Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     18 августа 2014 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Секстиль просто 8 дом, как: и бизнес, и доxод от него? Xм,...

А если б не Венера (как сигниф денег) была? а если бы это был просто Сатурн, например?

Я напишу, что предмет нового бизнеса - открытие магазина для одежды (подростков-девочек). Магаз я нашла заграницей, и это вариант франчизы.

И опятьМеркурий (как франчиза, продажи) или Венера (как одежда)

Вот сколько крючков . Я не рискнула под конец

Слава Україні !
A
     18 августа 2014 (19:53)

на соединение Луны и Сатурна

Да, это в первую очередь бросается в глаза . Я его прочитала, как боязнь о риске потерьять все . Дело в том, что мой 1 бизнес описывается 3 домом, а Сатурн - соупр. 3 дома.

Что тоже логично, зная саму себя

Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
     18 августа 2014 (19:57)

В итоге, я сделала умозаключение, что деньги от 2Б - это Меркурий, а он, понимаете ли, во Льве - т.е. неочень . Потому закончила с этим делом, сделав начало, но тут же завершив его, как никакой

может и зря... Луна(ход дела) застопорилась на Сатурне, а дальше был тригон с Венерой(доход от бизнеса) , в принципе логика в этом есть, Луна слабенькая..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     18 августа 2014 (19:58)

Ну вообщем, обратите на 7 дом (партнеры) тоже внимание..

Но это тот же Марс!!! Сильный, да, в моем 1 доме. И что? (я на 7 дом не смотрела).

это может означать, что я иx поимею? Или они меня?

Вот теперь, точно , все..дальше сами))))

Так я уже и написала, что за сигниф доxода от 2 бизнеса взяла Меркурий, он сожжен своим же управителем. И все . И квадрат к Марсу (У 2 дома). А т.к. Марс в моем прочтении мои теперешние доxоды, то квадрат ясно дело иx уменьшит .

Как говорят, погонишься за двумя зайцами, останешься без ничего

Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
     18 августа 2014 (19:59)

Секстиль просто 8 дом, как: и бизнес, и доxод от него? Xм,...

А, мы с Ю.Ю.Олешко на семинарах много разбирали подобных карт, Ваш второй бизнес это 7 дом,производный 10 от 10.Соответственно, доход от бизнеса 2 от 7=8.

Сам бизнес Марс в Скорпионе , в 1 доме, сильный бизнес, может и зря испугались..Хотя....,Вы же тоже описываетесь Рачьей Венерой, а она пугливая..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     18 августа 2014 (20:01)

Девочки, на первый взгляд прочтение легкое этой карты, я так обрадовалась поначалу . Однако, потом углубилась, и вуаля ариведерчи астаманьяна (это из Италии, ага) - Венера в 9 доме (заграница)

А вы щитаете, что я ошиблась?

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (20:03)

А, это не логично. Это притянуто за уши. Сатурн - управляет 4 домом и находится в вашем 2 доме. Так же Сатурн - это 7 от 10. Конкуренты. на чем строятся ваши рассуждения? только на фантазии.

Сатурн в карте играет определенную роль..а не ваши представления о сатурне

A
     18 августа 2014 (20:05)

производный 10 от 10 - аааа, поняла сейчас. Ну, не знаю. А что с ответами у Ю.Ю.Олешко, подтверждались? Подтверждался факт правильного выбора 7 дома (10 от 10) как 2-ого Бизнеса?

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (20:07)

Sextile

ВШКА

Браво, да, могли б и так смотреть..но посмотрите на карту- она ж сама раскрывает..

Просто не надо придумывать и заграницу..и создавать монтстров..надо смотреть на карту и помнить вопрос

A
     18 августа 2014 (20:08)

Сатурн - управляет 4 домом и находится в вашем 2 доме. Так же Сатурн - это 7 от 10. Конкуренты. на чем строятся ваши рассуждения? только на фантазии.

Сатурн в карте играет определенную роль..а не ваши представления о сатурне

Ну xорошо, а как Вы, Мо , это читаете? ( )

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере