Хотела бы очень обсудить со всеми, кому интересна эта карта такой вот вопрос:
"Будет ли переезд в другую страну в этом году ?" 13.08.2014. время: 18:55 Киев, +2.
Asc в 12 гр - + как сигнификатор кверента.
Переезд 9 дом -
Если спрашивается про этот год беру временные рамки - месяцы, недели, дни.
По системе региомонтана оба управителя стоят в 8 доме в , практически на куспиде 9 дома, что говорит про актуальность вопроса + в обителе . Луна в обителе (заинтересована переездом)1 дом.
По системе Коха: оба сигнификатора и в 9 доме.
Теперь аспекты: через 7 гр будет соединение и в . Преград не вижу ( аспектов завершающих) до соединения. не успеет закончить к .
- фиксированный знак, но на куспиде дома 9 дома . длительный + быстрый = средний, тоесть 7 недель.
Получается через 7 недель будет переезд?
И можно предположить, что (водный знак), значит в страну близко расположившуюся к водоёмам ?
буду рада всем комментариям )))
Vintage Chic
13 августа 2014 (22:33)
Да, карта действительно кричит о переезде - упр 9 и 1 домов в 9 доме, идущие на соединение, нервная озабоченнная переездом Луна в достоинствах Марса, упр 9 дома, все говорит об озвученной теме хорара. Но оптимизма тут мало. Марс, который вот-вот радостно обнимет Сатурн с целью переезда, сталкивается сначала оппозицией с Луной, упр 3 и 7 домов, а это родственники и муж или партнер, затем с Меркурием. Это аспект запрещения. Вывод неутешительный, переезду помешают или родственники, или партнер или документы, денежные средства, известия и т.д. по управителям 3 и 7 домов, а также 2 от 7.
Пересмешник
13 августа 2014 (22:51)
Vintage Chic, так управитель 7 дома , на куспиде. Почему ? куспид 6 дома в . Вы берёте как символический управитель 3 дома....поэтому документы? в карте же управляет 4 и 7 домом ( и )+ сам и расположен в 7 доме.
и не поняла ещё насчёт оппозиции....для 180 гр с , должна находиться в .
ОбЪясните, пожалуйста
Пересмешник
13 августа 2014 (23:02)
Я так понимаю Вы берёте систему Кох для рассмотрения. там стоит в 7 доме, а управляет 8 ( партнёр , финансы партнёра)....это я поняла.
но всё равно вопрос открытый насчёт и . и
Dr.WEB
13 августа 2014 (23:08)
Vintage Chic, так управитель 7 дома , , на куспиде. Почему ?
Потому, что в Киеве GMT+3
Пересмешник
13 августа 2014 (23:11)
Dr.WEB, нет нет. Киев +2. я в первом сообщении написала. у нас время переводили
с Москвой 1 час разницы
Пересмешник
13 августа 2014 (23:14)
оййй извините меня...забыла же , что летнее...перепутала их. вот уж я
сейчас всё подправлю!!!
эти оппозиции отменят переезд ? или просто отложат на время?
и ещё что по поводу водного знака ( вблизи водоёмов) ?
Dr.WEB
13 августа 2014 (23:15)
В Москве нет летнего времени у них всегда +4 у нас сейчас летнее +3
Пересмешник
13 августа 2014 (23:19)
Dr.WEB спасибо , что Вы меня поправили!!! как же я не досмотрела это раньше(((
Dr.WEB
13 августа 2014 (23:20)
Я бы не обращал внимания на Луну, она самая быстрая планета и на данный момент не видит ни Марса ни Сатурна, но Меркурий в достоинствах и может перенести свет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.