Добрый вечер! Здорово, что завели эту темку Просто с меня списали, правда, у меня , но в и я . Наверно, более организованным и целеустремленным человеком может быть только солнечный . Я в 5(!) лет добровольно откладывала карандаши и раскраски и садилась за прописи для воскресной школы, потому что "так положено" - этому самосозданному режиму удивлялись все приходящие в дом))) В 12 объявила родителям что в муз шк (где была отличница) я больше не пойду, потому что я не гениальный музыкант, а учителя музыки МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ - чего терять время? По причине "нестабильности" позже была отклонена идея стать архитектором/художником/историком-искусствоведом/линг вистом-дипломатом - у меня хорошее чувство формы, стиля, умение договариваться, но все творческие способности по собственному убеждению реализую как личный широкий кругозор и в рамках хобби. Потому что считаю, это - не профессия. Не серьезно так Ну или в будущем я займусь доп образованием по этим направлениям, мне важно документальное подтверждение моих талантов За три года до поступления выбрала вуз и методично осваивала предметы вступительных, без репетиторов, забив на текущую успеваемость - был расставлен приоритет. Поступила, закончила, сейчас устраиваюсь на работу. Карьерный путь просчитан на 10 лет вперед, точнее, несколько путей и все обходные варианты на случай провала И, да, моя работа связана с бумажками, мне так надежнее Но я совсем не чувствую ущерба своим солнечным проявлениям, а мои планирования-стратегии тяжким бременем - скорее, наоборот. Если завтра эту планету объявят миром свободных художников и исчезнет порядок, у меня просто почва уйдет из-под ног Наверно, это оттого, что в радиксе слабое, и жить по нему я не умею. Но оно окрашивает натал делать так, чтобы "было красиво"и стремлением к партнерству во всем
Наверно, выйду замуж за , с и всем чем только можно в , чтобы оценил мою ответственность Тем более, что упр7 (самый точный и единственный гармоничный аспект). Только вот не знаю, это указание на мужа такое, или на мою "засатурненность"
Сказали спасибо: 2
impulsive_li
13 августа 2014 (01:02)
добрый ночер, окулусяне. у меня в . ограничения вслух родителями никогда не произносились, но подразумевались. а может так только кажется. в школе я была прилежной ученицей, но не отличницей. в садике не буянила. помогала воспитательнице. в универе тоже не красный диплом но училась хорошо. стабильность очень ценю. не люблю всяких форс-мажоров, но они очень часто бывают. наверно уран. про сатурн. в школьном возрасте вела хорошо закидонов не было. родителям краснеть не приходилось. с мальчиками не гуляла. в странных историях замечена не была. практически домоседка. может сама себя ограничила? сейчас уже так начинаю думать.
про образование и работу. нравятся все творческие профессии, но для меня они не серьезные. как по мне лучше перебирать бумажки. С планами туго, я лентяй. иногда записываю в блокнот порядок дел или того что надо купить. я думаю сатурн скорее упорядочивает, системит, а это приводит к определенной выверенности и отсюда к ограничениям или крайней форме аскетизму. но пахать реально могу без остановки, но нужно что-то очень сложное и так сказать неподъемное.
про стратегию - всегда думаю на будущее, предусмотрительность, с оглядкой а что потом. какие последствия. если с экономической точки зрения смотреть тоже всегда стратегия интересовала. вектор направление развития. планы.
образ жизни. могу ограничить себя во всем практически, ну кроме еды. Многое в жизни изменилось после рождения сестры. около 9 лет. после этого мне кажется включился сатурн в моей жизни.
про страхи тоже верно. всегда боюсь и сомневаюсь во всем, но трусливой не считаю.
кому интересно. возможно это лишнее.
идет по 1 дому на с .
идет по всему этому стеллиуму в что описано выше, плюс к этому
делал к моему вот этому стеллиуму во 2 доме. правда к сатурну не делал, сатурн в самом конце .
итог - я на обочине жизни.
Sea
Астролог
13 августа 2014 (01:07)
Зло не сильный Сатурн, а слабое при этом Солнце, отсутствие творчества в жизни. Тогда ревизор берет власть и бумажки перекладывает за стабильность как высшее благо. При реализованном Солнце Сатурн на своем месте дает дисциплину и оформление, воплощение творчества, поскольку он хозяин форм.
