Форум на ОКУЛУС

Тема 32513, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
brightV
     13 августа 2014 (00:37)

Seide

Добрый вечер! Здорово, что завели эту темку Просто с меня списали, правда, у меня , но в и я . Наверно, более организованным и целеустремленным человеком может быть только солнечный . Я в 5(!) лет добровольно откладывала карандаши и раскраски и садилась за прописи для воскресной школы, потому что "так положено" - этому самосозданному режиму удивлялись все приходящие в дом))) В 12 объявила родителям что в муз шк (где была отличница) я больше не пойду, потому что я не гениальный музыкант, а учителя музыки МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ - чего терять время? По причине "нестабильности" позже была отклонена идея стать архитектором/художником/историком-искусствоведом/линг
вистом-дипломатом - у меня хорошее чувство формы, стиля, умение договариваться, но все творческие способности по собственному убеждению реализую как личный широкий кругозор и в рамках хобби. Потому что считаю, это - не профессия. Не серьезно так Ну или в будущем я займусь доп образованием по этим направлениям, мне важно документальное подтверждение моих талантов За три года до поступления выбрала вуз и методично осваивала предметы вступительных, без репетиторов, забив на текущую успеваемость - был расставлен приоритет. Поступила, закончила, сейчас устраиваюсь на работу. Карьерный путь просчитан на 10 лет вперед, точнее, несколько путей и все обходные варианты на случай провала И, да, моя работа связана с бумажками, мне так надежнее Но я совсем не чувствую ущерба своим солнечным проявлениям, а мои планирования-стратегии тяжким бременем - скорее, наоборот. Если завтра эту планету объявят миром свободных художников и исчезнет порядок, у меня просто почва уйдет из-под ног Наверно, это оттого, что в радиксе слабое, и жить по нему я не умею. Но оно окрашивает натал делать так, чтобы "было красиво"и стремлением к партнерству во всем

Наверно, выйду замуж за , с и всем чем только можно в , чтобы оценил мою ответственность Тем более, что упр7 (самый точный и единственный гармоничный аспект). Только вот не знаю, это указание на мужа такое, или на мою "засатурненность"

impulsive_li
     13 августа 2014 (01:02)

добрый ночер, окулусяне. у меня в . ограничения вслух родителями никогда не произносились, но подразумевались. а может так только кажется. в школе я была прилежной ученицей, но не отличницей. в садике не буянила. помогала воспитательнице. в универе тоже не красный диплом но училась хорошо. стабильность очень ценю. не люблю всяких форс-мажоров, но они очень часто бывают. наверно уран. про сатурн. в школьном возрасте вела хорошо закидонов не было. родителям краснеть не приходилось. с мальчиками не гуляла. в странных историях замечена не была. практически домоседка. может сама себя ограничила? сейчас уже так начинаю думать.

про образование и работу. нравятся все творческие профессии, но для меня они не серьезные. как по мне лучше перебирать бумажки. С планами туго, я лентяй. иногда записываю в блокнот порядок дел или того что надо купить. я думаю сатурн скорее упорядочивает, системит, а это приводит к определенной выверенности и отсюда к ограничениям или крайней форме аскетизму. но пахать реально могу без остановки, но нужно что-то очень сложное и так сказать неподъемное.

про стратегию - всегда думаю на будущее, предусмотрительность, с оглядкой а что потом. какие последствия. если с экономической точки зрения смотреть тоже всегда стратегия интересовала. вектор направление развития. планы.

образ жизни. могу ограничить себя во всем практически, ну кроме еды. Многое в жизни изменилось после рождения сестры. около 9 лет. после этого мне кажется включился сатурн в моей жизни.

про страхи тоже верно. всегда боюсь и сомневаюсь во всем, но трусливой не считаю.

кому интересно. возможно это лишнее.

идет по 1 дому на с .

идет по всему этому стеллиуму в что описано выше, плюс к этому

делал к моему вот этому стеллиуму во 2 доме. правда к сатурну не делал, сатурн в самом конце .

итог - я на обочине жизни.

Sea
Астролог
     13 августа 2014 (01:07)

Зло не сильный Сатурн, а слабое при этом Солнце, отсутствие творчества в жизни. Тогда ревизор берет власть и бумажки перекладывает за стабильность как высшее благо. При реализованном Солнце Сатурн на своем месте дает дисциплину и оформление, воплощение творчества, поскольку он хозяин форм.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
impulsive_li
     13 августа 2014 (01:20)

Sea, наверно вы правы. солнце у меня слабое. 0/5

Milena18
     13 августа 2014 (01:23)

Ребята, Вы какой-то детский лепет пишете. Планирование убивает творчество - ну что за глупость? Дисциплина, тщательное планирование, целеустремленность - залог успеха любого дела. А то, что Вы пишете - боязнь пойти непроторенной дорожкой, в творческую профессию - это да, согласна с Sea - слабое Солнце, как неумение отстоять свои идеи и желания, и, наверное, слабый Уран.

Пример с женщиной- карьеристкой, которая на пенсии еще и переевалифицировалась в режиссера - вообще умиляет Seide, а вот Вы лично считаете ее путь неудачным?

Milena18
     13 августа 2014 (01:37)

У меня есть знакомая с и . Многое в ее жизни было, бывали времена, когда она с утра не знала, чем детей в обед покормит. И ничего, брала подработки - типа флаеры раздать, и выживала. В жизни больше всего на себя расчитывала, перемен не боялась, умеет жить и строить будущее в самых спартанских условиях. Итог: даме уже за 50, она самолично, без участия мужчины (она давно в разводе) - купила участок и построила дом в пригороде большого города. И это в период, когда уже перешагнула за 45.

а теперь самое "сладкое" для топикстартера - дама занимается самой что ни на есть творческой профессией - она художник-оформитель.

Вывод: выдержка, дисциплина, организованность, целеустремленность никому пока не мешали в жизни в целом и в творческой профессии в частности. Даже, если в падении в , как у моей знакомой.

Аmentet
     13 августа 2014 (02:54)

знаю одного человека с сильным Сатурном, дружим семьями. Он сам француз, переехал к нам жить, т.к. женился. Так вот, - пару лет назад он сделал офигенную серию зимних! фоток в горах, на природе. Увидеть среди льда столько красоты не каждый способен.

Но, вот, не все виды фото у него получаются. С "человеческими" постановками сложно, -там, видно, др качества нужны.

Лично мне не совсем нравится Сатурн на оси ASD/DSC в аспектах с личными( ). Ощущение, что он лишает обладателей желания быть более счастливыми какбы, т.е. ограничивает. Но это субъективно.) И , кроме силы, афетика этой планеты и дом ,где он стоит, - тоже важны

Astro17
     13 августа 2014 (06:52)

Лично мне не совсем нравится Сатурн на оси ASD/DSC в аспектах с личными( [Опозиция] ). Ощущение, что он лишает обладателей желания быть более счастливыми какбы, т.е. ограничивает.

У меня в в 1-ом доме. Но без аспектов к личным, ну если только взять в 28 и натянуть этот с в 3 гр , но тут квадрат получится с орб. 5 гр. и через границу знака, что значительно смягчает влияние, тем более стихии вода и земля дружеские.

Много ограничений в жизни, ответственности, желание подтверждать свои знания дипломами, официальными бумажками.

Другие на все это не обращают никакого внимания, живут себе и не заморачиваются, но я всегда и во всем ответственна, даже в мелочах все надо сделать по правилам, по науке.

Но жажды счастья эта ответственность не умаляет, а просто приносит ощущение четкой структуры под ногами.

Marta33
     13 августа 2014 (07:21)

Мой сатурн в деве в 25 гр в 11 доме, на протяжении жизни притягивает ко мне старичков, разных, в моем семнадцетилетнем возрасте, притягивались женщины 40-летнего возраста, сейчас, когда мне самой уже за 30-ть, мои друзья-старикашки постарше - от 55 лет до 75 лет. И это какой-то круговорот, на смену одних, приходят другие, и дружат со мной.

Nastya_A
     13 августа 2014 (09:06)

У моего бывшего МЧ .

Выбился в люди из бедной семьи, переехал в столицу, закончил серьезный университет, открыл крупнейший спортзал боевых искусств, долго занимался боевыми искусствами, какое-то время был чемпионом. Все это время также занимался танцами и многого добился, недавно увлекся йогой.

У этого человека влияние сильного Сатурна в заключается в том, что ему нужно, чтобы жизнь была СБАЛАНСИРОВАННАЯ и кармически оправданная (он обычно хорошо это чувствует). Если очень хочется, но вот есть ощущение, что не время, он этого никогда не сделает. Мне с моей импульсивной Луной в Овне и Марсом там же очень сложно это понять, и было и до сих пор. Есть чему поучиться, считаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере