл состоянии марс в скорпе, на куспиде 2го - вашего движ имущества.
расскажите потом о поездке , если Вас не затруднит.
Аmentet
12 августа 2014 (13:34)
Sosedka
открыла карту на тот день, что вы указали. Пока вопросы: Квадрат Венеры с 6?дома не смущает?
Соединение на куспид 8д попадает?
Бумаги по наследству/передачи имущества будут?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 августа 2014 (13:48)
Инна63,
благодарю! Расскажу потом...
Аmentet,
точный квадрат Венеры к Марсу тоже смущает. Еду с мужем, поэтому боюсь споров в пути...
Соединение Марса Сатурна на купсид 8 не попадает.
Бумаг по наследству не будет (не планируется), цель - забрать документы из налоговой, пенсионного, подать доки в УФМС, посетить стоматолога. Познакомить мужа с мамой.
Аmentet
12 августа 2014 (16:19)
Sosedkа
Спасибо за ответы)
Эхх.. транзиты вас обоих надо смотреть, -насколько всё серъёзно) Не нравиться мне соединение тр Марса с вашим Меркурием.
У меня тоже в карте Меркурий в 8д.(но у меня ). Соединение с Марсом =бытовые травмы, обожжёные пальцы типа того. Но вот если цепляет ещё чтото с 11 дома(авто). Или 3дом - вероятность проблем с авто, на дороге, сильно возрастает. Если там есть в транзитах точные аспекты, - может быть фатально. Если нет, - смотреть електив непосредственно поездки надо. Можно предпринять меры (знать, где чего увернуться ).
И да, - обратите внимание на периоды Луны без курса в эти дни, чтобы поездка плодотворно прошла более. Хотя, я бы ещё подумала про другое вероятное время поездки))
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 августа 2014 (16:39)
Не нравиться мне соединение тр Марса с вашим Меркурием.
вот и я его боюсь... Меркурий соуправитель 7 дома. Пока на нем Сатурн топчется чувствуется его тягостное цементирующее влияние на все значимые связи... как будто я в клетке все это время и ничго не могу изменить. Но это даже хорошо...
А вот Марс может подкинуть ... чего-нибудь... ссор наверно... о боги...
Аmentet
12 августа 2014 (17:42)
Да, мы , когда были моложе, много изколесили по Европе. Сейчас тоже колесим , но ближе.
Вот, подумалось, - вы точно хотите на машине ехать?
У нас неделю? назад знакомые машину транзитом переганяли, - обплевались на забитые дороги. Причём, мало того, что платные, ещё и ни поесть не остановиться норм. Всё забито "отдыхальщиками". Я не знаю вашего маршрута, - но попасть в такие пробки в конце августа , когда возвращаются с югов к 1сентября , вероятность есть.
*зовут идти
вообщем, я бы в августе, учитивая сит.на небе и на земле , наверное бы не ехала на вашем месте. Дальше вы,конечно, не усидите - в 9 д зайдёт. Ну ,может, период не такой опасный будет Хотя, там и Сатурн же ещё
Может ещё самолёт рассмотрите? На машине больше нервов потратите, как пить дать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.