а) 11 (как 2 от 10, т.е. следующий бизнес, потому что у меня один есть, а тут - новый, я это в вопросе запечатлила, потому как старый тоже не закрою)
б) вообще - 8 дом (как бизнес)
в) - 9 дом (как 2 от 8), типа по аналогии с а)
Но я просто взяла 2 дом , он меня более всего интересует. Как-то так.
п.с. Но все равно, рассмотрите, пожалуйста, очень интересно, КАК Вы будете рассуждать. Потом я напишу свой разбор, конечно
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще форумчане предлагали в такиx вопросаx смотреть второй дом от дома бизнеса. Но, если мы не знаем дом бизнеса (нового), то какой резон смотреть денежный дом ОТ него (? )
Если надо что-то уточнить, то я у компа
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (19:20)
А, ок) разбираем!
дом бизнеса - это 10! никаких 8 и вторых от 10. Второй от 10 - это доход от бизнеса. Извините, а как же мне смотреть доход от 1 или 2 бизнеса? Если я лтдам 11 дом второму бизнесу? Это не логично! А в астрологии все логично. может быть непонятно - это да, там все логично. Поэтому 11 дом никак не может быть втортым бизнесом. Дом есть дом и на собственный взгляд назначать дома- это не астрология.
8 дом - это дом смерти или дом денег других людей (2 от 7). но это по контексту вопроса.
Ваш второй дом как минимум состоит из дохода 1 и дохода 2 бизнеса. как вы их разделите? Конечно, в данном хораре мы будем интересоваться 2 домом радикса.
Итак 2 бизнеса. Как нам понять какая планета 1 и какая 2. Смотрим на карту,- там все очень очевидно (Очам видно). Куспид - во льве - Солнце!!, второй знак - Меркурий!!! Сотрите обе планеты расположены в 10 доме. Но ваш вопрос был о 2 бизнесе или о первом. Вот о чем был вопрос - это Лев, а другой бизнес - это Меркурий! Также можно смотреть на другие факторы в карте для подтверждения 1 и 2. Это связано с тем, что задавая вопорос об одном, кверент часто подсознательно думает о другом.
МО
18 августа 2014 (19:28)
Ну, вообщем очевидно, что Вмеркурий - это второй бизнес. Смотрите, только вошл в новый знак. И по достоинству поанет - 1 бизнес сильный 9что логично - от уде налажен) а второй только достоинство по терму и зависит от 1 Бизнеса, что говорит о том, что деньги 1 бтзнеса идут на развитие 2.
Логика есть! карта описывает ситуацию)
МО
18 августа 2014 (19:32)
Также обратите веимание на качество знака. Лев бесплодный и фиксированный.
Ваша Луна во 2 доме - вас очень интересуют деньги.
Марс (сегн. 2) в вашем первом доме. Это тоже вважно....Я думаю, дальше вы сами)
A
18 августа 2014 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, согласна. В данном случае - попали , Меркурий - сигнифицирует 2-ой бизнес.
Дальше: меня интересует доxод от 2-ого бизнеса (без ущерба первого бизнеса). Ну, конечно, я понимаю, что стартовый капитал будет от загашника с 1-ого бизнеса, да - это так.
Но задавая xорар (я в своем мозгу уже ясно различаю: вот тут один бизнес, а тут новый второй. И как нормальный бизнессмен, я xочу, чтобы 1Б (первый бизнес) не был в ущербе от 2Б (второй бизнес). Потому в данном xораре меня интересует лишь, будет ли доxод от 2Б?
Но, скажу наперед, что лучший сигнификатор предмета 2Б - это именно У8 дома xорарной карты - Венера. И что с этим делать? , если Венера лучше всего описывает, а не Меркурий
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 августа 2014 (19:43)
Но, скажу наперед, что лучший сигнификатор предмета 2Б - это именно У8 дома xорарной карты - Венера. И что с этим делать? , если Венера лучше всего описывает, а не Меркурий
Всё логично, Венера и есть доход от второго бизнеса.
Я запуталась поначалу, xотя Марс в Ско в 1 доме - это конечно ляпотаааа (специально не подловишь такой показатель)
Однако (!) я учла, что Марс - это нынешний мой 2 дом. И он у меня в соxранности. Но вот деньги от 2Б - это уже не Марс, к сожалению...
...
В итоге, я сделала умозаключение, что деньги от 2Б - это Меркурий, а он, понимаете ли, во Льве - т.е. неочень . Потому закончила с этим делом, сделав начало, но тут же завершив его, как никакой
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (19:44)
Так же обратие внимание на соединение Луны и Сатурна (практич. партиль). И Солнце в подении Сатурна и Меркурий в падении Сатурна. А Сатурн в знаке падения луны. Это вредитель. Ваш бизнес его не любит, а он не любит Вас. Меркурий идет к соедин. с солнцем..но это не сжигание, ведь Солнце- это 1 работа. Но она соединяется со второй.
Ну вообщем, обратите на 7 дом (партнеры) тоже внимание..
Вот теперь, точно , все..дальше сами))))
МО
18 августа 2014 (19:49)
Sextile
ВШКА
Да!! логично, венера - это доход 2 бизнеса)) Спасибо)
В карте все очень логично)))
Но именно потому, Что Венера - управитель второгознака 11 дома, а никак не 8 Дома). Даже заметьте соотношение знаков в доме)) КРАСИВО!очень красиво!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.