Есть огромная разница в технике чтения хорарной карты и натальной. Давайте по порядку*
Трин Меркурия и Луны - возможна встреча на отдыхе и замужество через год
нет, это притянуто за уши. Желаемое за действительное. ВОПРОС ваш был - уеду ли я заграницу жить? Где вы видите встречу? какая планета отвечает за встречу? Луна - это Вы, Меркурий управляет 7 домом (в данном контексте другое место жительства) и 9 - далекие поездки. Это просто говорит о том, что будет событие между Вами и поездкой.Обратите внимание на отсутствие рецепции. Как пишет Лилли(на него ссылается Фроули) при отсутствии рецепции аспект ничего не решает.
Юпитер и Венера в обители Солца - Вы ему понравились..Кому ему? Вопрос звучл : Уеду ля я жить заграницу)))) Поэтому здесь солнце не сегнифмкатор партнера - ЕГО ПРОСТО НЕТ В КАРТЕ. но солнце сжигает Меркурий. А это ОЧЕНЬ серьезное поражение планеты. Кроме того, меркурий переходит скоро в другой знак - знак изгнания Юпитера !!!И ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО,
Передачи света от Юпитера к Меркурию через Луну нет. Так как Луна имеет посл. расходящийся аспект с Солнцем. Нельзя игнорировать по своему желанию планетами.
МО
15 августа 2014 (19:44)
Друзья, еще раз озвучу: Важно четко понимать о чем Вы спрашиваете. Понимать вам, а не мне. Я не работаю с вами очно, чтоб уяснить истинность Вашего вопроса. Это сейчас на вашей ответственности. И если вопрос касается области - выйду я замуж за иностранца, то он никак не звучит в формате : Уеду ли я жить заграницу.
В этом большая часть ошибок. Но ошибок кверента, а не техники.
Mala
взлёт разрешаю!
15 августа 2014 (19:47)
а мой вопрос? ))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ariete
15 августа 2014 (19:48)
Желаемое за действительное.
весьма двояко т.к. У7 может быть и человеком и домом на чужбине. Но принимается.
Вы ему понравились..Кому ему?
Так я на это же время рассмотрела под вопросом про замуж.))) вы же написали заглавными буквами)))
Так как Луна имеет посл. расходящийся аспект с Солнцем.
Непонятно ,т.к. сделала в самую первую очередь, а потом уже добралась до и
Поэтому свои хорары вообще очень трудно смотреть. Ладно, очередь ждет, не буду отнимать время у желающих. но обсудить готова.
не астролог
lymmaa
15 августа 2014 (20:04)
Я сейчас в ожидании визы невесты. Вопрос: КОГДА я выйду замуж?
Спасибо.
МО
15 августа 2014 (20:10)
Mala
Думаю, да.
Через 5,5 единиц времени. Толи недели, толи месяцы. Карта показывает, что Вам это важно, вы зависите от этого.
Сказали спасибо: 1
Malena
15 августа 2014 (20:12)
МО Посмотрите пожалуйста. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений/брака? Заранее спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Mala
взлёт разрешаю!
15 августа 2014 (20:15)
МО спасибо что посмотрели.
да, завишу.
если будет положительный ответ - то скорее через 5 недель, чем месяцев.
отпишусь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
МО
15 августа 2014 (20:26)
lymmaa
Через 5,5 единиц времени вы отправитесь в путь. или месяцы или недели.
Вам уж очень хочется в другую страну. Вы как-то недавно ппишли к решнию- надо выходить замуж и так же недавно предполагаемый партнер решил - надо жениться.
диаграмма показывает два события- поездка и встреча. встреча правда будет сопряжена с какими-то сложностями. Но она будет. Хотя Вы как человек не в большом восторге от парня и несклько по этому поводу в упадке женская составляющая (ва не комфортно как женщине. Но желание поехать в другую страну все победит.
А дальше посмотрим после встречи)))
МО
15 августа 2014 (20:31)
Mala
Ну радости и любви там к вам не испытывают. Это показывает рецепция. Не любят они вас. но это нормально для таких ситуаций. Напишите как закончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.