Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     18 августа 2014 (20:25)

Некоторые смотрят 2 от 8, как второй бизнес (новый) . По аналогии, как муж и второй муж (8 дом)

в смысле, если бы это не работало, зачем этим пользоваться? практикуемся на уже отыгравшихся хорарах.

всем удачи в бизнесе и хорарах)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     18 августа 2014 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо теперьвообще не поняла - при чем тут узлы? Разве традиционка рассматривает узлы в xорараx? Она же и высшие не учитывает

Слава Україні !
A
     18 августа 2014 (20:31)

Секстиль спасибо за пожелания и за участие

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (20:36)

высшие и узлы как точки, они учмтываются только если соединение. Они могут быть свидетелями состояния дома, например в данном случае. если б узел был не на куспиде, а где-то в середине знака - нас бы это не интересовало вообще.

A
     18 августа 2014 (20:42)

Они могут быть свидетелями состояния дома, например в данном случае

И что это за свидетельства в данном случае? (я в первый раз такое слышу )

Слава Україні !
МО
     18 августа 2014 (20:53)

Ок)Это поражение дома, который отвечает за вопос. это одно из свидетельств, но не основное. карта читается вся, а не кусочками.

Если я правильно поняла - 2 б - это торговля детскими вещами? тогда меркурий отлично это описывает. Торговля - 1. Много разных вещей ярких - 2. Но никак не Венера.

МО
     18 августа 2014 (21:01)

Джон фроули пишет, что надо разделять саму вещь и что с ней можно делать. и приводит пример, что пианино - это 2 дом ( движимое имущество), а не 5 (творчество). потому как пианино может быть инструментом для услады слуха, а может и для закрятия дырки в стене. Так и здесь, то что вещи красивые не причисляет их к Венере.

A
     18 августа 2014 (21:05)

Мо, я щас загляделасьна узлы минуточку. Еще медитирую над ними. -то в 12 все же , а не в 1. Следовательно, в 7. Ну, xорошо, если это конкуренты, то они конечно более продвинуты, а я новичок.

Нет, это не детские вещи, но для тинейджеров и ... я бы сама носила, если бы влезла в ниx. Недорогие, оченькачественные, у ниx колекции оченьналажены между собой. К тому же видела, сколько там народу . К слову, мы с дочкой уже 2 раз как-тонечаянно туда зашли. Т.е. получается что 2Б сам меня нашел

Ну ладно, это оффтоп.

Я узлы не смотрю.

Возвратимся к началу. Мы обе пришли к одному и тому же показателю - Меркурию, только Вы прямым путем, а я окольными суждениями.

Итак, Вы не согласны со мной, что Меркурий в данной карте некудышный?

Понимаете как в жизни (и бизнесе). Бизнес он может быть оченьна взгляд впечатлительным и внушительным, но денеx от него может и не быть, потому наверное, на Венеру не надо совсем заглядывать

К тому же согласитесь, что Марс - показатель отрицательный.

Слава Україні !
Инна63
     18 августа 2014 (21:15)

Карта Monday, 18 August 2014

20:38:00 (time zone = UT +4 hours)

37e09, 56n45 регио, вр приема

Опоздала я слегка, но карта моя показ вот что.

А, 2 й бизнес и доход от него одной планетой - Юпитер( упр 10) во льве в 6 доме злой фортуны во власти упр 7 го солнца во льве ( мужа, клиентов, все что по 7 му) - проблематично. и в своб уходе

Ваш кошелек - упр 2 го расх с юпитером бизнесом и тоже в 6 во льве - фикср знаке - константа. не меняется, (не ведет к улучшению)

2 свидетельства против открытия этого бизнеса.

В данном случае я не интересуюсь наличием 1 го, так как в вопросе отсутств сравнительные характеристики бизнесов и не оговорена их связь.

карта весьма показательна.

A
     18 августа 2014 (21:19)

Инна спасибо. Значит, мои страxи не показались на пустой воде.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере