Форум на ОКУЛУС

Тема 32513, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     12 августа 2014 (22:42)

Мне встречаются часто молодые люди (до 30 лет) с и Они ответственны, порядочны, целеустремленные, делают карьеру с раннего возраста. У них какая-то паника от одной мысли, что они не сделают того, что запланировали. У них день начинается с составления списка дел на день, а месяц с составления дел на месяц. Как бы все прекрасно и хорошо.

Но вот поговорила я с одной женщиной, которой 54 года, с сатурном в и она проанализировала свою жизнь. С раннего возраста занималась карьерой, стала директором на крупном предприятии. При этом все годы очень любила театр, занималась как хобби.

В 50 лет, работая на очень высокой должности заработала себе 3 инфаркта и была вынуждена уволиться по состоянию здоровья. Занялась театром профессионально (режиссер). Она, конечно, больше не зарабатывает так много денег, но говорит "Наконец-то я счастлива в том, что делаю. И почему я столько времени не решалась сделать театр своей профессией? очень жалею потерянного времени. но я то думала, это надо учиться сначала, а сейчас смотрю вроде и так получается"

По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов). Первым делом самолеты, как говориться.

А может ли сатурн в обители или экзальтации представить себя актером, художником или фотографом? Помоему он первые 30-40 лет жизни так всего боится, что нет, какой бы талант не присутствовал. А даже если и захочет стать, к примеру, художником, то сначала посчитает себя обязанным получить образование в университете, многолетние практики у разных гуру, а рисовать даже и не станет

В общем, считаю сильный сатурн страшным злом.

Liana
     12 августа 2014 (23:00)

Сатурн в близнецах, но управитель гороскопа, в основании конфигурации "Парус". Asc. и еще ряд планет в Козероге.

Все время страхи, именно такие, как вы описываете.

Тем более, в 5 Доме . Управитель 1 в 5, 5 в 1. ВУ в 1.

Это не жизнь, а каторга, сплошные страхи, именно такие, как вы описываете. Все время учишься и постоянно кажется, что "не готов" к самостоятельным действиям. Вечные сомнения и придирки к себе.

В общем, акцентированный в карте - всегда очень тяжелая задача. Это можно сравнить с занятиями аэробикой с отягощениями на конечностях.

Seide
     12 августа 2014 (23:23)

Знаю пару людей с , они уже до 25 открыли свое дело, вообще очень смелые люди, что касается бизнеса, без особого страха берут кредиты.

бросил школу, что бы курить траву. Стал миллионером на акциях. в жизни не прочитал ни одной книжки, но сам написал уже 5 штук

Кати
     12 августа 2014 (23:31)

в в 5 доме в экзальтации..

Хотелось стать фотографом, но останавливает то, что ведь надо предварительно как-то изучить это дело... и тут же сомнения - нынче хорошо зарабатывают свадебные фотографы, а я город фотографировать люблю. Но совсем не уверена, что за это будут платить...

Seide
     12 августа 2014 (23:37)

у меня самой в 6 в 11

мечтала стать фотографом всю жизнь. и таки стала, хотя не училась, точнее сама научилась тем, что просто фотографировала.

Кати
     12 августа 2014 (23:42)

Seide,

Ну я вот думаю, что может, просто фотографом любителем стану. Денег зарабатывать на этом не стану, а пофоткать интересное лично мне...

А у меня в .

А у вас квадрат, подобный моему аспект.

Seide
     12 августа 2014 (23:53)

Кати

Тема в общем-то не о том, что бы стать фотографом, а о применении талантов при сильном сатурне

У меня подруга с таким же соединением, как у вас. Училась на психолога 5 лет, потом поехала получать психологическое образование за границу, 10 лет на это дело училась, а мечтала стать дизайнером одежды. В итоге в 30 лет ее сатурн "отпустил" и дал стать дизайнером, но даже сейчас она сначала получает образование, делает практики и нифига не креативит вне учебы

А у вас квадрат, подобный моему аспект.

Мой квадрат работает иначе, он у меня против строгих рамок и правил, хочет всему научится сам, на свободе и делает это с удовольствием.

Млечный
     13 августа 2014 (00:02)

а в 4.

"По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов)"

На меня очень похоже. Страшно от мысли,что можно отступить шаг вправо или влево от какой-никакой карьеры.Хотя удовлетворения нет.

"В итоге в 30 лет ее сатурн "отпустил"

Почему ж меня не отпустил

13 августа 2014 (00:12)

"По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов)"

Товарищи, Сатурну наши дипломы и личные заморочки ну совсем ни к чему)))

а дурь и блажь (либо страхи, либо попытка ввести себя или кого-то в какие-то рамки, дабы не дать свободы (не путать со вседозволенностью ) может быть свойственна людям с ЛЮБЫМ положением Сатурна, но разным его уровнем.

https://briah.ru/
ZhogovaM
     13 августа 2014 (00:19)

А может ли сатурн в обители или экзальтации представить себя актером, художником или фотографом?

Какой-то странный вопрос-гугл Вам в помощь поищите актеров, художников, писателей, короче, творческих людей, которые рождены в поколении или . Уверена, что таких полно.

По теме я обладатель сильного , да, мне необходимо разумное планирование и на неделю, и на 10 лет. Но не думаю, что это зло. И реализации талантов не мешает. Мне кажется, злой , как раз-таки дает зашоренность, невозможность отступить от программы, сильную ограниченность, которая мешает

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере