спасибо что посмотрели...да именно так и есть и у меня и у него -надо, т.к. возраст такой- за 40 и за 50. 5,5 недель наверное поездка... а дальше..
Я отпишусь позже
candy32
15 августа 2014 (21:10)
МО, посмотрите пожалуйста,если не затруднит. 13 лет тянутся отношения с МЧ...
Будем ли мы с моим мужчиной вместе?
pogoda
15 августа 2014 (21:15)
И меня пропустили
Окончательная ли точка в отношениях с М? Увидимся ли снова?
Mala
взлёт разрешаю!
15 августа 2014 (21:37)
знаю, что не любят и давать не хотят, придираются ко всяким мелочам, но по закону, думаю, всё же должны дать.
обязательно отпишусь.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джулия
15 августа 2014 (21:39)
Хочет ли МЧ отношений и к чему приведет разговор? Спасибо
МО
15 августа 2014 (22:13)
pogoda
candy32
Девочки, у вас при всей возможной разнице в нюансах- карта одна и суждение одно. в этом и есть некая универсальность и волшебность техники. Понять это логикой сложно, два разных человека- ответ один. Но нет ничего случайного- два вопроса рядом и по одной теме. Итак, суждение
У партнера недавно поменялось отношение- он потерял любовь к вам. Но есть определенная ( не так чтоб АХ, как раньше) его сексуальная привязанность к вам.(это достаточно прочный его интере к вам). С вашей стороны есть более глубокая любовь к нему как к мужщине. (это длительно). Но более глубких чувств ваших диаграмма не показывает.
В вас тоже произолши перемены в отношении партнера- раньше вы были более сильны (уверенность. самодостаточность, но при этом нехватка мужского внимания), а сейчас интерес смещен в сторону партнера, его мужских качесв.
через 4 единицы времени будут какие-то выяснения отношений..эмоционально
Вообще, все изменения, которые недовно случились - это надолго. Сегнификатора вошли в бесплодные знаки - это плохое свидетельсьво для долгосрочных отношений.
candy32
15 августа 2014 (22:35)
МО, огромное спасибо за ваш труд.
Пожалуй только сексуальная привязанность и осталась с его стороны, с моей -очень серьезное отношение. Насчет выяснения отношений- не думаю, нет смысла.
Elise
15 августа 2014 (23:13)
MO, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: познакомимся ли с этим молодым человеком? Почему вдруг "увидела" его?
МО
15 августа 2014 (23:35)
candy32
Вам конечно виднее, но некое напряженное событие случится.Передача света Меркурий и Венера через Луну.Есть рецепция)
ваша дианграмма Киев, 15.08.2014. время 20:33. Обратите внимание, что все главные сегнификатоы недавно поменли знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.