Если брать Сатурн как символического управителя карьеры, то в 5 доме он как раз описывает карьеру связанную с детьми, любите Вы их или нет...
Как символического не надо..
Сатурн в 5 как часто говорит о прохладном отношении к детям (тем более чужим), с детьми без любви работать нельзя.
Праздники и самодеятельность с в 5, это тоже вряд ли, для этого надо иметь соответствующий характер и такой человек вряд ли изначально бы стал бухгалтером. По одному аспекту смотреть нельзя.
У меня тоже МС в Раке, Луна в 10 , всю жизнь метания.. Попозже посмотрю повнимательнее..
Seide
13 августа 2014 (19:01)
А подскажите и мне.
У меня купсид 10 в дом пустой.
в 7
6 дом , в 12 доме. в 6 доме
Работа с партнером? Работа с людьми?
Я фотограф и не фотографирую ничего, кроме людей Самая большая мечта - работать в модной индустрии.
Savitri
14 августа 2014 (00:43)
Vera1985
У Вас конечно, прежде всего Луна, она не только в 10 доме, самая высокая планета карты, но и упр.1 и 2 домов.. Никуда вам от нее не деться. Причем она даже в гармоничном аспекте с Узлами, хотя говорит о том, что вы вероятно будете менять место работы, а возможно и род занятий в течение жизни. Луна, тем более в Рыбах, всегда будет давать метания и повышенную эмоциональность, в том числе в отношении карьеры. Вам просто необходимо, чтобы работа была по душе и приносила эмоциональное удовлетворение. При этом еще , и во Льве - вы вероятно любите быть на виду, активно проявлять себя, а работа бухгалтера этого не предусматривает. Для бухгалтера желательно иметь выраженную Деву, особенно и в этом знаке, а у вас пустая. Да и в 6 доме и , для бухгалтера как-то не очень...
Знак Рыб подразумевает много профессий, сразу приходит в голову психолог или медик (но на врача видимо уже поздновато переучиваться). Надо искать работу, которая позволит вам проявлять эмоциональную чувствительность, возможно связанную с заботой о людях и между 6 и 7 домами мне кажется тоже на это намекает.. Решать только вам, но все же от в уйти вам вряд ли удастся.
У вас сейчас возвращение Сатурна и квадратит натальное , поэтому вы ощущаете кризис, возможно депрессию, это нормально. Если вы именно сейчас чувствуете, что в жизни что-то не так, значит так и есть.. Сатурн у вас в карте в с Луной (в транзитах уже почти точный), возможно он как раз и поможет вам определиться в жизни. Сатурн любит убирать ненужное, неправильное и расставлять все по своим местам.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 августа 2014 (08:56)
Кстати, насчёт возвращения Сатурна, согласна с Savitri, это всегда депра и желание изменить жизнь, но скорее всего невозможность сделать это, потому что Сатурн есть Сатурн, он сдерживает.
А вот на возвращении и противофазе узлов жизнь поменять можно, причём внезапно, это из своего опыта... Ещё при транзите урана и плутона к управителям 6 и 10...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 августа 2014 (09:08)
Seide,
у.10 в 7 - достижение статуса через партнерство, еще и по Урану ......если отнести к фотографирования людей, то тогда наверно Вам стоит делать необычные фотосессии, в оригинальных условиях, необычном образе....
У.6 в 12 в весах - может устраивать выездные фотосессии.... в местах где нет ни души..
Seide
14 августа 2014 (11:32)
у.10 в 7 - достижение статуса через партнерство, еще и по Урану ......если отнести к фотографирования людей, то тогда наверно Вам стоит делать необычные фотосессии, в оригинальных условиях, необычном образе....
Это да. Несколько раз работала с дизайнерами одежды, делали с ними полнейший сюрреализм, с тех пор хотелось бы только таких клиентов
У.6 в 12 в весах - может устраивать выездные фотосессии.... в местах где нет ни души..
Такое тоже есть.
Savitri
14 августа 2014 (13:02)
Кстати, насчёт возвращения Сатурна, согласна с Savitri, это всегда депра и желание изменить жизнь, но скорее всего невозможность сделать это, потому что Сатурн есть Сатурн, он сдерживает.
А вот на возвращении и противофазе узлов жизнь поменять можно, причём внезапно, это из своего опыта... Ещё при транзите урана и плутона к управителям 6 и 10...
У меня произошли перемены (правда через проблемы и ломку) как раз на возвращении и тоже была затронута Луна (У10). А вот на возвращении Узлов (только что закончилось) очень хотелось, но пока не удалось, несмотря на ...
Vera1985
14 августа 2014 (13:33)
Спасибо большое всем за комментарии! Очень познавательно.
Если искать в моей карте аспекты бухгалтеров, то это будет квадрат Сатурна к Меркурию. Что скажете?
При этом еще, и во Льве - вы вероятно любите быть на виду, активно проявлять себя.
Скорее всего – нет. Асц в раке, так что я всегда в «панцире».
Надо искать работу, которая позволит вам проявлять эмоциональную чувствительность, возможно связанную с заботой о людях и между 6 и 7 домами мне кажется тоже на это намекает.
Правда! Очень хочется, что бы каждодневная деятельность была не напрасна и приносила пользу людям. Но куда деть интровертность (Асц в раке) и меланхоличность (Луна в рыбах)? Это все мне дает патологическую усталость от людей и их эмоций.
Я считаю, можно достичь высот в профессии психолога
А может психолог быть интровертом?
Интересно, а что даст квадрат Венеры к Нептуну в 6 доме? Или это не из этой "оперы")))
С проф. Деятельностью для души более-менее проясняется, а как увидеть профессию, приносящую реальный доход? Пока вижу только трин от Урана из 6 дома ко второму дому.
Еще раз спасибо за помощь!!!
Savitri
14 августа 2014 (13:40)
Реальный доход - смотите прежде всего управителя 2 дома (опять же в 10).
Попробуйте сначала найти себе занятие по душе или поступите учиться куда-нибудь, хотя бы на того же психолога или в школу астрологии (бывают даже заочные). А там уже определитесь постепенно. Вообще-то человек (особенно интроверт) обычно чувствует, куда его влечет.. Вот вам и надо идти туда, куда вас влечет душа.
Еще обратите внимание на У10, это прежде всего - он в Водолее и между 8 и 9 домами. Вполне подходящее положение для психолога, астропсихолога, даже парапсихолога или кого-то в этом роде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.