Форум на ОКУЛУС

Тема 32513, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishell
     13 августа 2014 (09:22)

У меня сильный Сатурн в Водолее в секстиле с сильным Солнцем, но не могу сказать, что я всегда всё планирую наперёд.

У меня Сатурн во 2 доме и управляет 2.

Я с детства очень много работала, берегла все вещи, которые покупали родители, а ходила в старом.

Когда сама стала работать, всегда откладывала деньги, у меня никогда такого не было, чтобы я занимала деньги. Всегда имелся запас. В итоге добилась многого в жизни, и только после 40 позволила себе жить в удовольствие, тратить на себя деньги. Вот такой мой Сатурн.

Сатурн - планета медленная, планета зрелого возраста, и только после возвращения Сатурна 29,5 лет человек начинает получать по заслугам ( от Сатурна)

Slavena
     13 августа 2014 (10:02)

У меня Сатурн в 6 доме, сильный.

Профессиональная сфера - IT технологии. Но я шить люблю с детства. Всю жизнь увлекаюсь рукоделиями ,дизайном ,креативные штуки всякие люблю делать,рисовать. Когда занимаюсь творчеством - из реальной жизни вобще выпадаю.

Но это хобби. Заниматься этим как не хобби я не могу, потому что ,вот сейчас ,внимание : я считаю,что любой деятельность нужно заниматься профессионально. Талант талантом, а диплом и образование по теме должно быть.

Seide , вы это имели ввиду? Я так поняла вашу мысль.

Сатурн в этом смысле не зло , а просто требование серьезного подхода, что,конечно,несколько подрезает крылья.. и не дает умчаться в безводушное пространство

Страхи поселяет, или лучше сказать - осторожность.

Вишенка
ягодка
     13 августа 2014 (10:48)

большая часть отписавшихся свалили на сатурн как понятие "сильный", так и характеристики не имеющие никакого отношения к сатурну в принципе. Что вижу -то пою.

Ни понимания за что отвечает сатурн, ни корректного анализа, сплошные терки ни о чем.

консультирую, обращаться на почту
Olei
     13 августа 2014 (11:24)

Ограничений всяких и проблем в жизни хватает, у меня, в принципе, не простой натал, но свой в в 6 доме никогда почему-то не связывала с ограничением в творчестве, например ... Всегда воспринимала экзальтированный скорее как помощь. На возвращении очень интересный был период.

Работаю, кстати, дизайнером. Всегда имела проблемы с дисциплиной, всю жизнь страдаю от необходимости вписываться в какие-то графики, режимы, сроки... Свободным художником стать не получилось . Мне кажется, что это дает выделенный 6й дом как необходимость служения...

Miracle
     13 августа 2014 (11:39)

читала читала решила написать )

у меня не сильный

в

во 2м доме

а многое о чем тут пишут имеет место быть:

и планирование и страхи и откладывание и бережное отношение и проч.

и бумажки всякие )) но мне кажется это то, что мы впитывали с детства при другом строе, а если раньше не было свободных и творческих успешных профессий, то до сих пор не привыкнем к этому.

Правда после 30ти научилась скидывать с себя лишние обязательства, причем резко,

видимо все таки

Oduvanchik11
     13 августа 2014 (12:29)

Всем привет. У меня , R, , , , в в 8 доме. Хочу сказать это конечно очень сложное положение для жизни, никому такого не пожелаешь. Здесь практически все написали слово ОГРАНИЧЕНИЕ и это правильно, так как на мой взгляд это ключевое слово, которое характеризует сильный . Про себя могу сказать, что такое положение просто требует постоянного движения вперёд, хоть и медленно, но только вверх. Нет ничего страшнее, например, скатиться вниз по карьерной лестнице или начать зарабатывать меньше чем раньше и т.д. Зато в качестве плюса я думаю у людей с таким положеением нет каких-то резких падений в жизни (типа из руководителя в дворники и т.д.). Но недостаток этого огрничения это невозможность "дышать полной грудью". Внутри то всё равно хочестся дать себе расслабиться (не хватает мелких безумств), но умом прекрасно понимаешь, что такое только в фантазиях и в реальной жизни сломать собственные рамки всё равно не получится. Сатурн это просто как строгий учитель с хлыстом, который на протяжении всей жизни следит какбы ты не свернул с намеченного пути. Лично мне тяжело вдвойне, так как , Asc и (при чём луна в оппозиции ко всему козерожьему стеллиуму). И в связи с этим очень сильно ощущаю тяжесть от , нет гармонии внутри и вряд ли будет. В общем нет в тком положении ничего хорошего

Oduvanchik11
     13 августа 2014 (12:31)

Ой,

Аmentet
     13 августа 2014 (12:31)

Белка17

У меня в в 1-ом доме. Но без аспектов к личным, ну если только взять в 28 и натянуть этот с в 3 гр , но тут квадрат получится с орб. 5 гр. и через границу знака, что значительно смягчает влияние, тем более стихии вода и земля дружеские.

когда писала ту часть поста, в голове вот эта карта была 02.11.1969 07:15 Leon Spain (Asc ). Там на DSC и к личным делает и

Ariete
     13 августа 2014 (13:39)

Там на DSC и к личным делает и

DSC У 10

С творчеством все ОК, рисую, вышиваю, фотографирую, сама готовила дизайн-проект ванной и кухи, постоянно даю рекомендации по стилю, убранству, внешности знакомым и приятельницам, сами просят или нагло копирую мой. Очень люблю искусство, живопись, архитектуру, диплом об этом писала. К астрологии тоже как к искуссту отношусь. Поэтому в плане творчества вообще нет проблем.

Есть целеустремленность, четкое знание, чего хочется и куда надо стремиться, строгое планирование финансов, но не до изжоги. Аккуратна и внимательна с документами. Но буквоедов и крахоборов - не люблю.

Все ограничения ушли в личную жизнь.

не астролог
Athena
     13 августа 2014 (14:02)

Ariete, а это Вы на фото? Вы невероятно красивая! Космос!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере