Ariete, встречи немногие возможны по вашей инициативе - ему(его солнцу комфортны ваши отношения - трипл солнца к юпитеру во льве , т отнош -юпитер во лье венера во власти его солнца и антисное соединение венеры и сатурна с большим усилием так как рецепция нулевая и сигны перегрины, но не полюбит точно
солнце в 27 гр льва - в лучш случае останется в себе (еслиб б 28 29 гр ) то могло бы "перейдет в деву "место падения венеры - вообще отвратится но бум надеяться на 27 - погран зона, и сатурн- он в месте изгнания луны вас и вашей венеры стабильно - без перемен ни по дому ни по знаку - не полюбит точно, но встречи в принципе возможны.
Сказали спасибо: 1
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
20 августа 2014 (15:07)
Мо
Нахожусь в поиске работы 4 дня. Как скоро я найду подходящую для себя работу в Москве?
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
МО
20 августа 2014 (18:35)
lollo69
3 недели либо 3 месяца..по крайней мере будет предложение,котороое вам оно понравится.
Ваша работа с чем связана? случайно не медицина?
Ariete
20 августа 2014 (19:05)
- без перемен ни по дому ни по знаку - не полюбит точно, но встречи в принципе возможны.
Ну что ж, значит нужно и мне забывать и не возвращаться к нему мыслями. Эх, трудно же это сделать.
Инна, спасибо за разбор.
не астролог
Ariete
20 августа 2014 (20:28)
Карта хоть отражает ,что я его люблю?
не астролог
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
20 августа 2014 (23:13)
МО, спасибо большое!
В том то и дело, что по профессии я hr и мне предлагают много вакансий по данному направлению(консультации по рынку труда), но душа лежит к педагогике и работе с детьми. Вот меня и колбасит.
Уверена,что до 3 недель я найду работу. Спасибо большое.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Инна63
20 августа 2014 (23:20)
Карта отражает , что Ваша венера во власти солнца - это не любовь, это физический интерес, душой и мыслями ( одна пл - Луна -упр 1го) в близнецах - вы к нему прохладны.Поэтому не грузите(ударение на перв слог) его , поэтому отношения с Вами ему комфортны( это по точке отношений) Карта дает осознать себя в подобн случаях,( увидеть картинку со стороны), что ценно. Чувствую, огорчила? не стоит..)
Кстати, Ariete, не ищите одной и вечной - так не бывает - нас учили , что отношения строятся и на полурецепциях, если умно себя поведете, точка отношений - юпитер во льве - хор качество(трипл) - стабильное - но отношения в интересах его солнца( упр льва) - эгоистическое несколько отношение с его стороны, но многие так живут и хорошо живут. , но Вам так неинтересно понимаю,( даже поперек..) в этом - счастье и несчастье..Просто некоторые мч как Кай в лапландии, и может Вам и надо его "оттаивать" начать хотя бы ..по рис судьбы - кто знает..прислушайтесь к сердцу .
Сказали спасибо: 1
Ariete
21 августа 2014 (05:46)
Инна63
Все очень верно передает ситуацию. Спасибо за разбор и поддержку.
не астролог
lana.nsk
4 сентября 2014 (19:54)
добрый вечер, если тема не закрыта , посмотрите хорар на мой вопрос.
Вернет ли мне один человек деньги. Я ему заплатила за одну услугу, но он ничего не сделал и деньги возвращать не хочет. Ругаюсь с ним и уже подумываю подключить или обэп или комитет по коррупции.Ситуация отвратительная, не знаю что делать.
Спасибо если посмотрите.
я построила хорар на время 21.05.56 по Новосибирску, но запуталась в трактовке.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 сентября 2014 (22:01)
всем здравствовать!
Я на форуме уже задавала вопросы о своей работе, карьере, поскольку мне сложно на моем месте. Ну и назрел сегодня очередной вопрос. Предыстория малюсенькая: я - начальник, но надо мной еще трое начальников. С одним из них (ближайший начальник) сложные отношения. Открытого конфликта нет, может быть, пока нет. Как к человеку к этой даме я отношусь ровно, но по работе, возможно, неосознанно она вставляет мне палки в колеса, а точнее всему коллективу, причуды какие-то свои реализует нашими руками, что не может у меня (как и у всего коллектива нашего) не вызывать негатива. Отношения накаляются, и вот мне интересно:
что происходит в наших с ней отношениях? Чем они закончатся?
Вопрос задан 10 сентября 2014 г., в 11.08 GMT, Кемерово.
Сама сразу же начну разбор. Если неправильно, поправьте, пожалуйста. Я - , начальница - упр. 10 дома . Между ними сходящийся квадрат: конфликт всё же есть. По Фроули, - Сатурн в изгнании в этом знаке, не любит она меня. Я - . Выход из конфликта возможен? Наши управители оба любят , может быть, примирение возможно через него? У Сатурна есть к Солнцу, моя превозносит Солнце, а моя начальница управляется Солнцем. Значит ли это, что я найду понимание у вышестоящего начальника? В принципе, я так вижу эту карту. Даже готова пойти к вышестоящему, если смысл есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.