Какими аспектами своих личных вы им включаете их Марс , и как это у вас проявлялось?
У нас квадрат моя его ,трин моя его и марсы в квинконсе, его в соединении с моим .
brightV
16 августа 2014 (23:10)
Белка17
Квадраты не айс конечно, страсти на пределе подстегиваете. А своим вы ему активность могли включить? Ну, например, на бизнес надоумили? Я вот вижу в способности по этой части
brightV
16 августа 2014 (23:18)
Miracle
Очень хорошо описали наверно по-максимуму чувственную часть активировали. Не зная вашего комментарий я бы подумала что раздерутся А ведь еще и сагнификатор женщины, - просто пытаюсь понять что может чувствовать мой МЧ, оттого что я ему ставлю на .
brightV
16 августа 2014 (23:24)
lana.nsk
Вот с интересно! Аспект напряженный, страсти кипят?)) темпераментный)))) А по марсам у вас есть совместная деятельность? И что продуктивного из этого вышло?
Я думаю может быть отличными союзником, и страшным врагом конкурентам
lana.nsk
16 августа 2014 (23:29)
brightV
04.10.1992 16:40
Как проявлялось... даже не знаю, ревнивый очень был, но без истерик, как-то по тихому обидится, но потом исподтишка гадость какую-нибудь или скажет или сделает.Он очень быстро просекает все слабые места у человека и потом чисто психологически может обидить. Такой спокойный и сдержанный внешне,но обидчивый,злопамятный и мстительный, я даже иногда не понимала что опять произошло и что на него нашло.
В близких отношениях он такой доминирующий самец.
Оружие он тоже любит, и даже стрелять умеет.
Одним словом сволочь , но красивый и мужик обалденный, хочу его до сих пор.
Miracle
16 августа 2014 (23:30)
просто пытаюсь понять что может чувствовать мой МЧ, оттого что я ему [Венера] ставлю на [Марс]
не подскажу )) я никому на не ставила (из тех, кого я изучала, из важных людей в моей жмзни) хотя все это и в другом знаке
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
16 августа 2014 (23:45)
brightV
По марсам деятельности нет, он меня всегда рассматривал только как женщину и все. При квадрате моей венере и его марса- да страсть сумасшедшая и мозг он вынесет конкретно. А я сама весы и мне нравится спокойная жизнь, без скандалов, претензий и очень сложно мне с ним было. Его хорошо в любовниках иметь .А потом можно и домой к нормальной жизни, где тишь да гладь.
brightV
16 августа 2014 (23:59)
lana.nsk
Все в точку Разница что в моем случае эмоции напоказ всегда (спишу на огненный натал). Квадраты гендерных это незабываемо, понимаю
но красивый и мужик обалденный
классные
Счастья вам!
lana.nsk
17 августа 2014 (00:07)
brightV
Спасибо за пожелание счастья, и вам .
Вы получайте удовольствие от него, даже если не получится ничего серьезного,зато воспоминаний на всю жизнь хватит. Мужик то классный.
brightV
17 августа 2014 (00:15)
lana.nsk
Ok! Если что, любимый Окулус утрет сопли или подберет дату свадьбы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.