К сожалению, я не смог выполнить последнюю просьбу Татьяны.
Есть моменты в жизни,когда лучше промолчать.Потому что мы не в силах изменить то, что не подвластно свободе выбора.А значит не в наших этических интересах становиться посредником между.Только ты и ОН.И если в прошлый раз можно было что-то изменить во время её операции.То сегодня увы ... мы в этих делах не Боги.
Последняя просьба из личной переписки. В целях соблюдения дискретности имена опущу.
8.8.2014
Саша, привет! Таня Янькова больна раком. Прогноз неутешителен, врачи говорят: счет идет на дни... Она говорит: безумно хочу услышать голос Алекса Голда, хоть на минуточку. Если есть возможность, позвони ей, пожалуйста +7.........
18:18 8.8.2014
Понятно.Ты помнишь её дату рождения?
18:18 8.8.2014
"15.08.1947
время нужно?"
18:19 8.8.2014
...Время нужно ей
=
Laetitia
19 августа 2014 (08:56)
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ребят, разговаривала около часа назад с Надей -- Таниной снохой, которая все эти 2 месяца от нее, практически, не отходила. Передала ей, что смогла, попросила зайти на Танину страницу в фб. Заверила ее, что там никакой астрологии (им вера их не позволяет), что просто добрые теплые слова. Писала там Тамара, писал Дима Парамонов, писала я (каждый на своей страничке). Ну, и много кто комментарии оставлял. Ничего такого, что шло бы вразрез с верой Лёши и Нади (сами они очень верующие люди, но не православные: понимаю, уважаю; Танюшка православных традиций сама придерживалась).
Кто в последние дни вдруг видел Татьянин скайп светящимся -- это Лёша с Надей и выходили в сеть, с компьютера своей мамы. Кому-то даже что-то Алексей отвечал...
И ещё.
24 августа 9-й день, 24 сентября 40-й. Если кто захочет/сможет вырваться из новосибирцев... Из меня проводник, конечно, хреновый. Но несколько раз и у Лёши, и у Нади, и у Юли (племянницы) адрес, где искать, переспросила, запомнила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.