Форум на ОКУЛУС

Тема 32511, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     13 августа 2014 (00:13)

Надрыв в чувствах, гипер-гипер преувеличение, по моим наблюдениям, дает такая . Максимализм и напористость, никакой тебе мягкости, дипломатичности в вопросах, которых эта планета касается в карте. Страсть к лидирующему положению в отношениях у мужчины еще ничего, а у женщины-уже перебор

Будь проще и люди к тебе потянутся
aya1203
     13 августа 2014 (00:17)

Мне кажется проблема у такой венеры в восприятии только сильных бурных чувств, было у самой так пару раз: упускались интересные парни, не осознавала поначалу зарождающегося так сказать чувства.

FLuckty
     13 августа 2014 (07:26)

Две подруги с венерами в овне. Обе очень яркие. Для обеих состояние пылкой влюбленности необходимо, как воздух. Обе завоевательницы. В любовь - по-овновски, как в бой, с головой. Мне кажется, проблема в том, что венера в овне подсознательно выбирает неподходящих или проблемных партнеров. В ранней юности, когда сильна потребность в романтике, выбираются неромантичные мужчины. И венера в овне трепетно ждет и добивается от них именно романтичности. Если сильна потребность в решительном партнере, выбор делается наоборот - в пользу мягкого и тактичного человека. И венера в овне подталкивает его на решительные и резкие поступки. Я тебя слепила из того, что было... а когда слепила, сразу разлюбила. Для такой венеры невозможное возможно... и она стремится к невозможному... но на самом деле оно не всегда возможно, к сожалению.

Легенда
     13 августа 2014 (08:40)

У такой Венеры нет внутреннего проживания чувств. Сразу все наружу. Она не может с ними "пожить". У меня И Луна и Венера в . Никаких страз, блесток. Был собственный магазин, заточенный на консультации по стилю. Украшения только не бросские и дорогие. Не умею флиртовать и по-женски "играть" с мужчинами. Если человек понравился, что крайне редко, могу посмотреть ему в глаза так, что он все поймет, без лишних слов и кокетства. Практически бесполезно меня "завоевывать". Это моя прерогатива показать, что он мне нужен.

Savitri
     13 августа 2014 (11:18)

Да, это положение видимо лучше для мужчины, как и для женщины.

Я так понимаю, женщинам с таким положением совсем не свойственно ждать "прынца на белой лошади", может в чем-то оно и лучше...

Кстати, а на долгие чувства, уже не основанные на страсти, вы способны?

sparow
     13 августа 2014 (11:29)

У такой Венеры нет внутреннего проживания чувств. Не сказала бы... Дело же не только в Венере! У меня в , в , в .... Как я могу внутренне не переживать??? Да, я люблю завоевывать. Однозначно. Очень сильное и глубокое внутреннее переживание чувств. Моя совсем слаба, мало того, что в Овне, так еще и в с и с . Но даже не знаю как я должна это все ощущать. Броско, ярко одеваюсь? Нет. Девушка легкого поведения? Нет). Наоборот, по-собачьи преданна. Единственное, что могу уверенно сказать так это то, что постоянно недовольна своей внешностью. Мне все в себе не нравится! То слишком худая, то плечи широкие, то ноги кривые). И это только мои ощущения, окружающие у виска уже начинают крутить и говорят, что абсолютно нормальная.

Cosmopolitka
     13 августа 2014 (11:44)

У меня и ещё двух институтских подруг,родившихся с разницей в +-месяц .

Первая -очень красивая,скромная,никогда не добивалась мужчин,влюблялась всерьёз и надолго...

Вторая -интеллектуалка из очень приличной семьи,выбрала себе красавца,сама на себе женила

Я не проявляла активности тоже,вот насчёт максимализма и любимого красного цвета согласна,спортивный стиль тоже основной-но это из-за среды обитания

Категоричность есть в суждениях-вот это правда:всё или чёрное,или белое...

В общем-любить-так любить,гулять-так гулять)))))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
janey_lou
     13 августа 2014 (12:53)

По самонаблюдениям самое негативное проявление - трудно управляться с дипломатией, всегда есть тяга к прямолинейности, хочется простоты в отношениях с окружающим миром (что не всегда уместно). Попытки что-то дипломатично по-весовски решать, вести какие-то тонкие, ловкие переговоры у меня ощущаются как насилие над собственной природой. Совсем не умею "вести", по-венериански поддерживать социальные связи.

