У меня сильный Сатурн в Водолее в секстиле с сильным Солнцем, но не могу сказать, что я всегда всё планирую наперёд.
У меня Сатурн во 2 доме и управляет 2.
Я с детства очень много работала, берегла все вещи, которые покупали родители, а ходила в старом.
Когда сама стала работать, всегда откладывала деньги, у меня никогда такого не было, чтобы я занимала деньги. Всегда имелся запас. В итоге добилась многого в жизни, и только после 40 позволила себе жить в удовольствие, тратить на себя деньги. Вот такой мой Сатурн.
Сатурн - планета медленная, планета зрелого возраста, и только после возвращения Сатурна 29,5 лет человек начинает получать по заслугам ( от Сатурна)
Slavena
13 августа 2014 (10:02)
У меня Сатурн в 6 доме, сильный.
Профессиональная сфера - IT технологии. Но я шить люблю с детства. Всю жизнь увлекаюсь рукоделиями ,дизайном ,креативные штуки всякие люблю делать,рисовать. Когда занимаюсь творчеством - из реальной жизни вобще выпадаю.
Но это хобби. Заниматься этим как не хобби я не могу, потому что ,вот сейчас ,внимание : я считаю,что любой деятельность нужно заниматься профессионально. Талант талантом, а диплом и образование по теме должно быть.
Seide , вы это имели ввиду? Я так поняла вашу мысль.
Сатурн в этом смысле не зло , а просто требование серьезного подхода, что,конечно,несколько подрезает крылья.. и не дает умчаться в безводушное пространство
Страхи поселяет, или лучше сказать - осторожность.
Вишенка
ягодка
13 августа 2014 (10:48)
большая часть отписавшихся свалили на сатурн как понятие "сильный", так и характеристики не имеющие никакого отношения к сатурну в принципе. Что вижу -то пою.
Ни понимания за что отвечает сатурн, ни корректного анализа, сплошные терки ни о чем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Olei
13 августа 2014 (11:24)
Ограничений всяких и проблем в жизни хватает, у меня, в принципе, не простой натал, но свой в в 6 доме никогда почему-то не связывала с ограничением в творчестве, например ... Всегда воспринимала экзальтированный скорее как помощь. На возвращении очень интересный был период.
Работаю, кстати, дизайнером. Всегда имела проблемы с дисциплиной, всю жизнь страдаю от необходимости вписываться в какие-то графики, режимы, сроки... Свободным художником стать не получилось . Мне кажется, что это дает выделенный 6й дом как необходимость служения...
Miracle
13 августа 2014 (11:39)
читала читала решила написать )
у меня не сильный
в
во 2м доме
а многое о чем тут пишут имеет место быть:
и планирование и страхи и откладывание и бережное отношение и проч.
и бумажки всякие )) но мне кажется это то, что мы впитывали с детства при другом строе, а если раньше не было свободных и творческих успешных профессий, то до сих пор не привыкнем к этому.
Правда после 30ти научилась скидывать с себя лишние обязательства, причем резко,
видимо все таки
Oduvanchik11
13 августа 2014 (12:29)
Всем привет. У меня , R, , , , в в 8 доме. Хочу сказать это конечно очень сложное положение для жизни, никому такого не пожелаешь. Здесь практически все написали слово ОГРАНИЧЕНИЕ и это правильно, так как на мой взгляд это ключевое слово, которое характеризует сильный . Про себя могу сказать, что такое положение просто требует постоянного движения вперёд, хоть и медленно, но только вверх. Нет ничего страшнее, например, скатиться вниз по карьерной лестнице или начать зарабатывать меньше чем раньше и т.д. Зато в качестве плюса я думаю у людей с таким положеением нет каких-то резких падений в жизни (типа из руководителя в дворники и т.д.). Но недостаток этого огрничения это невозможность "дышать полной грудью". Внутри то всё равно хочестся дать себе расслабиться (не хватает мелких безумств), но умом прекрасно понимаешь, что такое только в фантазиях и в реальной жизни сломать собственные рамки всё равно не получится. Сатурн это просто как строгий учитель с хлыстом, который на протяжении всей жизни следит какбы ты не свернул с намеченного пути. Лично мне тяжело вдвойне, так как , Asc и (при чём луна в оппозиции ко всему козерожьему стеллиуму). И в связи с этим очень сильно ощущаю тяжесть от , нет гармонии внутри и вряд ли будет. В общем нет в тком положении ничего хорошего
Сказали спасибо: 1
Oduvanchik11
13 августа 2014 (12:31)
Ой,
Аmentet
13 августа 2014 (12:31)
Белка17
У меня в в 1-ом доме. Но без аспектов к личным, ну если только взять в 28 и натянуть этот с в 3 гр , но тут квадрат получится с орб. 5 гр. и через границу знака, что значительно смягчает влияние, тем более стихии вода и земля дружеские.
когда писала ту часть поста, в голове вот эта карта была 02.11.1969 07:15 Leon Spain (Asc ). Там на DSC и к личным делает и
Ariete
13 августа 2014 (13:39)
Там на DSC и к личным делает и
DSC У 10
С творчеством все ОК, рисую, вышиваю, фотографирую, сама готовила дизайн-проект ванной и кухи, постоянно даю рекомендации по стилю, убранству, внешности знакомым и приятельницам, сами просят или нагло копирую мой. Очень люблю искусство, живопись, архитектуру, диплом об этом писала. К астрологии тоже как к искуссту отношусь. Поэтому в плане творчества вообще нет проблем.
Есть целеустремленность, четкое знание, чего хочется и куда надо стремиться, строгое планирование финансов, но не до изжоги. Аккуратна и внимательна с документами. Но буквоедов и крахоборов - не люблю.
Все ограничения ушли в личную жизнь.
не астролог
Athena
13 августа 2014 (14:02)
Ariete, а это Вы на фото? Вы невероятно красивая! Космос!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.