Добрый вечер, уважаемые астрологи и просто интересующиеся) Пробежался транзитный марс по моему нат. плутону, управителю МС и я в полном расстройстве. Ждала активности на работе и перемен, а получила ссоры с начальством и дикое желание свалить...
Теперь, собственно, о чем тема. Уже на третьей работе повторяется одна и та же ситуация- сначала все хорошо, нравится, потом похже, а потом конфликт с начальством( очень, как правило, эмоциональный) на пустом месте практически и я увольняюсь, потому что до тошноты неохота туда ходить. Но раз ситуация повторяется-чую, неправильно себя веду. В натале плутон( упр. 10) в квадрате к луне и в оппозиции к солнцу.Это значит подобные ситуации меня будут преследовать всегда? и как их решать? ведь по восходящему узлу в овне, мне, получается, надо открывать рот и посылать всех куда подальше, а не сбегать, ища покоя по ЗУ в весах...Может у кого было что похожее??Буду рада советам
Данные Москва, 22.04.1987, 2.50
Sextile
Oksana Yunak
17 августа 2014 (21:30)
Транзит Марса каждые два года будет цеплять Плутон, к тому же ,Марс тоже управляет 10, и во время транзита срабатывает натальный символизм напряженного аспекта 1-10. Получается, не в первый раз на одни и те же грабли. При следующем транзите просто надо быть сдержаннее, дабы не усугублять ситуацию.
Так я и сейчас пока не свалила. Неужели это только из-за одного транзита?
Venena
17 августа 2014 (22:47)
это из-за натального конфликта Личные-10, внутренне ситуация потихоньку нагнетается, и все последующие обстоятельства сами притягиваются к внутренним ожиданиям- это раз. Вы изначально внутренне настроены "против",поэтому любой конфликт воспринимается как "ну я же подсознательно знала, что так будет!"(а на самом деле просто ждала, можно даже сказать - хотела ), и вы, получив "своё" - заодно получаете прекрасную возможность снова сбежать, тем самым уважив свой и туда же .
Я на своём примере скажу, как бывает обратно: чтобы ни происходило на работе, я и бровью не поведу. Мне глубоко фиолетово, где-какие проблемы, что сваливают на меня, кто мной может быть не доволен, что про меня говорят итд. На работу я прихожу работать и тчк. Любые ошибки, конфликты и проч. вопринимаю, как естественный результат РАБОТЫ (кто не ошибается - тот ничего не делает, не работает в тч ), да ещё и в КОЛЛЕКТИВЕ, где людей друг под друга не подбирают, оттого и ждать совместимости и гармонии - лишняя трата времени и эмоций. У меня 10 и весь включен в 10-ый. Так что да, слушайте свой - слать никого никуда не надо, а вот стоять на своём, при этом идти напролом козней, и делать, что положено, без оглядки на обстоятельства - вот это можно
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
17 августа 2014 (23:06)
Venena, спасибо большое) Вот про это:
и вы, получив "своё" - заодно получаете прекрасную возможность снова сбежать, тем самым уважив свой Квадрат Опозиция и НЛУ туда же .
очень точно!
У меня еще проблема не только в том что, "я прихожу работать, а мне мешают", нет. Я надеялась на повышение, а мне его не дают И из-за этого собственно весь сыр-бор, т.к. я устраивалась туда, изначально на него надеясь. И они это прекрасно знают. А прошел уже почти год...Так что, не очень понимаю, как теперь "стоять на своём, при этом идти напролом козней, и делать, что положено, без оглядки на обстоятельства". А вы, как акцентированный овен, что посоветуете?
П.С. как же мне тяжела тащить из себя овновские качества, кто бы знал
Ariete
18 августа 2014 (07:44)
Так я и сейчас пока не свалила. Неужели это только из-за одного транзита?
Жеманница, терпения, терпения и еще раз терпения. не гуд, когда каждые 2 года транзиты портят вам резюме. Если есть ,кому сесть на шею, еще ничего, но все равно, надо менять отношение к ситуации или хотя бы попробовать применить другой метод - на разрубить энергетический клубок, а переключить в другое русло.
П.С. как же мне тяжела тащить из себя овновские качества, кто бы знал
Я вас очень понимаю. Но, для себя любимой, включите эгоизм и упрямстов другого свойства.
Asc
не астролог
Смешная Жеманница
18 августа 2014 (19:18)
Но, для себя любимой, включите эгоизм и упрямстов другого свойства.
Например, какой?За терпение и терпение большое спасибо... Мне с моим мерком в овне и лилит в раке его вечно не хватает
Инна63
18 августа 2014 (20:14)
Карта Monday, 18 August 2014
19:49:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема
Смешная Жеманница,помните в теме, где мы обсуждали ваш балет , я сказала, что Вам надо работать над уравновешенностью - переходить на др уровень восприятия и аналитики происходящих событий.И еще помню что в перспективе высвечивались вилы. Тогда вы были в триплицитете у начальства(с Вами комфортно), а для роста хор быть в ОБИТЕЛИ - понимаете?включайте рассудительность и ментал и никуда не уходите, а по моему хорару, как видите ,и работа в ближ время другая не светит - юпитер оккупир 10 11 12 дома - Вам остается меняться здесь, где вы есть, с деньгами хор,Знаете как у кролика в винни пухе - запас хороший.Вам надо учиться не сдерживать себя ,а имеено через рассмотрение себя со стороны ( аналитику - просто увидьте как вас несет и сядьте и внутренне прощупайте ваши эмоции и реакцию окружения- так вы научитесь не действовать под их влиянием, а для начала"пропустить" свой ответный удар, что уже к лучшему) - именно себя, научиться уравновешиваться( чтобы нечего сдерживать было - все равно прорвет - здесь уже вопрос сколько)- чувствуете разницу?
через 4 ед ср времени Вам что - то хор перепадет марс в скорпе упр вашего 2го - соединение, но в перегрине у руководства Вам побыть еще придется.Не спешите уходить. Самоанализ это интересно - хотя бы поиграйте в это в рамках вашей работы. не фрустрируйте, все будет в порядке. Мы с Вами!!
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
18 августа 2014 (20:21)
Инночка, спасибо!!!!Я всегда обожаю ваши развернутые комментарии, полные нюансов
Да я и сама уже решила не уходить, а брать себя в руки и дальше пытаться. А вот это:
И еще помню что в перспективе высвечивались вилы.
Про что было, а то я чет вообще не помню
Кстати, по поводу балета))Я так бросила его, не выдержав нагрузки Но планирую в сентябре опять пойти-тянет, да и королевскую осанку охота
И, в конце концов, надо же хоть что-то доводить до конца
Вам и всем девушкам большое спасибо за поддержку и участие
Ariete
19 августа 2014 (08:09)
Например, какой?
Такой, что пора подумать о себе и вопреки все обстоятельствам остаться на месте и не вестись на правокации и конфликты. Здоровье и стабильность дороже временных трудностей и постоянных смен места работы. Сделайте это для себя любимой и своего комфорта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.