Еще негативное проявление - "жажда обладания" - тяга к захватничеству понравившихся вещей или людей Правда чувствую, тенденция уже приглушается, по ходу времени.

Maslina
     13 августа 2014 (13:10)

Rey

1) Категоричность - либо так, либо никак; либо это, либо то и ничто другое...

2) Идеализирование(не про внешность)...либо своих недостатков не замечает, либо в другом человеке, либо стремится к идеалу в любви или ещё чём-нибудь...

3) Активность, например, в отношениях...если сопутствуют и другие показатели в карте...не считаю зазорным признаться первой в симпатии или позвонить, расстаться...вспыльчивость, рубить концы...

4) То что считается, что венера в овне быстро остывает или её надо постоянно зажигать...то отношу это к некой неуверенности в том, что этого человека любят, к стремлению идеала в любви, важно показывать необходимость в этом человеке...всё-таки огненная венера...гордыня ей не чужда может внутренние душевные метания глубоко внутри какой-нибудь водной венеры не понять, надо чтоб было видно и слышно, как вы к ней относитесь, обнимите нас в конце концов

5) Собственичество, ревность...раньше было больше...и к предметам, к одежде, подругам и другому...сейчас к молодому человеку только...и то больше свободы стала давать, но всё под контролем держу

6) Обнаженные чувства...всё видно и понятно по её отношению к вам...

Может ещё что в черепную коробку придёт попозже

Petrana
     13 августа 2014 (13:41)

Всем

У меня не , а

Но зато наследственная - у мамы такая же.

А у меня

Так вот, что я скажу - читаю-читаю - и все (кроме спортивного стиля) про меня:

1) несдержанность и отсутствие дипломатии, и это при

С возрастом и со спецификой работы потихоньку начинаю учиться этому, но только на работу хватает. В личных отношениях - огонь - или так, или никак...

Как в том анекдоте - и мне все-равно на какую сторону у тебя тюбетейка...

2) завоевание: ну не скажу, что уж совсем первая всегда и все инициирую. НО, когда еще налета общественных установок не было на мне, т.е. лет в 16 - призналась в любви парню Правда все хорошо закончилось) Но больше такого не делала - то ли парни попадались более активные, чем тот - то ли научилась манипулировать лучше - добиваться своего менее заметными способами

3) абсолютная уверенность - что все возможно: главное захотеть. А это не правда, не все воможно. Но я верю, что все

4) Легкая провокационность в одежде и поведение с понравившимися партнерами: ну типа классического кроя платье, но на голое тело... Или "вдруг" лямка спала Абсолютно не смущает проявление чувств "на людях", даже заводит..

5) Наплевательское отношение к желаниям других людей. Ну не то, чтобы мне все-равно, но я могу их просто не замечать... Т.к. свои желания затмевают все...

6) Одежда: современная классика, сдерженная, но с интересными деталями. Красный, белый и темно синий - мое все...

7) Быстрота чувств - как газировка - если ее встряхнуть - будет ой как много пузырьков, но потом не останется совсем... Загораюсь очень быстро, но также быстро гасну. Есть у меня партнер с - так вот пока он дозреет "загореться" я уже потухну)))))

8) Легкость переживаний - я, конечно, переживаю, но не долго и не так глубоко как другие (по опыту общения с не овеновскими женскими планетами)

9) Оптимизм - я все могу, все получится

10)Обостренное чувство собственности - все тут мое, мое и точка...

В школе была ревность к подружкам, чтобы только со мной дружили. В юности к партнерам. Сейчас попустилась очень сильно. Пофигизм включился. Но это наносное, скорее мимикрия под безопасные условия существования, но если копнуть глубже..

Не могу я как, например, любить весь мир, я четко знаю кого люблю и чего хочу... И это должно быть только мое...

11) Не умение ждать и выжидать, принимать - вот это считаю самой основной проблемой, т.к. сила женщины в ее слабости. Даже если женщина и сильная, и с , но главное не показывать это так. чтобы мужчине было понятно, что Вы его это... как-бы... любите и все такое, но все сами можете...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере