Форум на ОКУЛУС

Тема 32515, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vera1985
     13 августа 2014 (08:04)

Добрый день! Прошу помощи уважаемых астрологов в разборе профориентации. Моих скудных знаний в астрологии не хватает, чтобы увидеть целостную картину предрасположенности к неким областям деятельности. По отдельно взятым показателям читаю в интернете интерпретацию, но понимаю, что еще нужно видеть связи между ними. Например, управитель 6 дома находится в 8 (банк, биржевые операции, похоронное бюро, налоговая инспекция, торговля собственностью). Управитель 10 в 6 (сфера диеты, питания и фитнесса, работа с животными). Рыбы в 10 доме - актёры, фотографы, режиссеры, поэты, музыканты, мистики, сфера деятельности связанная с водой, химия. Управитель 2 дома в 10 (общественная деятельность, гос служба). Луна в 10 доме. Профессии Луны (соц. работник, повар, педагог, младший мед.персонал) или профессии Нептуна-управителя 10 дома. Вот как-то так я рассуждаю. Но как свести все воедино, и увидеть истину, пока не представляю. Помогите разобраться, пожалуйста.

Хочу сказать, что я имею экономическое образование и работаю бухгалтером, но этот мир мне представляется скучным и не понятным. Боюсь я не потяну эту профессию. Не замужем, детей нет. Хочется отдаться любимому делу, приносящему как моральное, так и материальное удовлетворение. Надеюсь, что астрология наведет меня на какие то мысли по поводу направления движения к своему призванию и любимому делу. Спасибо!

Вера. Ставропольский край, с. Александровское (44N42 42E59). 04.08.1985г. Время рождения 03 ч. 10мин. (бирочное). Время 03ч. 06мин. (прошла ректификацию).

Привязана первая карта по Плацидусу, вторая по Коху.

Vera1985
     13 августа 2014 (08:07)

Натальная карта по Плацидусу

смотреть картинку
Vera1985
     13 августа 2014 (08:10)

карта по Коху

смотреть картинку
Perla
     13 августа 2014 (13:20)

Выбор профессии часто может быть по 1 дому.это так сказать наш выбор. у вас стоит в 12 в 6

образование второе посмотрите по 9 дому. управитель

упр 1 дом - - в в 10

Психология как вариант арт музыкально направление ну или работа с душевнобольными. опять же как вариант. смотря что вам ближе.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 августа 2014 (15:06)

Я считаю, можно достичь высот в профессии психолога.

Во первых, 10 дом в Рыбах даст карьеру в нептунианской области, а бухгалтерия к нептуну не относится, во-вторых в 8 дает успех от кризисных ситуаций, от чужих в том числе. Луна в 10 - возможно вы станете главной в женском коллективе, либо же профессия должна быть связанная с вашей материнсокй сущностью (детский психолог, например, врач педиатр, правда на него долго придется учиться). И управитель 6 в 5-м тоже говорит о работе связанной с детьми.

Vera1985
     13 августа 2014 (15:57)

С управителем 6 дома в 5 очень интересно, потому что я далеко не творческий человек. Причем ни в одной из творческих областей замечена не была))). Да и сатурн в 5 доме дает прохладное отношение в детям и увеселительным мероприятиям. Поэтом я обратилась к Коху. Не знаю верно ли. Там упр.6 в 8….

Grasia
     13 августа 2014 (16:36)

Здравствуйте, Vera1985!

Думаю, что работа бухгалтера подходит Вам, часто эта деятельность предполагает не столько точность в расчетах, сколько потребность "подогнать" существующие результаты под те, которые требует либо руководство, либо текущая ситуация (это мне рассказывала девушка, которая так же работает бухгалтером, у нее 6 Дом в Рыбах). У вас и Венера в 12 Доме - может говорить о необходимости утаивать реальные доходы/расходы.

Луна как Управитель Асц в 10 Доме будет давать амбициозность, значимость эмоционального включения/удовлетворения в вопросах карьеры. Луна может нести частые перемены, а поражение от Урана как раз может быть свиделельством неудовлетворения, как вариант - перемена карьерных устремлений, непостоянство целей, мнительность, неопределенность. Хотя Квадрат расходящийся, следовательно, со временем Вы научитесь справляться с желанием прервать деятельность, уйти от цели, не слишком эмоционально на все реагировать. Юпитер как со-управитель 10 Дома и 6 Дома так же может хорошо проиграться в работе бухгалтера (чужие деньги). Либо может говорить о работе, построении карьеры с помощью ресурсов другого человека, по протекции партнера...Возможно, Управитель 6Дома в 5Доме может указывать на "свободную" работу, не режимную. Может говорить о том, что для Вас важно получать удовольствие от работы.

Смотрите, у Вас Уран в 6 Доме ( ураническую деятельность можно выбрать, например, занятия Астрологией) Опять таки, он там сам по себе может подтверждать вывод о том, что вам может хотеться некой "свободной" деятельности, он делает Трин в Ваш 2Дом, соответственно может приносить доходы при чем с легкостью, и является управителем 8-го Дома, что так же, по-моему, может указывать на консультационную деятельность. +Делает Секстиль к своему Диспозитору, скорее всего Вам именно такая профессия и будет приносить удовлетворение и успех.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 августа 2014 (17:20)

Если брать Сатурн как символического управителя карьеры, то в 5 доме он как раз описывает карьеру связанную с детьми, любите Вы их или нет...

Млечный
     13 августа 2014 (17:31)

Здравствуйте!

У меня сетка домов, как и у Вас, и я гл.бух.

С 10 в Рыбах нас много бухов

Есть один из способов определить подходящую профессию-по планете,стоящей или управляющей 2 домом и имеющую аспекты с 10,6 домами.

Посмотрите сами. Мне некогда, но навскидку-это (2дом) в аспекте с в 8 (уп 10 и 6).

Подходит вроде и бизнес, и финансы.

У меня тоже указатели и ,но в других домах. И тоже я мучаюсь с подходящей денежной сферой.

Но у Вас в 10-должно неплохо работаться в женском коллективе(например,возглавлять).

И еще и в 6-как Вы переносите дисциплину? С таким положением, ИМХО, лучшее бы свободный график.

Ну и опять навскидку,кое-какие завязки на 5 дом- может быть сфера красоты и ухода за собой? Салон красоты,парикмахерская и т.п.?

Lelya
Леля
     13 августа 2014 (18:11)

ит вас получился бы хороший организатор праздников или самодеятельности

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере