Все ваши соболезнования, теплые и добрые слова передам Таниным близким, в первую очередь, сыну. Наверняка ему будет поддержкой то, что его маму знали, любили и любят многие, так тепло о ней отзываются.
Сказали спасибо: 2
http://astro-regyna.narod.ru
Шэр
17 августа 2014 (11:19)
как жаль..................
Царствие Небесное Светлому Человеку
Solo
17 августа 2014 (11:41)
Очень неожиданно...
Земля пухом, и соболезнования родственникам. Всегда печально когда уходит интересный человек
Galaxyalex
17 августа 2014 (13:29)
Европа будет Свободной!!!
Serthan
Астролог - практик
17 августа 2014 (14:31)
Татьяна (Regyna), я передала Наталье Петровне, но она уже знает, ей сообщили (её нет в городе, будет после 20.08) и она очень расстроилась, соболезнует друзьям и родственникам в связи с этой утратой.
Я конечно же помню Татьяну, я сама консультировалась у нее по методике Астротаро, и буду вспоминать ее с огромной благодарностью - это был очень светлый человек с красивой душой.
Для меня эта новость стала потрясением, я не знала что у нее все НАСТОЛЬКО плохо со здоровьем.
Родственникам передайте соболезнования.
Смерть - естественный процесс, но все равно страшно терять знакомых людей, к этому не привыкнешь никогда.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.