Очень, очень большая потеря... Танечка, друг. Светлых тебе ангелов, в Новом Мире.
"Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи." Мастер и Маргарита
Сказали спасибо: 10
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Пусть душа поднимется к Свету. Таня была нашей давней форумчанкой. Искренне готовой помочь многим. Погас огонек, к которому можно было прийти согреться....
Я попросила Юру поставить в начале фото Тани. Она была еще и очень красивой Женщиной. Спасибо, Танюша, что была с нами. Будем помнить
Ольга (Serthan), Вы очень хорошо сказали: "светлый человек с красивой душой".
Именно такой Танюшка наша и была.
Плохо в последнее время было. Действительно, сильно. Сама Таня только не показывала этого...
Лена (астролог наша, у которой получилось приехать) мне рассказывала: да вот, в апреле она лекцию по Таро у нее читала, и астронумерологией многие заинтересовались.
Такой вот и была наша Таня: заражала многих и многим.
Похоронили мы Танюшку нашу сегодня в очень красивом месте. Надеюсь, самой бы ей понравилось.
Сказали спасибо: 2
http://astro-regyna.narod.ru
Serthan
Астролог - практик
17 августа 2014 (22:48)
Татьяна (Regyna),
ох... грустно это всё
И возраст у нее был замечательный - когда сын уже взрослый, и можно заниматься любимым делом. Столько планов, надежд...Но... не суждено.
Я сегодня крепко задумалась о том, что ценить надо каждый миг нашей жизни.
Присоединяюсь к посту liubi - пусть Там, между смертью и новым рождением, ей будет Светло и Радостно
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.