Надрыв в чувствах, гипер-гипер преувеличение, по моим наблюдениям, дает такая . Максимализм и напористость, никакой тебе мягкости, дипломатичности в вопросах, которых эта планета касается в карте. Страсть к лидирующему положению в отношениях у мужчины еще ничего, а у женщины-уже перебор
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
aya1203
13 августа 2014 (00:17)
Мне кажется проблема у такой венеры в восприятии только сильных бурных чувств, было у самой так пару раз: упускались интересные парни, не осознавала поначалу зарождающегося так сказать чувства.
FLuckty
13 августа 2014 (07:26)
Две подруги с венерами в овне. Обе очень яркие. Для обеих состояние пылкой влюбленности необходимо, как воздух. Обе завоевательницы. В любовь - по-овновски, как в бой, с головой. Мне кажется, проблема в том, что венера в овне подсознательно выбирает неподходящих или проблемных партнеров. В ранней юности, когда сильна потребность в романтике, выбираются неромантичные мужчины. И венера в овне трепетно ждет и добивается от них именно романтичности. Если сильна потребность в решительном партнере, выбор делается наоборот - в пользу мягкого и тактичного человека. И венера в овне подталкивает его на решительные и резкие поступки. Я тебя слепила из того, что было... а когда слепила, сразу разлюбила. Для такой венеры невозможное возможно... и она стремится к невозможному... но на самом деле оно не всегда возможно, к сожалению.
Сказали спасибо: 3
Легенда
13 августа 2014 (08:40)
У такой Венеры нет внутреннего проживания чувств. Сразу все наружу. Она не может с ними "пожить". У меня И Луна и Венера в . Никаких страз, блесток. Был собственный магазин, заточенный на консультации по стилю. Украшения только не бросские и дорогие. Не умею флиртовать и по-женски "играть" с мужчинами. Если человек понравился, что крайне редко, могу посмотреть ему в глаза так, что он все поймет, без лишних слов и кокетства. Практически бесполезно меня "завоевывать". Это моя прерогатива показать, что он мне нужен.
Сказали спасибо: 4
Savitri
13 августа 2014 (11:18)
Да, это положение видимо лучше для мужчины, как и для женщины.
Я так понимаю, женщинам с таким положением совсем не свойственно ждать "прынца на белой лошади", может в чем-то оно и лучше...
Кстати, а на долгие чувства, уже не основанные на страсти, вы способны?
sparow
13 августа 2014 (11:29)
У такой Венеры нет внутреннего проживания чувств. Не сказала бы... Дело же не только в Венере! У меня в , в , в .... Как я могу внутренне не переживать??? Да, я люблю завоевывать. Однозначно. Очень сильное и глубокое внутреннее переживание чувств. Моя совсем слаба, мало того, что в Овне, так еще и в с и с . Но даже не знаю как я должна это все ощущать. Броско, ярко одеваюсь? Нет. Девушка легкого поведения? Нет). Наоборот, по-собачьи преданна. Единственное, что могу уверенно сказать так это то, что постоянно недовольна своей внешностью. Мне все в себе не нравится! То слишком худая, то плечи широкие, то ноги кривые). И это только мои ощущения, окружающие у виска уже начинают крутить и говорят, что абсолютно нормальная.
Cosmopolitka
13 августа 2014 (11:44)
У меня и ещё двух институтских подруг,родившихся с разницей в +-месяц .
Первая -очень красивая,скромная,никогда не добивалась мужчин,влюблялась всерьёз и надолго...
Вторая -интеллектуалка из очень приличной семьи,выбрала себе красавца,сама на себе женила
Я не проявляла активности тоже,вот насчёт максимализма и любимого красного цвета согласна,спортивный стиль тоже основной-но это из-за среды обитания
Категоричность есть в суждениях-вот это правда:всё или чёрное,или белое...
В общем-любить-так любить,гулять-так гулять)))))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
janey_lou
13 августа 2014 (12:53)
По самонаблюдениям самое негативное проявление - трудно управляться с дипломатией, всегда есть тяга к прямолинейности, хочется простоты в отношениях с окружающим миром (что не всегда уместно). Попытки что-то дипломатично по-весовски решать, вести какие-то тонкие, ловкие переговоры у меня ощущаются как насилие над собственной природой. Совсем не умею "вести", по-венериански поддерживать социальные связи.
