Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     18 августа 2014 (15:00)

Луна управитель куспида 7 дома - квезита. Что в этом случае ? Бездействие ? Вроде бы луна в сильном положении (телец)

МО
     18 августа 2014 (15:10)

нет, конечно в этом случае мы смотри изменение рецепции..как поменялись отношения сегнификаторов друг к другу. И если Луна при выходе из знака ююбуквально в самом начале нового знака делает важный аспект и есть рецепция - мы его учитываем

Пересмешник
     18 августа 2014 (15:11)

МО, я задавала вопрос : приедет ли ко мне в сентябре парень.

17.08.2014, время: 18:33. Киев. Time zone +3.

А то я спрашиваю Вас....не видя полной картины

Смотрела его 9 дом ( 9 от 7- мой 3 дом) сходится с моим сигнификатором . И вот обратила внимание на ( его сигнификатор) через 4 гр меняет знак в моём 4 доме. Может это как раз то, что приедет ?

МО
     18 августа 2014 (15:12)

Так же меняется сила планеты - с экз. в перегрин. Это потеря достоинства. Это однозначно отражается на суждении астролога

katrin dia
исследователь
     18 августа 2014 (18:09)

Я большой поклонник Фроули и так же как и Вы неуклонно следую его методам, кроме того что за пару лет практики вывела для себя следующее:

- Если вы не практикующий астролог, который работает с клиентами, а просто строите карту для себя, то тут всё просто: хорар строится на время и место возникновения вопроса, первый дом и луну забираете себе.

- Если вам кто то задаёт вопрос о себе и просит посмотреть хорар по телефону или переписке, то правильно строить на место и время смотрящего карту, то есть вас, на тот момент, когда вы поняли вопрос, первый дом и луну отдаём кверенту (тому кто задал вопрос).

- Если человек разбирается в хорарах, но запутался при разборе и попросил вас о помощи (что частенько бывает на астрологических форумах), то рассматривать лучше на его время и место, зафиксированное им самим. Впрочем, ради эксперимента, можете строить и на своё время/место, как только поняли вопрос. Иногда такие карты чётче отображают ситуацию, особенно, если вы реально заинтересованы в том, чтобы помочь человеку.

Может кому пригодится.

Может и мне глянете хорар?

Правда, он с ответом. Попробуете?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     18 августа 2014 (18:09)

Дубль

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
МО
     18 августа 2014 (18:18)

Ок) надеюсь, для вас разобраться в технике не менее важно,чем знать ответ))) Давайте вместе!

Начинаем с оценки планет. Их силы ислабости

Вы Сатурн и Венера (речь же об отношениях, а не просто приезд друга???). Он - Луна и солнце (только в силу тоже - вопрос отношений).

Дальше смотрим отношения планет друг другу - это дает возможность понять как вы друг к другу относитесь.

Да, Луна меняет знак -это важно. Но обратите внимание и на смену знака недавно Венеры.

Ваши соображения по этомуповоду?

МО
     18 августа 2014 (18:22)

katrin dia

Полностью согласна))))) Именно об этом я писала!!!

Спасибо, вы отлично развернули тему во всех вариантах))

Присоединяйтесь к разбору хорара Пересмешник)))

A
     18 августа 2014 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте можно и мне xорар (не про любовь ).

Xорош ли будет доxод от нового бизнеса?

4 августа 2014, 12.47 Вильнюс. Асц. 23.34

(мне интересно, какой дом отдадите за главный в чтении xорара, а то на форуме часто спорили по поводу дома в такиx xорараx, в частности о бизнесе).

п.с. я сама его истолковала, но пока подожду иные ответы. Интересно, совпадет ли ответ

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (18:56)

А, Ваш бизнес - это 10 дом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере