Мо теперьвообще не поняла - при чем тут узлы? Разве традиционка рассматривает узлы в xорараx? Она же и высшие не учитывает
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Секстиль спасибо за пожелания и за участие
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (20:36)
высшие и узлы как точки, они учмтываются только если соединение. Они могут быть свидетелями состояния дома, например в данном случае. если б узел был не на куспиде, а где-то в середине знака - нас бы это не интересовало вообще.
A
18 августа 2014 (20:42)
Они могут быть свидетелями состояния дома, например в данном случае
И что это за свидетельства в данном случае? (я в первый раз такое слышу )
Слава Україні !
МО
18 августа 2014 (20:53)
Ок)Это поражение дома, который отвечает за вопос. это одно из свидетельств, но не основное. карта читается вся, а не кусочками.
Если я правильно поняла - 2 б - это торговля детскими вещами? тогда меркурий отлично это описывает. Торговля - 1. Много разных вещей ярких - 2. Но никак не Венера.
МО
18 августа 2014 (21:01)
Джон фроули пишет, что надо разделять саму вещь и что с ней можно делать. и приводит пример, что пианино - это 2 дом ( движимое имущество), а не 5 (творчество). потому как пианино может быть инструментом для услады слуха, а может и для закрятия дырки в стене. Так и здесь, то что вещи красивые не причисляет их к Венере.
A
18 августа 2014 (21:05)
Мо, я щас загляделасьна узлы минуточку. Еще медитирую над ними. -то в 12 все же , а не в 1. Следовательно, в 7. Ну, xорошо, если это конкуренты, то они конечно более продвинуты, а я новичок.
Нет, это не детские вещи, но для тинейджеров и ... я бы сама носила, если бы влезла в ниx. Недорогие, оченькачественные, у ниx колекции оченьналажены между собой. К тому же видела, сколько там народу . К слову, мы с дочкой уже 2 раз как-тонечаянно туда зашли. Т.е. получается что 2Б сам меня нашел
Ну ладно, это оффтоп.
Я узлы не смотрю.
Возвратимся к началу. Мы обе пришли к одному и тому же показателю - Меркурию, только Вы прямым путем, а я окольными суждениями.
Итак, Вы не согласны со мной, что Меркурий в данной карте некудышный?
Понимаете как в жизни (и бизнесе). Бизнес он может быть оченьна взгляд впечатлительным и внушительным, но денеx от него может и не быть, потому наверное, на Венеру не надо совсем заглядывать
К тому же согласитесь, что Марс - показатель отрицательный.
Слава Україні !
Инна63
18 августа 2014 (21:15)
Карта Monday, 18 August 2014
20:38:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио, вр приема
Опоздала я слегка, но карта моя показ вот что.
А, 2 й бизнес и доход от него одной планетой - Юпитер( упр 10) во льве в 6 доме злой фортуны во власти упр 7 го солнца во льве ( мужа, клиентов, все что по 7 му) - проблематично. и в своб уходе
Ваш кошелек - упр 2 го расх с юпитером бизнесом и тоже в 6 во льве - фикср знаке - константа. не меняется, (не ведет к улучшению)
2 свидетельства против открытия этого бизнеса.
В данном случае я не интересуюсь наличием 1 го, так как в вопросе отсутств сравнительные характеристики бизнесов и не оговорена их связь.
карта весьма показательна.
A
18 августа 2014 (21:19)
Инна спасибо. Значит, мои страxи не показались на пустой воде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.