Возможно,и зациклилась на слове "эгоизм"...А эгоцентризм мне присущ-не спорю
Поэтому с этой фразой в принципе не согласна
Человек никогда не будет в отношениях с тем, кого любит он, кто нравится ему, он будет в чувственной связи с тем, кто ценит и любит его
Сказала бы так:
Человек будет в отношениях только с теми,кого любит он сам
Rey
У меня линия сердца с тройной вилкой в конце,-одна ветка в соединении с линией ума,вторая заканчивается между указательным и средним...
И даже пояс Венеры есть
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Rey
15 августа 2014 (18:56)
Cosmopolitka
Соединение линии ума и сердца вспомогательными линиями указывают как раз на то, что эмоции человека всегда слиты с его мыслями, а мысли с эмоциями. Грубо говоря человек не умеет отключать чувства от мыслей, мысли от чувств. В общем эмоциональные это люди, во всем практически
Человек никогда не будет в отношениях с тем, кого любит он, кто нравится ему, он будет в чувственной связи с тем, кто ценит и любит его, кто ставит его центром отношений. Люди с Венерой в Овне влюбляются в тех, кто безума от них, кто превозносит их, кто боготворит их и делает для них все.
Нет, бывает ровно 50 на 50. Раз как описано, раз ровно наоборот и я предпочту второе. Я люблю отдавать, у меня западное полушарие заполненно . Потому что то, что ты описал - это не только Венера.
В любви и отношениях всегда будет поддерживать длительную связь только с теми, кто его самого заставляет ощутить себя на высоте, ярким, сияющим, счастливым, нужным. Позволяет любить себя, позволяет наслаждаться собой, ценить себя, но не умеет делать того же самого в адрес других людей.
Ну опять же не стоит так категорично "ТОЛЬКО", "ВСЕГДА". Нет, это конечно предпочтительно как для любой огненной венеры, но бывает по-всякому. И склонность к длительным связям зависит не только от Венеры.
Человек никогда не прислушивается к чувственной оценке других людей, все чувственные оценки он сравнивает с самим собой, со своими чувствами. Человек с Венерой в овне не идет на поводу общества и внешнего мнения в том, что касается красоты и моды, он всегда идет на поводу своего чувственного желания, чувственного опыта, чувственных взглядов. Если такой человек решит, что валенки это круто, то хоть весь мир будет против этого, то валенки так и останутся для него крутыми. Если ему сказать, что кто-то офигенный, но при этом он сравнит этого человека с собой, со своими чувственными принципами и увидит, что это не так, то значит это не так и будет.
Здесь есть 70% правды, особенно последние строки. В детстве помнится я свои комплексы успокаивала сравнением - хм, эта девушка очень красивая, может даже красивее меня..черт.. хотя погодите, у меня ресницы длиннее..и грудь больше..и ножка уже.. Пфф да я лучше нее . На полном серьезе причем. Сейчас конечно смешно вспомнить, но раньше было так. А по поводу чужого мнения, мне оно важно по определению с асц в весах, поэтому с возрастом я научилась сдерживать свои овно вкусы)). Так что это опять не только венера, но и заполненность весов.
Почти тоже что и предыдущее. Такой человек не умеет быть объективным в чувствах, объективным, то есть в согласии с мнением других. Если его чувственная оценка согласовалась с оценкой других, воспринимает как должное, если нет, то не его проблемы, а проблемы тех, кто не согласен. Чувственная оценка всегда идет в сравнении с собственным чувственным опытом, а не опытом других людей.
Не знаю, не знаю, что ты имеешь в виду под фразой "чувственный опыт и оценка", я объективный и очень толерантный человек, и касательно чувственной стороны тоже, могу понять кого и что угодно и даже оправдать, потому что мои чувства (луна) во власти Меркурия (разума) в толерантнейшем знаке - Водолее, а Уран в свою очередь тринит Венеру. Так что я бы не стала этот абзац вообще венере приписывать, но возможно я неправильно его поняла.
Когда такого человека ставят в центр внимания, ценят, боготворят, то он воспринимает это как должное, когда же он теряет это – начинает страдать и только тогда начинает ценить моменты собственной важности и значимости для кого-то.
