Похоже у фирмы, были проблемы (Но она останется жить)
Все так и есть, была угроза ликвидации, но за нее заступились "свыше", а перепуганные кадры не верят своему счастью и продолжают бежать, отчего там временные трудности.
Через 1 единицу времени у вас будет информация о работе. Собственно о качестве информации можно судить по рецепции.
Я здесь не поняла О какой рецепции идет речь
МО
17 августа 2014 (13:48)
brightV
надо понять что вам несет Юпитер (информация от работы)- сегнификатор 3 дома и расположен в 10. Как он к вам относится, с добром или без. это смотрится по тому как расположены в знаках Юпитер, Венера. Грубо говоря- любят ли они друг друга. они оба в знаке управления Солнцем- это деньги фирмы. А какое отношение Солнца к Юпитеру и Венере? Юпитер в фасе. Венера не имеет достоинств ни у юпитера не у солнца. Правда падения и изгнания тоже нет.
1 градус времени- Венера аспектирует и более быстрая чем Юпитер. находится в фиксированном знаке (период- долгий). Угловой дом (у Венеры нет эсс.достоинства- желания действовать)- долго. Долго+ долго= долго. Речь идет о долгом промежутке, но в логике вашего вопроса. Определите сами что значит реальность вашего долго. это или месяц или неделя.
Сказали спасибо: 1
МО
17 августа 2014 (14:17)
brightV
Так же обратите внимане, что Венера недавно сменила знак. Она была в Раке. И была очень заинтересована в работе (луна в управлении). нынче заинтересованности перешла в знак денег. ваш Марс (2 дом) и расположен во 2 доме- деньги соединяется с Сатурном (вредитель фирмы и ваш - венера в знаке изгнания Сатурна). причем в вашем 2 доме.
Вы +-разбираетесь в технике хорар? Мы можем посмотреть его вместе?
Куспид 5 дома (дети) в Раке Это плодородный знак. Управляет Луна. Луна в тельце в вашем 1 доме. Телец- нейтральный знак. Луна в экз. Но что значит ее расположение в 1 Доме. Часто это бывает очень буквально- Ребенок в теле матери....т.е. может обозначать факт беременности.
Давайте смотреть рецепцию- Луна в знаке изгнания Марса, а Марс в знаке падения Луны. Это очень плохо. Это говорит о большой проблеме в беременности.
Я спросила была ли беременность потому что Луна отошла от аспекта (оппозиция - это тоже плохой поквзатель) от Марса и четко такой же оппозицией идет в сторону Сатурна.Сатурн - это вредитель..но он зависим от вас (марс управляет) и ненавидит ребенка (луна в падении. Теперь смотрим Ваш первый дом- южный узел и уран. это плохо. также обратите внимание каким домом управляет сатурн- 11 и 12. скорее все речь о 12 доме. дом саморазрешения. это может быть свидетельством ваших неправильных действий относительно здоровья.
посмотрите карту. можно еще посмотреть вашего партнера в разрезе этого вопроса.
Так желательно в таких вопросах смотреть натал.
Azar
17 августа 2014 (15:54)
МО, а что вы напряглись?
Чем этот вопрос отличается от любых предыдущих?
Rusea, если вы готовы заплатить 50 дол. за мои суждения по вашему хорару о сексе - ок. Иначе у меня нет мотивации - мне это не интересно.
В начале ветки вы о деньгах не говорили:
Друзья, я предлагаю в этой ветке разбирать ваши хорарные вопросы согласно традиционной технике.
Хорошо, тогда мой вопрос:
Когда у меня будет секс?
Сказали спасибо: 2
Шэр
17 августа 2014 (16:25)
МО приветстую и благодарю за прекрасную тему!!
Очень важный вопрос ,способный перевернуть всю мою жизнь...каковы истинные чувства и намерения мужчины и состоится ли встреча?стоит ли на нее идти?
Мария_М
17 августа 2014 (16:29)
Вы +-разбираетесь в технике хорар? Мы можем посмотреть его вместе?
МО, спасибо, что посмотрели мой вопрос! К сожалению, я совсем не разбираюсь в хорарах... То, что вы сказали меня, конечно, опечалило...
То есть правильно ли я поняла, что беременность будет, но с этой беременностью будут какие-то проблемы? Я только не совсем поняла, проблемы будут с протеканием беременности или с самим ребенком?
Что касается данных моего супруга, то вот они: 04.01.1972, г. Петрозаводск, 20:00
На всякий случай даю свои данные: 21.02.1974, г.Беломорск, 11:40. Еще раз спасибо за то, что рассматриваете мою проблему!
Еще у меня вопрос, а место для хорара город Киев, это вы поставили свой город? Дело в том, что я живу в СПб. Это важно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.