У человека не беспредельные ресурсы...Не распыляйтесь
Европа будет Свободной!!!
Ласковый и нежный зверь
19 августа 2014 (21:07)
а мне заявляют: "Скорей всего не будет, просто я еще не готов и т.д." Тут я начинаю себя корить за то, что позволила себе влюбиться.
Тут я начинаю себя корить за то, что...
Белочка, обращай внимание на самооценку. Ключевое слово "корить себя за...". Зачем себя корить? Ну, да, больно, обидно. Ну и что?! Как сказала однажды моя подруга:"Вася, я, конечно, тебя люблю. Но себя я люблю больше". Развернулась и ушла.
А Алекс прав.
Miracle
19 августа 2014 (22:36)
Уверенность женщины в себе зависит от любимого мужчины, который рядом [Подмигивание] А когда его нет, то и страхи закрадываются потихоньку.
знаете бывают такие мужчины, даже любимые, что там не то, что уверенность, там просто теряешь себя последнюю рядом.
не считаю что от мужчины
ну точнее кому как
если ставить зависимость от мужчины, то да
но лучше искать ее в себе (уверенность)
мы всегда хотим то, чего нет
такой какой-то закон жизни
считаю что надо ценить именно то, что есть
это все так банально конечно
когда я была одна и занималась поиском любви не ценила что было
потом семья ребенок быт
а иногда так хочется как раньше чтоб
прям накроет иногда
вот думаю и не ценила
всему свое время
А Алекс прав.
согласна
Astro17
20 августа 2014 (08:55)
Galaxyalex У человека не беспредельные ресурсы...Не распыляйтесь
С одной стороны Вы правы, но с другой, любовь и семья нужны чтоб пополнить эти ресурсы В гармоничном своем выражении.
Ласковый и нежный зверь
"Вася, я, конечно, тебя люблю. Но себя я люблю больше". Развернулась и ушла.
Miracle
знаете бывают такие мужчины, даже любимые, что там не то, что уверенность, там просто теряешь себя последнюю рядом. Знаю, я через таких проходила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.