Луна управитель куспида 7 дома - квезита. Что в этом случае ? Бездействие ? Вроде бы луна в сильном положении (телец)
МО
18 августа 2014 (15:10)
нет, конечно в этом случае мы смотри изменение рецепции..как поменялись отношения сегнификаторов друг к другу. И если Луна при выходе из знака ююбуквально в самом начале нового знака делает важный аспект и есть рецепция - мы его учитываем
Пересмешник
18 августа 2014 (15:11)
МО, я задавала вопрос : приедет ли ко мне в сентябре парень.
17.08.2014, время: 18:33. Киев. Time zone +3.
А то я спрашиваю Вас....не видя полной картины
Смотрела его 9 дом ( 9 от 7- мой 3 дом) сходится с моим сигнификатором . И вот обратила внимание на ( его сигнификатор) через 4 гр меняет знак в моём 4 доме. Может это как раз то, что приедет ?
МО
18 августа 2014 (15:12)
Так же меняется сила планеты - с экз. в перегрин. Это потеря достоинства. Это однозначно отражается на суждении астролога
Я большой поклонник Фроули и так же как и Вы неуклонно следую его методам, кроме того что за пару лет практики вывела для себя следующее:
- Если вы не практикующий астролог, который работает с клиентами, а просто строите карту для себя, то тут всё просто: хорар строится на время и место возникновения вопроса, первый дом и луну забираете себе.
- Если вам кто то задаёт вопрос о себе и просит посмотреть хорар по телефону или переписке, то правильно строить на место и время смотрящего карту, то есть вас, на тот момент, когда вы поняли вопрос, первый дом и луну отдаём кверенту (тому кто задал вопрос).
- Если человек разбирается в хорарах, но запутался при разборе и попросил вас о помощи (что частенько бывает на астрологических форумах), то рассматривать лучше на его время и место, зафиксированное им самим. Впрочем, ради эксперимента, можете строить и на своё время/место, как только поняли вопрос. Иногда такие карты чётче отображают ситуацию, особенно, если вы реально заинтересованы в том, чтобы помочь человеку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.