Сказали спасибо: 4
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
impulsive_li
13 августа 2014 (01:20)
Sea, наверно вы правы. солнце у меня слабое. 0/5
Milena18
13 августа 2014 (01:23)
Ребята, Вы какой-то детский лепет пишете. Планирование убивает творчество - ну что за глупость? Дисциплина, тщательное планирование, целеустремленность - залог успеха любого дела. А то, что Вы пишете - боязнь пойти непроторенной дорожкой, в творческую профессию - это да, согласна с Sea - слабое Солнце, как неумение отстоять свои идеи и желания, и, наверное, слабый Уран.
Пример с женщиной- карьеристкой, которая на пенсии еще и переевалифицировалась в режиссера - вообще умиляет Seide, а вот Вы лично считаете ее путь неудачным?
Сказали спасибо: 3
Milena18
13 августа 2014 (01:37)
У меня есть знакомая с и . Многое в ее жизни было, бывали времена, когда она с утра не знала, чем детей в обед покормит. И ничего, брала подработки - типа флаеры раздать, и выживала. В жизни больше всего на себя расчитывала, перемен не боялась, умеет жить и строить будущее в самых спартанских условиях. Итог: даме уже за 50, она самолично, без участия мужчины (она давно в разводе) - купила участок и построила дом в пригороде большого города. И это в период, когда уже перешагнула за 45.
а теперь самое "сладкое" для топикстартера - дама занимается самой что ни на есть творческой профессией - она художник-оформитель.
Вывод: выдержка, дисциплина, организованность, целеустремленность никому пока не мешали в жизни в целом и в творческой профессии в частности. Даже, если в падении в , как у моей знакомой.
Аmentet
13 августа 2014 (02:54)
знаю одного человека с сильным Сатурном, дружим семьями. Он сам француз, переехал к нам жить, т.к. женился. Так вот, - пару лет назад он сделал офигенную серию зимних! фоток в горах, на природе. Увидеть среди льда столько красоты не каждый способен.
Но, вот, не все виды фото у него получаются. С "человеческими" постановками сложно, -там, видно, др качества нужны.
Лично мне не совсем нравится Сатурн на оси ASD/DSC в аспектах с личными( ). Ощущение, что он лишает обладателей желания быть более счастливыми какбы, т.е. ограничивает. Но это субъективно.) И , кроме силы, афетика этой планеты и дом ,где он стоит, - тоже важны
Astro17
13 августа 2014 (06:52)
Лично мне не совсем нравится Сатурн на оси ASD/DSC в аспектах с личными( [Опозиция] ). Ощущение, что он лишает обладателей желания быть более счастливыми какбы, т.е. ограничивает.
У меня в в 1-ом доме. Но без аспектов к личным, ну если только взять в 28 и натянуть этот с в 3 гр , но тут квадрат получится с орб. 5 гр. и через границу знака, что значительно смягчает влияние, тем более стихии вода и земля дружеские.
Много ограничений в жизни, ответственности, желание подтверждать свои знания дипломами, официальными бумажками.
Другие на все это не обращают никакого внимания, живут себе и не заморачиваются, но я всегда и во всем ответственна, даже в мелочах все надо сделать по правилам, по науке.
Но жажды счастья эта ответственность не умаляет, а просто приносит ощущение четкой структуры под ногами.
Marta33
13 августа 2014 (07:21)
Мой сатурн в деве в 25 гр в 11 доме, на протяжении жизни притягивает ко мне старичков, разных, в моем семнадцетилетнем возрасте, притягивались женщины 40-летнего возраста, сейчас, когда мне самой уже за 30-ть, мои друзья-старикашки постарше - от 55 лет до 75 лет. И это какой-то круговорот, на смену одних, приходят другие, и дружат со мной.
Nastya_A
13 августа 2014 (09:06)
У моего бывшего МЧ .
Выбился в люди из бедной семьи, переехал в столицу, закончил серьезный университет, открыл крупнейший спортзал боевых искусств, долго занимался боевыми искусствами, какое-то время был чемпионом. Все это время также занимался танцами и многого добился, недавно увлекся йогой.
У этого человека влияние сильного Сатурна в заключается в том, что ему нужно, чтобы жизнь была СБАЛАНСИРОВАННАЯ и кармически оправданная (он обычно хорошо это чувствует). Если очень хочется, но вот есть ощущение, что не время, он этого никогда не сделает. Мне с моей импульсивной Луной в Овне и Марсом там же очень сложно это понять, и было и до сих пор. Есть чему поучиться, считаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.