да, тут истории из архивов разные выудить можна. Я свои с интересом перечитываю, когда страсти поуляглись, сама теперь себе удивляюсь
Сказали спасибо: 1
Varta
17 августа 2014 (00:58)
Доброй ночи!
Может быть, не по теме, но не хочется открывать отдельный топик на пару сообщений.
У меня с несостоявшейся начальницей ее мой в . Мне вот все было интересно - кто кого. Боялась, что она победит. Так и вышло.
Ни в коем случае не хочу обидеть обладателей в . Знаю, что они разные. Но вот в ее случае она начинала на меня визжать из-за каких-то пустяков. И я без разговоров, и очень быстро, свалила оттуда.
Это так обычно и бывает? в оказывается сильнее в ? Честно говоря, мне просто лень было с ней конфликтовать. Найду работу, где на меня орать не будут.
Кстати, тут писали, что такая читает как по писаному. У нас так и было. На собеседовании она мне между делом сказала несколько вещей обо мне, которые знать не могла. Касательно моего характера. Непонятно только, как она не поняла, что я уйду, если на меня орать?
Вишенка
ягодка
17 августа 2014 (10:28)
Это не луна сильнее марса, смотреть нужно всю синастрию. Просто у луны в скорпе- неадекватные реакции с визгом, истериками и прочими тряхимудиями- норма жизни. Если какая то луна в скорпе утверждает, что она нормальная, не верьте. Просто некоторые луны в скорпе понимая свой неадекват, умеют шифроваться. Но опять же до поры до времени. А у вас ваш марс присел ей на луну,ей это очень дискомфортно, у ней сразу неадекват и полез. Всё предсказуемо.
консультирую, обращаться на почту
Лорен
17 августа 2014 (11:19)
brightV,
Как я включила Марс своего предмета страсти?
моя Лилит его Марс
моя Венера его Марс
мой Меркурий его Марс
Мой Марс его Марс
Наверное, этих аспектов достаточно для активизации скорпионовского Марса
Я тут недавно(каюсь) залезла в его комп и нашла там файлы с описаниями мероприятий, которые он организовывал, чтобы нам с ним пересекаться. Так вот названия файлов: "Операция п", "Операция к"...Я просто обалдела!
brightV
17 августа 2014 (11:35)
Лорен
Ух, я думаю, более чем
И ментальную часть -ом задели, и темперамент -ой по-полной взбудоражили Но у вас - какой-то предметно-практичный плод совместной деятельности должен был получиться обязательно! У нас тоже марсы в аспекте ( ) - он мне в деловом плане очень близок, это хороший тандем
Лорен
17 августа 2014 (11:44)
brightV
мой его заинтересовал, да. Как-то поспорила с ним о политике, так у него прям глаза загорелись от удовольствия
А секстиль Марсов тоже...Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам
А скажите, Ваш то мужчина - коварный?
brightV
17 августа 2014 (12:01)
Лорен
Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам
Оч круто!
Мой коварный еще какой И внешность яркая, девушек вокруг вертится много, и притягательность есть, ну чисто скорповская такая, колдовская Правда, я больше на синастрию грешу. А у остальных считаю может пользоваться популярностью и за счет выраженного в натале.
Вы писали в топике, что надо противостоять ему. Мне в голову фраза пришла - "избежать искушения можно лишь поддавшись ему" Вот серьезно. Считаю, от руководствуясь трезвым рассудком сбежать не удастся
Лорен
17 августа 2014 (12:51)
brightV
Мой коварный еще какой Улыбочка И внешность яркая, девушек вокруг вертится много, и притягательность есть, ну чисто скорповская такая, колдовская
У нас с Вами не один и тот же?
Считаю, от Марс Скорпион руководствуясь трезвым рассудком сбежать не удастся
Пока трепыхаюсь Основной инстинкт, так скажем, толкает -: "сдавайся ему скорей!", а инстинкт самосохранения вопит:"беги и прячься!" Вот так и разрываюсь между ними
Ну, а насчет синастрии - у меня тоже с ним крутая очень...Одних кармических завязок стооолько...Так что, скорее всего, все равно не убежать мне
Varta
17 августа 2014 (13:23)
Вишенка
Спасибо! Теперь буду знать, как это работает.
Miracle
17 августа 2014 (13:31)
А секстиль Марсов тоже...Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам [Улыбочка]
у нас и тоже самое
было одно очень сложное совместное дело, и мы его просто таки вытянули. Оба. Я думаю что при другом раскладе все бы развалилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.