Друзья, я предлагаю в этой ветке разбирать ваши хорарные вопросы согласно традиционной технике. Моя практика показала, что суждения сделанные таким образом реализуются в жизни кверента.
Правило рождения вопроса: это время, когда вопрос услышан (принят) астрологом (т.е. тем, кто умеет читать карту). Этому существует вполне логичное и четкое объяснение с подтверждением практики. Если уже существют хорары мы можем их разобрать технически.
Мне важно, что б авторы вопросов сообщали о разрешении вопроса в жизни. Это даст основание знать правильность либо ошибоки в суждении.
Пишите вопросы.
Сказали спасибо: 2
Astro17
15 августа 2014 (13:35)
Отношения с этим МЧ у меня закончились навсегда?
Инна63
15 августа 2014 (14:07)
Карта Friday, 15 August 2014
13:39:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт время приема
Вцелом ДА, сойдут на нет, десц на виндемиатриксе - возможна встреча 50 на 50 сигны сильные , но нет рецепции чер 4 ед ср времени - соед контрантиса солнца и Вас , Белочка, по Вашей инициативе ( венера во льве - под солнцем), но как прощание.
Сказали спасибо: 1
Инна63
15 августа 2014 (14:08)
отличная идея, МО СПАСИБО!
Astro17
15 августа 2014 (14:27)
Инна63
Какой оперативный ответ!
Значит возможна прощальная встреча по моей инициативе 50/50... Печально, но этого следовало ожидать.
А там не видно, есть ли у него другая? Я так понимаю, что он во , , указание на отношения?
МО
15 августа 2014 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белке 17))))Вообщем- да. Мое суждение по карте - отношений не будет. В настоящее время у вас обида (ненависть, злость) на МЧ. Скоро ваша эмоц.часть поменяет обиду на любовь и вы будете в несколько приподнятом состоянии (зкзальтиация) НО ваша обида останется в части мыслящего существа. Через 2,5 месяца (либо недели) у него будут отношения с другим человеком ( секс). Через 5,5 месяцев (может недель)у вав будет событие..но к форме вопроса это не имеет отношения.
да, МЧ не увлечен вами, он увлечен сам собой.
Суждение осовано на отсутствии взаимной рецепции и отсутствии аспектов между сегнификаторами.
Кому интересна техника : Киев, 15.07.2014 время 12:49 В карте можно увидеть и доп. информацию, но о ней не спрашивали и требует доп. сведеий от кверента)
Сказали спасибо: 1
Astro17
15 августа 2014 (14:48)
МО
Через 5,5 месяцев (может недель)у вав будет событие..но к форме вопроса это не имеет отношения.
Вы заинтриговали, что за событие? Это по соединению с ?
В карте можно увидеть и доп. информацию, но о ней не спрашивали и требует доп. сведеий от кверента) Я могу рассказать все, что угодно. Очень интересно, что за доп. информация?
В настоящее время у вас обида (ненависть, злость) на МЧ Это есть.
Petrana
15 августа 2014 (14:54)
МО можно к Вам в подопытные кролики
А можно задавать вопросы психологического плана? Ну т.е. не как что-то будет, а, например, что от меня хочет МЧ?
МО
15 августа 2014 (15:04)
Ок) смотрите. Мч - венера (7 дом) в 4 Льва идет к соединению с Юпитером (7 Льва).Венера быстрее Марса. Марс в 11 Скорпиона . Марс - Вы (1 дом). Мог быть и Ваш аспект с мч ( через передачу света: более быстрая планета сначала делает аспект с одной более медленной , потом в др. более медленной). Но Марс соединяется с Сатурном в 17 Скорпиона. Т.е. Венера не успела квадратурой догнать Марс- Сатурн помешал. Вопрос в Сатурне- кто он или что он? Рецепция показывает интересные связи Сатурн - МЧ - Вы. Сатурн играет важную роль в вопросе. Сатурн - 3 и 4 дом Радикса. Расположен в 1 доме. либо 9 и 10 производный дом.
Вот и поразмышляйте что такое Сатурн) У ваего сегнификатора соединеие с ним через 5,5 градусов в формате среднего измерения времени))) нужно доп. информация вашей ситуация, что б я могла определить что такое Сатурн)
МО
15 августа 2014 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Петрана- задавайте вопрос. так будет проще понять что Вы имеете в виду)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.