Еще негативное проявление - "жажда обладания" - тяга к захватничеству понравившихся вещей или людей Правда чувствую, тенденция уже приглушается, по ходу времени.
Maslina
13 августа 2014 (13:10)
Rey
1) Категоричность - либо так, либо никак; либо это, либо то и ничто другое...
2) Идеализирование(не про внешность)...либо своих недостатков не замечает, либо в другом человеке, либо стремится к идеалу в любви или ещё чём-нибудь...
3) Активность, например, в отношениях...если сопутствуют и другие показатели в карте...не считаю зазорным признаться первой в симпатии или позвонить, расстаться...вспыльчивость, рубить концы...
4) То что считается, что венера в овне быстро остывает или её надо постоянно зажигать...то отношу это к некой неуверенности в том, что этого человека любят, к стремлению идеала в любви, важно показывать необходимость в этом человеке...всё-таки огненная венера...гордыня ей не чужда может внутренние душевные метания глубоко внутри какой-нибудь водной венеры не понять, надо чтоб было видно и слышно, как вы к ней относитесь, обнимите нас в конце концов
5) Собственичество, ревность...раньше было больше...и к предметам, к одежде, подругам и другому...сейчас к молодому человеку только...и то больше свободы стала давать, но всё под контролем держу
6) Обнаженные чувства...всё видно и понятно по её отношению к вам...
Может ещё что в черепную коробку придёт попозже
Petrana
13 августа 2014 (13:41)
Всем
У меня не , а
Но зато наследственная - у мамы такая же.
А у меня
Так вот, что я скажу - читаю-читаю - и все (кроме спортивного стиля) про меня:
1) несдержанность и отсутствие дипломатии, и это при
С возрастом и со спецификой работы потихоньку начинаю учиться этому, но только на работу хватает. В личных отношениях - огонь - или так, или никак...
Как в том анекдоте - и мне все-равно на какую сторону у тебя тюбетейка...
2) завоевание: ну не скажу, что уж совсем первая всегда и все инициирую. НО, когда еще налета общественных установок не было на мне, т.е. лет в 16 - призналась в любви парню Правда все хорошо закончилось) Но больше такого не делала - то ли парни попадались более активные, чем тот - то ли научилась манипулировать лучше - добиваться своего менее заметными способами
3) абсолютная уверенность - что все возможно: главное захотеть. А это не правда, не все воможно. Но я верю, что все
4) Легкая провокационность в одежде и поведение с понравившимися партнерами: ну типа классического кроя платье, но на голое тело... Или "вдруг" лямка спала Абсолютно не смущает проявление чувств "на людях", даже заводит..
5) Наплевательское отношение к желаниям других людей. Ну не то, чтобы мне все-равно, но я могу их просто не замечать... Т.к. свои желания затмевают все...
6) Одежда: современная классика, сдерженная, но с интересными деталями. Красный, белый и темно синий - мое все...
7) Быстрота чувств - как газировка - если ее встряхнуть - будет ой как много пузырьков, но потом не останется совсем... Загораюсь очень быстро, но также быстро гасну. Есть у меня партнер с - так вот пока он дозреет "загореться" я уже потухну)))))
8) Легкость переживаний - я, конечно, переживаю, но не долго и не так глубоко как другие (по опыту общения с не овеновскими женскими планетами)
9) Оптимизм - я все могу, все получится
10)Обостренное чувство собственности - все тут мое, мое и точка...
В школе была ревность к подружкам, чтобы только со мной дружили. В юности к партнерам. Сейчас попустилась очень сильно. Пофигизм включился. Но это наносное, скорее мимикрия под безопасные условия существования, но если копнуть глубже..
Не могу я как, например, любить весь мир, я четко знаю кого люблю и чего хочу... И это должно быть только мое...
11) Не умение ждать и выжидать, принимать - вот это считаю самой основной проблемой, т.к. сила женщины в ее слабости. Даже если женщина и сильная, и с , но главное не показывать это так. чтобы мужчине было понятно, что Вы его это... как-бы... любите и все такое, но все сами можете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.