В этом что то есть, но снова довольно категорично и односторонне.. я умею ценить и быть благодарной даже очень, юпитер в соединении с моей венерой мне в этом помощник. Но ты прав, когда мы теряем, мы конечно ценить начинаем ещё острее, но почему то мне кажется, так не только у Венеры в овне
Не любит когда его просят что-то оценить с точки зрения чувств, потому что внутри считает, что каждый сам себе должен устанавливать эту самую оценку, сам себя должен считать лучшим и красивым.
Вот это верный подход . Хотя он противоречит твоему же 4му абзацу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cosmopolitka
15 августа 2014 (19:29)
Rey
В общем эмоциональные это люди, во всем практически Улыбочка
А я тебе что говорю -какой там на фиг третьедомный водолейский мерк Хоть и линия ума вроде длинная...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
15 августа 2014 (19:51)
Человек никогда не будет в отношениях с тем, кого любит он, кто нравится ему, он будет в чувственной связи с тем, кто ценит и любит его, кто ставит его центром отношений. Люди с Венерой в Овне влюбляются в тех, кто безума от них, кто превозносит их, кто боготворит их и делает для них все.
В отношении этой формулировки уточню: импульс со стороны партнера цепляет меня(не всегда)таким образом мне может нравится человек, но не зажигает(я выражаюсь что "всем хорошо", но не люб), а в случае если мужчине я сильно нравлюсь но внешне под "эталон" не подходит могу и "загореться". В реальной жизни таких случаев было всего три. Может конечно это самообман, но ощущение что сильно неравнодушен был партнер и моя реакция такая же случалась. По этому меня всегда удивляло почему я не влюбляюсь в мужчин которые нравятся внешне и по другим показателям, а влюбляюсь в "случайных" не коим образом не подходящих к моему эталону. Сказать что "позволяю себя любить" будет не верно, так как без моей ответной реакции позволение не случится при полной адекватной оценке "выгодности партии". С другой стороны если мужчина не реагирует на мои "призывы" самообманом заниматься не стану-эгоцентризм(мне нужно мое, что бы меня любили иначе хоть "золото оббрильянтенное"счастливой меня это не сделает) Исходя из этого сложно представить как "на себе женит". Активность проявляю-да, но что бы сосуществовать в "голодающем" состоянии рядом с человеком-нонсенс
Почти тоже что и предыдущее. Такой человек не умеет быть объективным в чувствах, объективным, то есть в согласии с мнением других. Если его чувственная оценка согласовалась с оценкой других, воспринимает как должное, если нет, то не его проблемы, а проблемы тех, кто не согласен. Чувственная оценка всегда идет в сравнении с собственным чувственным опытом, а не опытом других людей.
Сложно представить чужую чувственную оценку. Предполагаю что она есть, но почувствовать чувства другого Хотя когда я описываю свои, то такие же меня понимают и я понимаю их с описанием других сложнее. Думаю что в равной степени можно сказать и прочих Венерах в отношении к чувствам Овновской. В целом склоняюсь к тому что мы все друг друга понимаем или воспринимаем, но редко принимаем(что касается чувств и их оценки)Например меня раздражала жутко эмоциональная девушка и я озадачилась сравнением: почему другая не менее эмоциональная девушка меня не радражает, а с этой прямо выворачивае? По моим оценкам девушка просто использовала модель поведения не соотносящуюся с ее ощущениями(фальшивые эмоции). Иностранцы вообще грешны в этом. Объективна ли я в чувствах, без доказательств-однозначно СУБЪЕКТИВНА как и все, хотя можно ради эксперимента сходить к психоаналитику и проанализировать совпадает мое описание процесса с общепринятым его толкованием и проявлением во вне.
Может мое понимание "чувственного опыта" не совпадает с общепринятым? погуглю
Сказали спасибо: 2
Васюта
18 августа 2014 (12:08)
Венера в Овне в соединении с Марсом, оппозиция с Плутоном..
ощущения - полуженщина полумужчина..по пьянке могу замутить с девушкой, когда тормозов нет, при чем буду актив.
Проблема с платьями, вроде и надо бы, но так тяжело все это с одеждой получается, очень трудно выбирать, чаще на джинсы перехожу.Люблю с мужиками общаться, больше чем с женщинами, но все мужчины друзья это мои бывшие, не умею дружить "до", только "после".
Atapi
4 июля 2015 (16:57)
Как считаете, Венера в Овне может быть сильной, и гармоничной, если Марс (диспозитор) тоже в Овне (в обители)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.