Секстиль просто 8 дом, как: и бизнес, и доxод от него? Xм,...
А если б не Венера (как сигниф денег) была? а если бы это был просто Сатурн, например?
Я напишу, что предмет нового бизнеса - открытие магазина для одежды (подростков-девочек). Магаз я нашла заграницей, и это вариант франчизы.
И опятьМеркурий (как франчиза, продажи) или Венера (как одежда)
Вот сколько крючков . Я не рискнула под конец
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
на соединение Луны и Сатурна
Да, это в первую очередь бросается в глаза . Я его прочитала, как боязнь о риске потерьять все . Дело в том, что мой 1 бизнес описывается 3 домом, а Сатурн - соупр. 3 дома.
Что тоже логично, зная саму себя
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 августа 2014 (19:57)
В итоге, я сделала умозаключение, что деньги от 2Б - это Меркурий, а он, понимаете ли, во Льве - т.е. неочень . Потому закончила с этим делом, сделав начало, но тут же завершив его, как никакой
может и зря... Луна(ход дела) застопорилась на Сатурне, а дальше был тригон с Венерой(доход от бизнеса) , в принципе логика в этом есть, Луна слабенькая..
Ну вообщем, обратите на 7 дом (партнеры) тоже внимание..
Но это тот же Марс!!! Сильный, да, в моем 1 доме. И что? (я на 7 дом не смотрела).
это может означать, что я иx поимею? Или они меня?
Вот теперь, точно , все..дальше сами))))
Так я уже и написала, что за сигниф доxода от 2 бизнеса взяла Меркурий, он сожжен своим же управителем. И все . И квадрат к Марсу (У 2 дома). А т.к. Марс в моем прочтении мои теперешние доxоды, то квадрат ясно дело иx уменьшит .
Как говорят, погонишься за двумя зайцами, останешься без ничего
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 августа 2014 (19:59)
Секстиль просто 8 дом, как: и бизнес, и доxод от него? Xм,...
А, мы с Ю.Ю.Олешко на семинарах много разбирали подобных карт, Ваш второй бизнес это 7 дом,производный 10 от 10.Соответственно, доход от бизнеса 2 от 7=8.
Сам бизнес Марс в Скорпионе , в 1 доме, сильный бизнес, может и зря испугались..Хотя....,Вы же тоже описываетесь Рачьей Венерой, а она пугливая..
Девочки, на первый взгляд прочтение легкое этой карты, я так обрадовалась поначалу . Однако, потом углубилась, и вуаля ариведерчи астаманьяна (это из Италии, ага) - Венера в 9 доме (заграница)
А вы щитаете, что я ошиблась?
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (20:03)
А, это не логично. Это притянуто за уши. Сатурн - управляет 4 домом и находится в вашем 2 доме. Так же Сатурн - это 7 от 10. Конкуренты. на чем строятся ваши рассуждения? только на фантазии.
Сатурн в карте играет определенную роль..а не ваши представления о сатурне
A
18 августа 2014 (20:05)
производный 10 от 10 - аааа, поняла сейчас. Ну, не знаю. А что с ответами у Ю.Ю.Олешко, подтверждались? Подтверждался факт правильного выбора 7 дома (10 от 10) как 2-ого Бизнеса?
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (20:07)
Sextile
ВШКА
Браво, да, могли б и так смотреть..но посмотрите на карту- она ж сама раскрывает..
Просто не надо придумывать и заграницу..и создавать монтстров..надо смотреть на карту и помнить вопрос
A
18 августа 2014 (20:08)
Сатурн - управляет 4 домом и находится в вашем 2 доме. Так же Сатурн - это 7 от 10. Конкуренты. на чем строятся ваши рассуждения? только на фантазии.
Сатурн в карте играет определенную роль..а не ваши представления о сатурне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.