Мне встречаются часто молодые люди (до 30 лет) с и Они ответственны, порядочны, целеустремленные, делают карьеру с раннего возраста. У них какая-то паника от одной мысли, что они не сделают того, что запланировали. У них день начинается с составления списка дел на день, а месяц с составления дел на месяц. Как бы все прекрасно и хорошо.
Но вот поговорила я с одной женщиной, которой 54 года, с сатурном в и она проанализировала свою жизнь. С раннего возраста занималась карьерой, стала директором на крупном предприятии. При этом все годы очень любила театр, занималась как хобби.
В 50 лет, работая на очень высокой должности заработала себе 3 инфаркта и была вынуждена уволиться по состоянию здоровья. Занялась театром профессионально (режиссер). Она, конечно, больше не зарабатывает так много денег, но говорит "Наконец-то я счастлива в том, что делаю. И почему я столько времени не решалась сделать театр своей профессией? очень жалею потерянного времени. но я то думала, это надо учиться сначала, а сейчас смотрю вроде и так получается"
По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов). Первым делом самолеты, как говориться.
А может ли сатурн в обители или экзальтации представить себя актером, художником или фотографом? Помоему он первые 30-40 лет жизни так всего боится, что нет, какой бы талант не присутствовал. А даже если и захочет стать, к примеру, художником, то сначала посчитает себя обязанным получить образование в университете, многолетние практики у разных гуру, а рисовать даже и не станет
В общем, считаю сильный сатурн страшным злом.
Сказали спасибо: 2
Liana
12 августа 2014 (23:00)
Сатурн в близнецах, но управитель гороскопа, в основании конфигурации "Парус". Asc. и еще ряд планет в Козероге.
Все время страхи, именно такие, как вы описываете.
Тем более, в 5 Доме . Управитель 1 в 5, 5 в 1. ВУ в 1.
Это не жизнь, а каторга, сплошные страхи, именно такие, как вы описываете. Все время учишься и постоянно кажется, что "не готов" к самостоятельным действиям. Вечные сомнения и придирки к себе.
В общем, акцентированный в карте - всегда очень тяжелая задача. Это можно сравнить с занятиями аэробикой с отягощениями на конечностях.
Сказали спасибо: 2
Seide
12 августа 2014 (23:23)
Знаю пару людей с , они уже до 25 открыли свое дело, вообще очень смелые люди, что касается бизнеса, без особого страха берут кредиты.
бросил школу, что бы курить траву. Стал миллионером на акциях. в жизни не прочитал ни одной книжки, но сам написал уже 5 штук
Кати
12 августа 2014 (23:31)
в в 5 доме в экзальтации..
Хотелось стать фотографом, но останавливает то, что ведь надо предварительно как-то изучить это дело... и тут же сомнения - нынче хорошо зарабатывают свадебные фотографы, а я город фотографировать люблю. Но совсем не уверена, что за это будут платить...
Seide
12 августа 2014 (23:37)
у меня самой в 6 в 11
мечтала стать фотографом всю жизнь. и таки стала, хотя не училась, точнее сама научилась тем, что просто фотографировала.
Кати
12 августа 2014 (23:42)
Seide,
Ну я вот думаю, что может, просто фотографом любителем стану. Денег зарабатывать на этом не стану, а пофоткать интересное лично мне...
А у меня в .
А у вас квадрат, подобный моему аспект.
Seide
12 августа 2014 (23:53)
Кати
Тема в общем-то не о том, что бы стать фотографом, а о применении талантов при сильном сатурне
У меня подруга с таким же соединением, как у вас. Училась на психолога 5 лет, потом поехала получать психологическое образование за границу, 10 лет на это дело училась, а мечтала стать дизайнером одежды. В итоге в 30 лет ее сатурн "отпустил" и дал стать дизайнером, но даже сейчас она сначала получает образование, делает практики и нифига не креативит вне учебы
А у вас квадрат, подобный моему аспект.
Мой квадрат работает иначе, он у меня против строгих рамок и правил, хочет всему научится сам, на свободе и делает это с удовольствием.
Сказали спасибо: 1
Млечный
13 августа 2014 (00:02)
а в 4.
"По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов)"
На меня очень похоже. Страшно от мысли,что можно отступить шаг вправо или влево от какой-никакой карьеры.Хотя удовлетворения нет.
"По моим наблюдениям, какой бы талант не был у человека, сатурн считает, что правильно получить диплом, а правильная работа - это перекладывать бумажки с место на место (сатурн такой любитель всяких бумажек и документов)"
Товарищи, Сатурну наши дипломы и личные заморочки ну совсем ни к чему)))
а дурь и блажь (либо страхи, либо попытка ввести себя или кого-то в какие-то рамки, дабы не дать свободы (не путать со вседозволенностью ) может быть свойственна людям с ЛЮБЫМ положением Сатурна, но разным его уровнем.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
https://briah.ru/
ZhogovaM
13 августа 2014 (00:19)
А может ли сатурн в обители или экзальтации представить себя актером, художником или фотографом?
Какой-то странный вопрос-гугл Вам в помощь поищите актеров, художников, писателей, короче, творческих людей, которые рождены в поколении или . Уверена, что таких полно.
По теме я обладатель сильного , да, мне необходимо разумное планирование и на неделю, и на 10 лет. Но не думаю, что это зло. И реализации талантов не мешает. Мне кажется, злой , как раз-таки дает зашоренность, невозможность отступить от программы, сильную ограниченность, которая мешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.