Форум на ОКУЛУС

Тема 32525, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
K
     17 августа 2014 (00:23)

да, тут истории из архивов разные выудить можна. Я свои с интересом перечитываю, когда страсти поуляглись, сама теперь себе удивляюсь

Varta
     17 августа 2014 (00:58)

Доброй ночи!

Может быть, не по теме, но не хочется открывать отдельный топик на пару сообщений.

У меня с несостоявшейся начальницей ее мой в . Мне вот все было интересно - кто кого. Боялась, что она победит. Так и вышло.

Ни в коем случае не хочу обидеть обладателей в . Знаю, что они разные. Но вот в ее случае она начинала на меня визжать из-за каких-то пустяков. И я без разговоров, и очень быстро, свалила оттуда.

Это так обычно и бывает? в оказывается сильнее в ? Честно говоря, мне просто лень было с ней конфликтовать. Найду работу, где на меня орать не будут.

Кстати, тут писали, что такая читает как по писаному. У нас так и было. На собеседовании она мне между делом сказала несколько вещей обо мне, которые знать не могла. Касательно моего характера. Непонятно только, как она не поняла, что я уйду, если на меня орать?

Вишенка
ягодка
     17 августа 2014 (10:28)

Это не луна сильнее марса, смотреть нужно всю синастрию. Просто у луны в скорпе- неадекватные реакции с визгом, истериками и прочими тряхимудиями- норма жизни. Если какая то луна в скорпе утверждает, что она нормальная, не верьте. Просто некоторые луны в скорпе понимая свой неадекват, умеют шифроваться. Но опять же до поры до времени. А у вас ваш марс присел ей на луну,ей это очень дискомфортно, у ней сразу неадекват и полез. Всё предсказуемо.

консультирую, обращаться на почту
Лорен
     17 августа 2014 (11:19)

brightV,

Как я включила Марс своего предмета страсти?

моя Лилит его Марс

моя Венера его Марс

мой Меркурий его Марс

Мой Марс его Марс

Наверное, этих аспектов достаточно для активизации скорпионовского Марса

Я тут недавно(каюсь) залезла в его комп и нашла там файлы с описаниями мероприятий, которые он организовывал, чтобы нам с ним пересекаться. Так вот названия файлов: "Операция п", "Операция к"...Я просто обалдела!

brightV
     17 августа 2014 (11:35)

Лорен

Ух, я думаю, более чем

И ментальную часть -ом задели, и темперамент -ой по-полной взбудоражили Но у вас - какой-то предметно-практичный плод совместной деятельности должен был получиться обязательно! У нас тоже марсы в аспекте ( ) - он мне в деловом плане очень близок, это хороший тандем

Лорен
     17 августа 2014 (11:44)

brightV

мой его заинтересовал, да. Как-то поспорила с ним о политике, так у него прям глаза загорелись от удовольствия

А секстиль Марсов тоже...Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам

А скажите, Ваш то мужчина - коварный?

brightV
     17 августа 2014 (12:01)

Лорен

Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам
Оч круто!

Мой коварный еще какой И внешность яркая, девушек вокруг вертится много, и притягательность есть, ну чисто скорповская такая, колдовская Правда, я больше на синастрию грешу. А у остальных считаю может пользоваться популярностью и за счет выраженного в натале.

Вы писали в топике, что надо противостоять ему. Мне в голову фраза пришла - "избежать искушения можно лишь поддавшись ему" Вот серьезно. Считаю, от руководствуясь трезвым рассудком сбежать не удастся

Лорен
     17 августа 2014 (12:51)

brightV

Мой коварный еще какой Улыбочка И внешность яркая, девушек вокруг вертится много, и притягательность есть, ну чисто скорповская такая, колдовская

У нас с Вами не один и тот же?

Считаю, от Марс Скорпион руководствуясь трезвым рассудком сбежать не удастся

Пока трепыхаюсь Основной инстинкт, так скажем, толкает -: "сдавайся ему скорей!", а инстинкт самосохранения вопит:"беги и прячься!" Вот так и разрываюсь между ними

Ну, а насчет синастрии - у меня тоже с ним крутая очень...Одних кармических завязок стооолько...Так что, скорее всего, все равно не убежать мне

Varta
     17 августа 2014 (13:23)

Вишенка

Спасибо! Теперь буду знать, как это работает.

Miracle
     17 августа 2014 (13:31)

А секстиль Марсов тоже...Мы коллеги и очень уважаем друг друга, как специалистов. И полное взаимопонимание по рабочим вопросам [Улыбочка]

у нас и тоже самое

было одно очень сложное совместное дело, и мы его просто таки вытянули. Оба. Я думаю что при другом раскладе все бы развалилось.

в общем по итогу почти у всех как не странно к

есть связи по и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере