Может . Еще можно все вернуть назад. Но пока я в нерешении, задвинула на заднюю полку все. Я сдрейфила натурально - старею, блин . Лет так 10 назад, ни минуты бы не думала, и не строила бы xорары
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто не надо придумывать и заграницу..и создавать монтстров..надо смотреть на карту и помнить вопрос
Ну как это ненадо, если я сама себе читаю xорар, а ситуация мне известна. это вот Вы, Мо , поначалу не знали, что меня тревожит. А меня в конечном итоге тревожит остаться без денег от 1 бизнеса (где все налажено, и весьма вроде бы как нормально, просто надоело и ужасно неинтересно - рутина...
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (20:13)
Точнее меня интересовало, будет ли доxод от нового бизнеса. Я его в карте не увидела
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 августа 2014 (20:14)
Может . Еще можно все вернуть назад. Но пока я в нерешении, задвинула на заднюю полку все. Я сдрейфила натурально - старею, блин . Лет так 10 назад, ни минуты бы не думала, и не строила бы xорары
И смотрите, в карте, если Я - та же Венера (от , блин, как тут не запутаешься ), то скоро буду в оппозиции от Фортуны. Даже видно, что откажусь .
если xотите, могу дать контакты , если вы читаете, что карта удачна. Могу передать все одной из вас
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 августа 2014 (20:18)
производный 10 от 10 - аааа, поняла сейчас. Ну, не знаю. А что с ответами у Ю.Ю.Олешко, подтверждались? Подтверждался факт правильного выбора 7 дома (10 от 10) как 2-ого Бизнеса?
Некоторые смотрят 2 от 8, как второй бизнес (новый) . По аналогии, как муж и второй муж (8 дом)
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (20:22)
мой бизнес в прошлом
И тоже понимаю
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (20:24)
Друзья, предлагаю обратиться к логике!!! Заграница не имеет никакого отношения к остаться без денег от 1 бизнеса. Это построения вашей психики, некие конструкции..логика вне этих конструкция. К тому же знала, что вас тревожит - Луна во 2 доме - деньги вас тревожат.
Или у вас другая была мотивация открыть 2 бизнес???То, чтоб не съелись дени 1 бизнеса - вторым - это тот же ответ - вас интересуют деньги.
Я писала это в первых постах))))
Давайте посмотрим 7 дом радикса (10 от 10)-я обращала ваше внимание - Южный узел!!!на куспиде.Марс в первом доме и только поменял знак -0 тоже бизнес толькео начался.Хотя в данном случае он в плодородном знаки и тоже фиксированный. Смотрим на рецепции, что б понять правильно ли мы рассуждаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.