Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     17 августа 2014 (13:13)

Что конкретно по поводу орбов Вас интересует? А то рассуждать я могу долго и нудно

Rusea, меня интересуют конкретные примеры Вашей работы с орбисами в хорарах.

внизу ссыль на мою страничку на astropro, буду рада, если ответите, а сейчас убегаю из инета..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
brightV
     17 августа 2014 (13:30)

МО

Браво!!! Оч толково

Похоже у фирмы, были проблемы (Но она останется жить)

Все так и есть, была угроза ликвидации, но за нее заступились "свыше", а перепуганные кадры не верят своему счастью и продолжают бежать, отчего там временные трудности.

Через 1 единицу времени у вас будет информация о работе. Собственно о качестве информации можно судить по рецепции.

Я здесь не поняла О какой рецепции идет речь

МО
     17 августа 2014 (13:48)

brightV

надо понять что вам несет Юпитер (информация от работы)- сегнификатор 3 дома и расположен в 10. Как он к вам относится, с добром или без. это смотрится по тому как расположены в знаках Юпитер, Венера. Грубо говоря- любят ли они друг друга. они оба в знаке управления Солнцем- это деньги фирмы. А какое отношение Солнца к Юпитеру и Венере? Юпитер в фасе. Венера не имеет достоинств ни у юпитера не у солнца. Правда падения и изгнания тоже нет.

1 градус времени- Венера аспектирует и более быстрая чем Юпитер. находится в фиксированном знаке (период- долгий). Угловой дом (у Венеры нет эсс.достоинства- желания действовать)- долго. Долго+ долго= долго. Речь идет о долгом промежутке, но в логике вашего вопроса. Определите сами что значит реальность вашего долго. это или месяц или неделя.

МО
     17 августа 2014 (14:17)

brightV

Так же обратите внимане, что Венера недавно сменила знак. Она была в Раке. И была очень заинтересована в работе (луна в управлении). нынче заинтересованности перешла в знак денег. ваш Марс (2 дом) и расположен во 2 доме- деньги соединяется с Сатурном (вредитель фирмы и ваш - венера в знаке изгнания Сатурна). причем в вашем 2 доме.

brightV
     17 августа 2014 (14:17)

MO

Спасибо огромное! Крутой мастер-класс Вы умница

Мария_М
     17 августа 2014 (14:54)

У вас не было недавно неудачной беременности?

МО, нет, неудачной беременности не было

МО
     17 августа 2014 (15:49)

Мария, смотрим Ваш хорар 21:23, 16 авгусьа 2014. Киев

Вы +-разбираетесь в технике хорар? Мы можем посмотреть его вместе?

Куспид 5 дома (дети) в Раке Это плодородный знак. Управляет Луна. Луна в тельце в вашем 1 доме. Телец- нейтральный знак. Луна в экз. Но что значит ее расположение в 1 Доме. Часто это бывает очень буквально- Ребенок в теле матери....т.е. может обозначать факт беременности.

Давайте смотреть рецепцию- Луна в знаке изгнания Марса, а Марс в знаке падения Луны. Это очень плохо. Это говорит о большой проблеме в беременности.

Я спросила была ли беременность потому что Луна отошла от аспекта (оппозиция - это тоже плохой поквзатель) от Марса и четко такой же оппозицией идет в сторону Сатурна.Сатурн - это вредитель..но он зависим от вас (марс управляет) и ненавидит ребенка (луна в падении. Теперь смотрим Ваш первый дом- южный узел и уран. это плохо. также обратите внимание каким домом управляет сатурн- 11 и 12. скорее все речь о 12 доме. дом саморазрешения. это может быть свидетельством ваших неправильных действий относительно здоровья.

посмотрите карту. можно еще посмотреть вашего партнера в разрезе этого вопроса.

Так желательно в таких вопросах смотреть натал.

Azar
     17 августа 2014 (15:54)

МО, а что вы напряглись?

Чем этот вопрос отличается от любых предыдущих?

Rusea, если вы готовы заплатить 50 дол. за мои суждения по вашему хорару о сексе - ок. Иначе у меня нет мотивации - мне это не интересно.

В начале ветки вы о деньгах не говорили:

Друзья, я предлагаю в этой ветке разбирать ваши хорарные вопросы согласно традиционной технике.

Хорошо, тогда мой вопрос:

Когда у меня будет секс?

Шэр
     17 августа 2014 (16:25)

МО приветстую и благодарю за прекрасную тему!!

Очень важный вопрос ,способный перевернуть всю мою жизнь...каковы истинные чувства и намерения мужчины и состоится ли встреча?стоит ли на нее идти?

Мария_М
     17 августа 2014 (16:29)

Вы +-разбираетесь в технике хорар? Мы можем посмотреть его вместе?

МО, спасибо, что посмотрели мой вопрос! К сожалению, я совсем не разбираюсь в хорарах... То, что вы сказали меня, конечно, опечалило...

То есть правильно ли я поняла, что беременность будет, но с этой беременностью будут какие-то проблемы? Я только не совсем поняла, проблемы будут с протеканием беременности или с самим ребенком?

Что касается данных моего супруга, то вот они: 04.01.1972, г. Петрозаводск, 20:00

На всякий случай даю свои данные: 21.02.1974, г.Беломорск, 11:40. Еще раз спасибо за то, что рассматриваете мою проблему!

Еще у меня вопрос, а место для хорара город Киев, это вы поставили свой город? Дело в том, что я живу в СПб. Это важно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере