Что-то меня последние несколько дней мучает вопрос: "Почему мне так в любви не везет?"
О любви и об отношениях думаю всегда (У1 У7), способна сильно вкладываться в отношения (если люблю).
За всю жизнь было 2 сильных чувства. Но оба ни к чему серьезному не привели. Одного любила лет 7 (он старше меня на 9 лет), но сейчас, анализируя, испытываю лишь разочарование о потерянном на него времени и виню себя в том, что допускаю себя испытывать слишком глубокие чувства так долго, хотя он этого не заслуживал (да это и неудивительно, учитывая, что У1и8,12 У6,7, это соединение , а также в , У5).
Второго люблю еще, но давно понимаю, и все ситуации подтверждают что нам вместе не быть, для встреч раз в 2-3 месяца он меня рассматривает, но ничего серьезного не желает. Он моложе на 6 лет. С о свертниками любовные отношения не складываются (наверное, соединения высших, мешают, как фактор конфликта, а если постарше, то рожденных в 1982 году встает мне на Асц, они затормаживают меня, что тоже не айс, если 1979-80, то их на моем , что неприятно, а если помладше, например, 1987 года вроде шикарно многих аспектирует мои , но опять вмешивается их и ставит моему , 1988 года опять мое , 1989-90 г. если родились в период с конца ноября по февраль ставят свою ретро на мою в , что вроде хорошо, но молодые слишком они для меня, им просто опыт нужен с девушкой постарше, они меня серьезно не рассматривают). Вообще среди каких мужчин мне искать свою счастливую любовь? Везде какие-то неприятные нюансы.
А так хочется взаимности, любви настоящей. Хочется нормально развивающихся отношений.Без скандалов, без ревности, без измен.
Свою неудовлетворенность склонная списывать на в .
А склонность слишком углубляться в чувства с тем, что задействован во многих аспектах, и Асц хоть и в 25 , но большая часть в .
Я вот думаю, я вообще с такой замороженной Луной когда-нибудь смогу встретить подходящего партнера и создать с ним семью, или так и придется в одиночку все тянуть на себя и остаться в одиночестве?
Взгляните на мою карту, ответьте в чем проблема. Возможно, я чего-то не вижу, не понимаю. Буду рада любым комментариям. Обещаю адекватно реагировать даже на неприятные.
Родилась 17.09.1983 г. 10:41 г.Миасс (Челяб. обл.), проживаю всю жизнь здесь же.
В дирекциях сейчас дирекционная идет по , ожидала самой яркой любви, но хорошо хоть жажда гармонии и спокойствия сейчас проявилась.
Miracle
16 августа 2014 (16:44)
Белочка, как Ваша ровесница, на 5 дней старше
испытываю лишь разочарование о потерянном на него времени и виню себя в том, что допускаю себя испытывать слишком глубокие чувства
не считайте так, это опыт, самое ценное что есть и остается
и не вините себя ни в чем
я просто понимаю о чем вы, молча, но очень понимаю, раньше такие же были чувства, но потом я стала думать по другому, воспринимать по другому, сейчас ни горечи ни вины нет
С о свертниками любовные отношения не складываются (наверное, соединения высших, [Плутон] [Соединение] [Сатурн] мешают, как фактор конфликта
абсолютно не мешают (у меня такое ж соединение, мало того что у5)
Вообще среди каких мужчин мне искать свою счастливую любовь? Везде какие-то неприятные нюансы.
может не стоит так зацикливаться на аспектах, а довериться сердцу?
ведь столько раз писали о том, что самая лучшая синастрия может быстро развалиться
а легко не будет, семья это же труд
Я вот думаю, я вообще с такой замороженной Луной когда-нибудь смогу встретить подходящего партнера и создать с ним семью, или так и придется в одиночку все тянуть на себя и остаться в одиночестве?
это вопрос вашего выбора и компромисса с собой
Венера стационарна, может тут?
хотя у вас даже лучше стоит, чем у меня (сила)
у меня ретро, но я понимаю, что все мои отношения это компромисс меня с собой при том что я самодостаточна.
А идеальных отношений нет или они так редки, но считаю что кому-то повезло и они заслужили. Искренне радуюсь если вижу, остальное имхо все примерно одинаково. И все проблемы в наших головах.
если брать у5 как , то он вообще силен да и если тоже, оба в обители
Сказали спасибо: 2
Miracle
16 августа 2014 (16:46)
немного офф.
Белочка, а интересно, у вас как нибудь транзитных трином к натальным проигрался?
10й дом - 2й дом
Inessa2009
16 августа 2014 (18:24)
Белка17,ты по-моему вообще всё идеализируешь!!!
Я не знаю человека ,у которого всё время в любви всё ОК и никогда не было проблем.
Просто я заметила,что если аспекты слишком гармоничны в натале,то часто человек идеализирует отношения,как в песне "Всё не то,всё не так"))).
А по поводу дирекционной идущей по , в твоём случае навряд ли это яркая любовь(смотрю по управителям домов).
Думаю,что всё улучшится вечной 2015 года,когда пройдёт к и .
Кстати,как твои отношения с сотрудниками???
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
16 августа 2014 (18:24)
в тему про синастрии, сегодня как раз вспомнила парня одного. летом соседи в деревне. так вот, синастрия с ним шикарная, но отклика нет, просто очень комфортное дружеское общение. Видите синастрии мало, очень мало
у меня и в . влюблялась серьезно 10 лет назад. когда мне было 13-14 лет. очень долго не могла разлюбить. долго не могу забыть привязанности. хоть я и младше Вас, но задумываюсь что не стоит утопать и увязать в чувствах. это какое то болото для нас! так засасывает, а потом столько времени на то чтобы себя за голову как мюнхгаузен. начинаю думать что пора просто начать флиртовать и ничего больше, а там вывернет куда надо.
Miracle
16 августа 2014 (18:30)
начинаю думать что пора просто начать флиртовать и ничего больше, а там вывернет куда надо
попробуйте, сказать легко, а на деле
вывернет туда же, если не пересмотреть позицию на все это
impulsive_li
16 августа 2014 (18:46)
Miracle,возможно Вы правы. это пока не позиция, а мысль с точечным применением, жизнь стала веселей.
мужчины хоть в 50 женихи.
про флирт это было сказано не легкомысленно, а к тому, что можно за залипанием и не заметить симпатии от других мужчин к себе или заметить, но просуществовать там где-то в прошлом. Двоюродная сестра есть, она чуть постарше автора, на 10-12 лет залипла в отношениях. итог поженились, но детей еще нет. как понимаете некоторые возможности были упущены за эти годы.
Ласковый и нежный зверь
16 августа 2014 (19:25)
Белочка, ну почему же не везет?
Последние несколько дней? Ну, так это транзиты
Я бы не списывала "неудовлетворенность" только на Луну с Плутоном.
А гармония-это хорошо.
Когда количество внутренних переживаний начинает зашкаливать, происходит обнуление, новый виток, переход на другой уровень. По-другому смотришь на свои и чужие поступки, по-другому мыслишь и даже чувствуешь. Выбор всегда за тобой. А страх и неуверенность-плохие советчики. Доказано Жизнью Дирекционная Венера по Солнцу? Ну так замечательно! Чувство покоя и гармонии? Так привыкай к этому ощущению и не пытайся негативные чувства нести в будущее. И не заметишь, как система начнет работать на тебя. Остановись на этой Венере и забудь про квадрат Луны с Плутоном.
Когда оглядываешься на свою жизнь, дорога всегда кажется извилистой, кривой и неправильной.Что-то хочется переделать, выбросить из памяти и забыть напрочь. Что-то из прошлого, а может, и из будущего. Потому что обидно. Это из-за неприятия себя. Примешь себя, свое прошлое, значит, другим будет будущее. Люби себя
А Сатурн-хороший парень.
Сказали спасибо: 4
Miracle
16 августа 2014 (19:32)
impulsive_li
да просто я так же хотела
мой отголосок у5 (чем то аналог )
отлипая от одних очередных долгих залипаний, думала - всееее, теперь то по другому, только легкие отношения минимум год!
хахаха
и все по новой надолго и всерьез ))
только с годами поднаучилась не залипать
себе дороже
больно очень, шрамов много, любить себя стала больше и беречь
да и на любовь по другому посмотрела
опыт
Двоюродная сестра есть, она чуть постарше автора, на 10-12 лет залипла в отношениях. итог поженились, но детей еще нет. как понимаете некоторые возможности были упущены за эти годы.
судьба жизнь выбор и урок каждого
Astro17
16 августа 2014 (20:25)
Miracle Я очень рада Вашему отклику
может не стоит так зацикливаться на аспектах, а довериться сердцу? Сердце
ведь столько раз писали о том, что самая лучшая синастрия может быстро развалиться
а легко не будет, семья это же труд Я готова трудиться. Но труд дает результаты когда 2 стороны стараются, а у меня пока получается только всегда я одна. Как будто я сама выбираю/притягиваю таких партнеров, с которыми я смогу эту свою самодостаточность реализовывать (но тут неудивительно, ведь ).
Венера стационарна, может тут?
хотя Венера у вас даже лучше стоит, чем у меня (сила)
у меня ретро, но я понимаю, что все мои отношения это компромисс меня с собой Улыбочка при том что я самодостаточна.
А идеальных отношений нет или они так редки, но считаю что кому-то повезло и они заслужили. Искренне радуюсь если вижу, остальное имхо все примерно одинаково. И все проблемы в наших головах.
если брать у5 как Юпитер , то он вообще силен Супер! да и если Нептун тоже, оба в обители
Да, есть такое, надуюсь поможет, кстати, или в как У5 дают сексуальных партнеров в , или с сильным .
Белочка, а интересно, у вас как нибудь Соединение Юпитер Венера транзитных трином к Юпитер Уран натальным проигрался? Смущаюсь
10й дом - 2й дом На днях получила хорошую (по нашим меркам)зарплату. Но это вполне заслуженно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.