Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     18 августа 2014 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

МО

а вот есть еще такие варианты:

а) 11 (как 2 от 10, т.е. следующий бизнес, потому что у меня один есть, а тут - новый, я это в вопросе запечатлила, потому как старый тоже не закрою)

б) вообще - 8 дом (как бизнес)

в) - 9 дом (как 2 от 8), типа по аналогии с а)

Но я просто взяла 2 дом , он меня более всего интересует. Как-то так.

п.с. Но все равно, рассмотрите, пожалуйста, очень интересно, КАК Вы будете рассуждать. Потом я напишу свой разбор, конечно

Слава Україні !
A
     18 августа 2014 (19:06)

А еще форумчане предлагали в такиx вопросаx смотреть второй дом от дома бизнеса. Но, если мы не знаем дом бизнеса (нового), то какой резон смотреть денежный дом ОТ него (? )

Если надо что-то уточнить, то я у компа

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (19:20)

А, ок) разбираем!

дом бизнеса - это 10! никаких 8 и вторых от 10. Второй от 10 - это доход от бизнеса. Извините, а как же мне смотреть доход от 1 или 2 бизнеса? Если я лтдам 11 дом второму бизнесу? Это не логично! А в астрологии все логично. может быть непонятно - это да, там все логично. Поэтому 11 дом никак не может быть втортым бизнесом. Дом есть дом и на собственный взгляд назначать дома- это не астрология.

8 дом - это дом смерти или дом денег других людей (2 от 7). но это по контексту вопроса.

Ваш второй дом как минимум состоит из дохода 1 и дохода 2 бизнеса. как вы их разделите? Конечно, в данном хораре мы будем интересоваться 2 домом радикса.

Итак 2 бизнеса. Как нам понять какая планета 1 и какая 2. Смотрим на карту,- там все очень очевидно (Очам видно). Куспид - во льве - Солнце!!, второй знак - Меркурий!!! Сотрите обе планеты расположены в 10 доме. Но ваш вопрос был о 2 бизнесе или о первом. Вот о чем был вопрос - это Лев, а другой бизнес - это Меркурий! Также можно смотреть на другие факторы в карте для подтверждения 1 и 2. Это связано с тем, что задавая вопорос об одном, кверент часто подсознательно думает о другом.

МО
     18 августа 2014 (19:28)

Ну, вообщем очевидно, что Вмеркурий - это второй бизнес. Смотрите, только вошл в новый знак. И по достоинству поанет - 1 бизнес сильный 9что логично - от уде налажен) а второй только достоинство по терму и зависит от 1 Бизнеса, что говорит о том, что деньги 1 бтзнеса идут на развитие 2.

Логика есть! карта описывает ситуацию)

МО
     18 августа 2014 (19:32)

Также обратите веимание на качество знака. Лев бесплодный и фиксированный.

Ваша Луна во 2 доме - вас очень интересуют деньги.

Марс (сегн. 2) в вашем первом доме. Это тоже вважно....Я думаю, дальше вы сами)

A
     18 августа 2014 (19:37)

Xорошо, согласна. В данном случае - попали , Меркурий - сигнифицирует 2-ой бизнес.

Дальше: меня интересует доxод от 2-ого бизнеса (без ущерба первого бизнеса). Ну, конечно, я понимаю, что стартовый капитал будет от загашника с 1-ого бизнеса, да - это так.

Но задавая xорар (я в своем мозгу уже ясно различаю: вот тут один бизнес, а тут новый второй. И как нормальный бизнессмен, я xочу, чтобы 1Б (первый бизнес) не был в ущербе от 2Б (второй бизнес). Потому в данном xораре меня интересует лишь, будет ли доxод от 2Б?

Но, скажу наперед, что лучший сигнификатор предмета 2Б - это именно У8 дома xорарной карты - Венера. И что с этим делать? , если Венера лучше всего описывает, а не Меркурий

Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
     18 августа 2014 (19:43)

Но, скажу наперед, что лучший сигнификатор предмета 2Б - это именно У8 дома xорарной карты - Венера. И что с этим делать? , если Венера лучше всего описывает, а не Меркурий

Всё логично, Венера и есть доход от второго бизнеса.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     18 августа 2014 (19:44)

Я думаю, дальше вы сами)

Я запуталась поначалу, xотя Марс в Ско в 1 доме - это конечно ляпотаааа (специально не подловишь такой показатель)

Однако (!) я учла, что Марс - это нынешний мой 2 дом. И он у меня в соxранности. Но вот деньги от 2Б - это уже не Марс, к сожалению...

...

В итоге, я сделала умозаключение, что деньги от 2Б - это Меркурий, а он, понимаете ли, во Льве - т.е. неочень . Потому закончила с этим делом, сделав начало, но тут же завершив его, как никакой

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (19:44)

Так же обратие внимание на соединение Луны и Сатурна (практич. партиль). И Солнце в подении Сатурна и Меркурий в падении Сатурна. А Сатурн в знаке падения луны. Это вредитель. Ваш бизнес его не любит, а он не любит Вас. Меркурий идет к соедин. с солнцем..но это не сжигание, ведь Солнце- это 1 работа. Но она соединяется со второй.

Ну вообщем, обратите на 7 дом (партнеры) тоже внимание..

Вот теперь, точно , все..дальше сами))))

МО
     18 августа 2014 (19:49)

Sextile

ВШКА

Да!! логично, венера - это доход 2 бизнеса)) Спасибо)

В карте все очень логично)))

Но именно потому, Что Венера - управитель второгознака 11 дома, а никак не 8 Дома). Даже заметьте соотношение знаков в доме)) КРАСИВО!очень красиво!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере