не скажу что паинька, нет, где то присутствует неадыкватность из-за эмоциональности
но встречала кучу людей намного неадыкватнее меня с в других знаках. Прям диву даешся иногда
Сказали спасибо: 2
brightV
17 августа 2014 (13:59)
Лорен
У нас с Вами не один и тот же?
Не дай Бог Мой с . Любит ночной покер в Подмосковье и блатной шансон
Если синастрия крутая, зачем вам от него спасаться А может, вы пока "по тормозам" потому что подсознательно чувствуете, что надолго? Но ведь всегда интереснее отношения на мега- а не получувствах И вообще, если он положил на вас глаз, выбора у вас нет
Miracle
у нас и тоже самое
было одно очень сложное совместное дело, и мы его просто таки вытянули. Оба. Я думаю что при другом раскладе все бы развалилось.
Круто! Такой приручили А как с ними работать лучше, на равных или играть вторую роль во всем подхваливая? Он самостоятельность больше оценит, или любит покровительствовать?
в общем по итогу почти у всех как не странно к
есть связи по и
Да, с понятно. А вот , хотя правда, ментальное понимание они выделяют
Galaxyalex
17 августа 2014 (14:04)
по одному показателю о магнетизме не судят, полно людей с марсом в скорпе- серые мыши
Угу, Медведев Д.А. Магнитичный?
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
brightV
17 августа 2014 (14:12)
Galaxyalex
Нет. Меня он не прет
Но большая политика, власть, деньги это по теме
Вишенка
ягодка
17 августа 2014 (14:21)
дауж дичайше просто магнитичный))))) сплошной магнит!
консультирую, обращаться на почту
Miracle
17 августа 2014 (14:22)
Круто! Такой [Марс] приручили [Какая прелесть] А как с ними работать лучше, на равных или играть вторую роль во всем подхваливая? Он самостоятельность больше оценит, или любит покровительствовать?
не могу сказать, уж в силу чего, но у нас все как-то гармонично
то есть я не напрягаюсь вопросом как мне лучше сделать
я просто делаю и оно выходит гармонично
как то вот так
но у нас тонкости в том, что он в профессии около 20 лет, а я 2, но он считает и воспринимает меня на равных (хотя положа руку на сердце, я со своими 2мя годами намного круче других; он в самом начале знакомства сказал что по общению дал бы моему опыту не меньше 5 лет точно, а кстати то тогда у меня был вообще 1 год за плечами. 2 это сейчас уже) я конечно часто обращаюсь к его опыту, как к опытному коллеге, часто прошу совета и слушаю как бы сделал он. Но делаю кстати по своему то есть совет выслушаю, но дальше или принимаю его или нет, где-то 50/50 что следую ему.
Он часто прислушивается ко мне, но скорее как к человеку с более "свежим" складом ума, признает, что он консерватор, но и понимает, что время на месте не стоит и прогресс идет полным ходом. Какие-то мои привычки в работе перенимает, вижу.
Еще есть нюанс, читаемый
то его во
так что тут ясно, что любит
это как инструкция к завоеванию
на самом деле я и так восхищаюсь его работой, без инструкций и притягиваний, очень грамотный специалист своего дела и очень ответственный
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
17 августа 2014 (14:25)
Леша, спасибо, ржу про Медведева))) а што мал да удал! и голова большая!))))))))))
консультирую, обращаться на почту
brightV
17 августа 2014 (14:33)
Miracle
часто прошу совета и слушаю как бы сделал он. Но делаю кстати по своему
Классный подход
очень грамотный специалист своего дела и очень ответственный
Похвально
то его во
Оу а вот здесь не конфликт? - сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь"
Miracle
17 августа 2014 (14:41)
Оу а вот здесь не конфликт? - [Марс] [Скорпион] сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а [Луна] [Лев] падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь" [Большая ухмылка]
конфликт то наверное и есть или был
но как писала выше
у него
у меня
как следствие и
(кстати интересно что у мамы , у папы )
Лорен
17 августа 2014 (15:00)
Оу а вот здесь не конфликт? - Марс Скорпион сам по себе сдержанный, и скептично-подозрительно к похвале, а Луна Лев падка на лесть, надо во всем пиарить и обращаться "ЦАРь" Большая ухмылка
У моего тоже Луна во Льве! Так я как то вечером захожу к нему и говорю:"Батюшка-царь, все в трудах, аки пчела?" Так расцвееел весь, аки роза
Да, комплименты любим, ох как любим...
Если синастрия крутая, зачем вам от него спасаться?
затем, что нельзя же слепо доверяться синастрии.
У меня подозрение, что он бабник. И я для него очередная игрушка А я и так уже влюбилась, а после интима вообще западу небось так, что...Говорят, в постели они боги, скорповские Марсы то
Кстати, девочки, по вашему опыту - действительно, боги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.