Форум на ОКУЛУС

Тема 32525, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     17 августа 2014 (13:33)

по вопросу неадыкватности

не скажу что паинька, нет, где то присутствует неадыкватность из-за эмоциональности

но встречала кучу людей намного неадыкватнее меня с в других знаках. Прям диву даешся иногда

brightV
     17 августа 2014 (13:59)

Лорен

У нас с Вами не один и тот же?

Не дай Бог Мой с . Любит ночной покер в Подмосковье и блатной шансон

Если синастрия крутая, зачем вам от него спасаться А может, вы пока "по тормозам" потому что подсознательно чувствуете, что надолго? Но ведь всегда интереснее отношения на мега- а не получувствах И вообще, если он положил на вас глаз, выбора у вас нет

Miracle

у нас и тоже самое

было одно очень сложное совместное дело, и мы его просто таки вытянули. Оба. Я думаю что при другом раскладе все бы развалилось.

Круто! Такой приручили А как с ними работать лучше, на равных или играть вторую роль во всем подхваливая? Он самостоятельность больше оценит, или любит покровительствовать?

в общем по итогу почти у всех как не странно к

есть связи по и

Да, с понятно. А вот , хотя правда, ментальное понимание они выделяют

Galaxyalex
     17 августа 2014 (14:04)

по одному показателю о магнетизме не судят, полно людей с марсом в скорпе- серые мыши

Угу, Медведев Д.А. Магнитичный?

Европа будет Свободной!!!
brightV
     17 августа 2014 (14:12)

Galaxyalex

Нет. Меня он не прет

Но большая политика, власть, деньги это по теме

Вишенка
ягодка
     17 августа 2014 (14:21)

дауж дичайше просто магнитичный))))) сплошной магнит!

консультирую, обращаться на почту
Miracle
     17 августа 2014 (14:22)

Круто! Такой [Марс] приручили [Какая прелесть] А как с ними работать лучше, на равных или играть вторую роль во всем подхваливая? Он самостоятельность больше оценит, или любит покровительствовать?

не могу сказать, уж в силу чего, но у нас все как-то гармонично

то есть я не напрягаюсь вопросом как мне лучше сделать

я просто делаю и оно выходит гармонично

как то вот так

но у нас тонкости в том, что он в профессии около 20 лет, а я 2, но он считает и воспринимает меня на равных (хотя положа руку на сердце, я со своими 2мя годами намного круче других; он в самом начале знакомства сказал что по общению дал бы моему опыту не меньше 5 лет точно, а кстати то тогда у меня был вообще 1 год за плечами. 2 это сейчас уже) я конечно часто обращаюсь к его опыту, как к опытному коллеге, часто прошу совета и слушаю как бы сделал он. Но делаю кстати по своему то есть совет выслушаю, но дальше или принимаю его или нет, где-то 50/50 что следую ему.

Он часто прислушивается ко мне, но скорее как к человеку с более "свежим" складом ума, признает, что он консерватор, но и понимает, что время на месте не стоит и прогресс идет полным ходом. Какие-то мои привычки в работе перенимает, вижу.

Еще есть нюанс, читаемый

то его во

так что тут ясно, что любит

это как инструкция к завоеванию

на самом деле я и так восхищаюсь его работой, без инструкций и притягиваний, очень грамотный специалист своего дела и очень ответственный

Вишенка
ягодка
     17 августа 2014 (14:25)

Леша, спасибо, ржу про Медведева))) а што мал да удал! и голова большая!))))))))))

консультирую, обращаться на почту
brightV
     17 августа 2014 (14:33)

Miracle

часто прошу совета и слушаю как бы сделал он. Но делаю кстати по своему

Классный подход

очень грамотный специалист своего дела и очень ответственный

Похвально

то его во

Оу а вот здесь не конфликт? - сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь"

Miracle
     17 августа 2014 (14:41)

Оу а вот здесь не конфликт? - [Марс] [Скорпион] сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а [Луна] [Лев] падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь" [Большая ухмылка]

конфликт то наверное и есть или был

но как писала выше

у него

у меня

как следствие и

(кстати интересно что у мамы , у папы )

Лорен
     17 августа 2014 (15:00)

Оу а вот здесь не конфликт? - Марс Скорпион сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а Луна Лев падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь" Большая ухмылка

У моего тоже Луна во Льве! Так я как то вечером захожу к нему и говорю:"Батюшка-царь, все в трудах, аки пчела?" Так расцвееел весь, аки роза

Да, комплименты любим, ох как любим...

Если синастрия крутая, зачем вам от него спасаться?

затем, что нельзя же слепо доверяться синастрии.

У меня подозрение, что он бабник. И я для него очередная игрушка А я и так уже влюбилась, а после интима вообще западу небось так, что...Говорят, в постели они боги, скорповские Марсы то

Кстати, девочки, по вашему опыту - действительно, боги?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере